ID работы: 7123412

Страх не увидеть её

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Pov: Тара И вот этот день настал. Как жаль ,что такие зелёные поля Ваканды , теперь будут обрызганы кровью и осыпаны телами павших в бою вакандцев и читаури. Танос приближается. Я посмотрела на Локи и дала себе слово, что не дам ему умереть ! Вот армия читаури , во главе с Таносом , приземлилась на землю. Сквозь купол из вибраниума , стали просачиваться читаури и сразу же падали мертвыми. Они не живые ... Они роботы, которые подчиняются ему, Таносу. Наш план заключался в том , чтобы охранять Вижена и отвлекать приспешников Таноса , пока Локи с помощью магии не разрушит перчатку . А нам с Вандой нужно было добить Таноса, потому что демонам не место на земле! Надеюсь Бог нам поможет. Pov: Локи И вот открывается дверь в щите, и врываются первые читаури. Мы подпускаем их поближе, а потом с криком " ЗА ВАКАНДУ, ЗА ЗЕМЛЮ, ЗА ВСЕЛЕННУЮ" врываемся в битву . Тор пробивает мне дорогу к Таносу. Тара хорошо спелась с Нат и Вандой, и они легко крошат на осколки , замороженных Тарой, читаури. Хотя и по одиночке они справляются неплохо. По крайней мере я не беспокоюсь за жизнь Тары. Беннер в "Халк-басторе" ( не знал что Халк так струсит, после одной встрече с Таносом!) как говорится "крушил и метал" читаури, помогая Кэпу и выискивая Черный орден. А вот и Танос. Ну чтож пора начинать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.