ID работы: 7123444

Чёрный Мечник

Sword Art Online, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
843
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
843 Нравится 125 Отзывы 250 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тьма… Непроглядная чернота окутывала его с головы до пят. Но ему было уже всё равно, он выполнил поставленную им самим задачу.       Последние слова прозвучали: «Игра была пройдена…», тогда человек был рад, что ад в виртуальном мире закончился.       Каяба Акихико, некогда гениальный учёный, открывший виртуальную реальность в новом цвете, а именно: созданием нейрошлема, который может поместить сознание в виртуальную среду. Им была выпущена игра, для нейрошлема — Мастера Меча Онлайн, она была протестирована, а после выпущена в ограниченной серии — 10000 копий. На первый взгляд, всё было хорошо, до первого, всеобщего игрового сбора, где было рассказано о реалии игры, а именно: выход из игры невозможен, пока она не пройдена; смерть в игре — смерть в реальности.       Киригая Кадзуто — один из игроков, Бета-тестер, один из немногих, кто не вдался в панику при сообщении пренеприятнейшей новости. Один из самых высоких уровней в игре, способный сам убивать боссов на многих этажах, обладатель двух мечей… Теперь это станет просто парой строчек в какой-то книге.       Десять тысяч? В большинстве войн это было наименьшее из возможных жертв, а тут в большинстве школьники. Казалось было, что миру стало всё равно на десяток тысяч людей, но они просто не могли ничего сделать, и школьникам пришлось проходить игру самим. Впоследствии, Киригая был тем, кто понял задумку создателя игры. Каяба постоянно наблюдал за заключёнными в ином обличии. Акихико втёрся людям в доверие и стал главой гильдии «Рыцари Крови». Кадзуто вычислил его и сошёлся с ним в смертельной битве. Парня безжалостно убили, но его стремление к жизни смогло помочь — он вернулся на пару секунд в игровую среду, и успел всадить клинок в удивлённого мужчину. После того, как тело Каябы рассыпалось радужными осколками, компьютер оповестил о завершении игры.       Спустя время… Час, два, день, год, вечность, Киригая открыл глаза. И всё равно перед его глазами была тьма, словно бы так и должно быть. А как же догмы о рае и аде, о перерождении души, реинкарнации? Просто слова? И теперь он должен висеть в этой тьме бесконечность?       Парень горестно вздохнул. Поднял руку. Посмотрел. Чёрный рукав его плаща даже не подрагивал — здесь не было ветра. Интересно, почему он ещё в своей одежде из игры? Хотя вопрос глупый; он и призраком был в ней, а значит она так и будет на нём висеть здесь… Знал бы он где это здесь… Никогда Кадзуто не отрицал теорию мультивселенной и сейчас поверил бы в то, что это межпространство, и Киригая скоро переродится в ином мире… Но это лишь смешная теория, которую просто полюбили всякие хикикамори. Хмыкнув, парень закрыл глаза и начал проваливаться в спасительное забвение, он не хотел думать больше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.