ID работы: 7123412

Страх не увидеть её

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец. А может быть начало.

Настройки текста
Pov: Локи -Локи держись!-я обернулся и увидел бегущую ко мне Тару. -Стой ! Ты же погибнешь!- заорал я , когда она стала направлять свою энергию на перчатку . -а это мы ещё посмотрим! Упрямая. В ней очень сильно развито это качество. Но я не дам ей умереть! Во мне был страх. Не перед Таносом, не из-за того, что мне придется умереть спасая вселенную, нет . У меня был страх- никогда не увидеть её! Pov: Тара Вспышка света и оглушающий звук, исходящий от перчатки бесконечности. И огненно-синий купол , образовался вокруг Локи и меня . Я успела . Pov: Локи Меня отбросило на добрых сто метров . Но я не чувствовал боли . Она спасла меня. Но неужели она... Нет. Это не могло случиться. Она не могла ... Я побежал к месту где рассыпался пылью , ещё минуту назад , главный враг вселенной. Она лежала неподалеку, в царапинах и лёгких шрамах . Такая беззащитная. И ... живая! "Жива" - едва слышно прошептал я . Ко мне подбежали все остальные . Она жива и это главное! Pov: Тара Я открыла глаза и увидела Локи . -Живая .- сказал он и ... Обнял меня. Сзади я увидела потрепаных но счастливых мстителей . - Локи ... ты меня... сейчас...задушишь- прохрипела я . Он отпрянул . На его лице были слезы. Я провела ладонью по его щеке. Он перехватил мою руку и накрыл мои губы своими . Его поцелуй был наполнен нежностью и любовью. Я ответила на него. Мы не замечали ни обомлевших мстителей ни подколов Старка . Мы отстранились когда нам стало не хватать воздуха. Pov: Локи -недумал , что кто-то сможет растопить твоё сердце, Локи .- Сказал Тор с едва слышной усмешкой. - Знаешь брат , я в кои веки с тобой согласен.- Она растопила мое сердце. "Я люблю тебя"- сказал я мысленно , и мне пришел ответ- "И я люблю тебя, Локи" Теперь она всегда будет со мной . Теперь я победил свой страх с ее помощью. Страх не увидеть её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.