ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Я взяла со стола телефон Найла и стала набирать номер скорой. Врачи приехали минут через 15, всё это время мне пришлось пристально следить за парнем, что бы он себе ещё чего-нибудь не сломал. - У вас небольшой перелом – озвучил мои догадки врач. - Нужно везти его в больницу? – спросила я. - Нет, я могу и сейчас наложить гипс – ответил мужчина. - Ааай – вскрикнул Хоран, когда врач взял его руку. Мужчина быстро наложил гипс и зафиксировал так, что бы парню было удобно. - В следующий раз будьте аккуратнее – сказал он напоследок и направился к выходу. - Вот видишь, до чего доводит алкоголь – усмехнулась я. - Нетта, перестань, мне итак плохо – проныл он. Парень сел на целый стул, предварительно проверив его на прочность. - Я сейчас тебе что-нибудь приготовлю – заявила парню я. - Хорошо – улыбнулся он. Полчаса, и моё кулинарное искусство было готово, я поставила тарелку на стол рядом с парнем. - Что это? – скривился он. - Пирог с творогом – улыбнулась я. - Фуу, Элеанет, я ненавижу творог! – надувшись, сказал парень. - Так, Найл, тебе нужен кальций, что бы кости лучше срастались – заявила я. Он начал нехотя есть, периодически громко вздыхая. - Ну что ты такой кислый? – я больше не могла смотреть на его тухлое выражение лица. - Да вообще всё ужасно, из-за того, что руку сломал, я не смогу пойти на очень крутую вечеринку – расстроенно сказал парень. - Найл, вот ты только о вечеринках думаешь – вздохнула я, посмотрев на него, как на безответственного. - Слушай, Элеанет, а ты не хочешь сходить? – неожиданно для меня, заявил мне он. - Нет, Найл, ты чего? Это не для меня – усмехнулась я. - Ну, пожалуйста, сходи, чего билету пропадать? – стал уговаривать меня он. - Что я там буду делать? – поинтересовалась я. - Может, познакомишься с кем-нибудь – улыбнулся он. - Нуу, в принципе, это хорошая идея – призналась я. - Воот, вот это другой разговор, завтра ты всех сразишь на тусовке – радостно воскликнул Найл. - Чтоо? Завтрааа? – удивлённо спросила я. - Да, завтра – спокойно ответил он. - Знаешь, я передумала, я никуда не пойду, мне нечего одеть – сказала я. - Оооой, точно, я совсем не подумал об этом – схватился за голову он – воот, держи, купи всё, что тебе нужно – протянул он мне карту. - Неет, Найл, я не могу это взять – серьёзно сказала я. - Элеанет, я настаиваю! – строго посмотрел на меня он. 10 минут наших споров, и я не выдержав, приняла карту. - Вот, молодец, а теперь бегом по магазинам – улыбнулся он, вставая из-за стола. - Ты что, поедешь со мной? – спросила я. - Дааааа – довольно улыбнулся он во все 32 зуба. - У тебя же рука сломана – напомнила ему я. - Ну не нога же – усмехнулся он. Найл кому-то позвонил, и через 5 минут возле дома стояла чёрная тонированная машина. Мы сели и отправились к торговому центру. Когда мы зашли в магазин с вечерними платьями, у меня сразу же стали разбегаться глаза. Я взяла кучу платьев и пошла в примерочную. Сначала я примерила маленькое, розовое, приталенное платье. - Ну как? – отодвинув шторку, показалась я Найлу, который уселся на стуле напротив примерочной. - Отстой – фыркнул он. - Ой, ой, ой – показала ему язык я, и пошла, одевать следующее платье. Следующим было золотое платье без лямок, длиной оно было до пола. - А это? – показала ему наряд я. - Это тоже мне не нравится – сказал он. - Девушка, а может вы примерите это платье? – подошла ко мне работница магазина с голубым платьем в руках. - Спасибо – улыбнулась ей я. Я надела платье, покрутилась возле зеркала, вроде то, что надо! ( http://s002.radikal.ru/i197/1304/97/db030037f42f.jpg ) Я открыла шторку и без слов начала подходить к парню. Кажется, у него отвисла челюсть. - Ты…ты восхитительна – стал заикаться он, на что я лишь захихикала. - Значит его берём? – улыбнулась я. - Да - так радостно воскликнул он, как будто он сам всю жизнь мечтал о таком платье. Мы прошли на кассу, Найл оплатил покупку, и мы отправились в другой магазин. Прикупив пару украшений, мы отправились в обувной магазин, что бы купить туфли к этому потрясающему наряду. Как обычно, перемерив много пар обуви, я остановила свой выбор на этих (http://s018.radikal.ru/i520/1304/ad/af974a6da3c1.jpg). - Девушка, а есть размер поменьше? – спросила я у продавца. - Нет, к сожалению это последняя пара – ответила мне девушка. - Ну воот, как всегда мне не везёт, а они мне так понравились – вздохнула я. - Элеанет – подбежал ко мне Найл – так ты можешь подложить вату в туфли и они будут по размеру – подкинул отличную идею мне он. - Тооочноо – воскликнула я, накинулась я на парня и звонко поцеловала его в щёку. - Не за что – смущённо проговорил он. - А теперь куда? – спросила я. - А теперь домой, а то я уже устал – признался он. - Хорошо – улыбнулась я, и мы отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.