ID работы: 7123412

Страх не увидеть её

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Pov: Локи Говорят что животные чувствуют страх. Даже накинув на себя маску безразличия , Элиас почувствовал мой страх и жалобно заскулил . Я потрепал его по голове. Тара с беспокойством взглянула на меня. Не так давно она тоже стала мстителем. Как не странно , но я им тоже помогаю . Не хочется драться с Таносом в одиночку. Тару мы встретили совершенно случайно. После борьбы с Таносом и гибели всего Асгарда, мы с братом и Зелёным придурком, по порталу ещё живого Хеймдалла, попали в Мидгард к Мстителям. После долгого расспрашивания и полных ненависти взглядов на меня, мы стали искать союзников для борьбы с Таносом. И нашли ее. Единственного человека рождённого с магией. Лёд и пламя, отличное сочетание двух противоположных энергий. По началу она меня несказанно бесила, но потом... Она стала для меня самым дорогим человеком. Она стала моим воздухом! Она изменила меня и сделала меня героем для самого себя. Господи как же я благодарен что она есть!!! А теперь нам придется расстаться навсегда, ради того чтобы она оставалась жить , ради спасения вселенной .Ради нее я пойду на все! Pov: Тара Страх. Как же я не хочу видеть его в этих изумрудных глазах! Почему именно этот план одобрили Мстители? Почему именно он должен его исполнять? Я не могу его потерять , просто не могу... Я сделаю все , чтобы он остался жив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.