ID работы: 7123412

Страх не увидеть её

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Битва часть 2

Настройки текста
Pov: Локи А вот и Танос. Ну чтож , пора начинать. - Танос , как же я рад тебя видеть.- Ого, быстро среагировал! Хорошо что я уклониться успел . - Ты ещё жив?! А в прочем неважно. Ты задолжал мне и за долги придется платить! - Я же тебе отдал Тессеракт, что тебе ещё от меня надо? - удар магической волной( ого даже не шелохнулся!), уклон , два ножа заспину, - народ хоть с читаури помогите!!!- заорал я ,- совсем обленились!- о похоже Старк номер 2 не-помню-как-зовут меня заметил . - Тебе напомнить, как я его забрал?- Танос ударил меня магией перчатки. Я отлетел на добрых 15 метров. - Нет, спасибо, сам вспомню .- мой голос прозвучал слишком хрипло. - Твоё последнее желание человек.- Он навис надо мной , угрожая перчаткой. -Ошибочка, я не человек, я асгардец. - Моя копия растворилась и я сзади сбил Таноса с ног . Пора . Я должен это сделать! За тебя Тара... Pov:Тара Удар, ещё один, уклон. Пять читаури заморожены, семь спалены до тла . Да, немного трудновато использовать две силы вместе. Как там наши? Так, Ванда справляется, Нат вообще в своей стихии. А Локи уже начал приступать к своей части плана. Хоть бы я успела! Pov: Локи Вся моя сила направлена на перчатку. Вот блин , её не хватает, Танос слишком силён! Похоже я не рассчитал силу перчатки. Если план провалится , то битва будет проиграна! И тогда катострофу не предотвратить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.