ID работы: 7123495

Вживую

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я сейчас ежика рожу!

Настройки текста
Примечания:
Это прекрасно…Еще с самого аэропорта. Прекрасно. Великолепно. Чудесно. Ваааааа! Я в Корее! Шум голосов, беспрерывная беготня и тонны людей заставляют меня забыться на какое-то время. Вдыхаю глубоко и понимаю, что здесь даже воздух другой. Так-с, номер в хостеле у меня уже забронирован, но заселяться еще рано — только 9 утра. Придется немного побродить с чемоданом по улицам. Все равно, наверное, пока доеду, уже и обед будет. И все же, какая красота! Нужно сфоткать вид. И еще вот эту арку. И этот фонтанчик. И собачку вот эту тоже. — Ой, простите, — сказала я прохожему, в которого случайно врезалась, а он лишь скромно поклонился и, кажется, тоже извинился. На корейском, разумеется. Мда, дорамки дорамками, но здесь в озвучке Принц Лимон и Аконя никто не говорит. Языковой барьер доставит проблем, но я все же постараюсь их сократить до минимума. Буквально месяц назад я закончила 3й курс университета. Будучи прилежной студенткой, которая получает стипендию и экономит на всем, я наконец осуществила свою давнюю заветную мечту и отправилась в Сеул на 2 недели. Нет, конечно же, столько денег у меня не было (разве что почку продать). Вторую половину суммы внесли родители к моему 20-летию. Ох, сколько планов! Помимо типичных достопримечательностей, вроде дворца Чангдеокгунг, театра Нанта, арт-центра ЧунгМу и прочих, я, естественно, как ярый фан, хочу посетить места съемок известных клипов (а сколько времени я потратила, чтоб в интернете найти эти адреса на карте!), кафешку JYP и обители богов всея Кореи (то бишь айдолов), в том числе и бантосов — здание BigHit. Нет, я бы не назвала себя суперфаном — бешеным и помешанным — но если уж предоставился такой шанс, то нужно им воспользоваться по полной. Короче, скучать мне точно не прийдется. К вечеру с непривычки я уже порядком устала от гама этого многомиллионного города. Измоталась физически, но моральный дух еще мог лезгинку танцевать. За целый день впечатлило метро в час пик — им уж я была по горло сыта. Но только им. Желудок же явно хотел что-то перекусить. Идти далеко было лень, поэтому я, предварительно разведав обстановку около моего хостела, зашла в ближайший магазинчик за едой. Так дешевле, да и не сдохну в первый же день от неожиданно нового вкуса очередного азиатского блюда. Наверное. Выбрала кое-что интересное и недорогое, с горем пополам расплатилась и собиралась на выход. В этот момент в дверях показался кореец примерно моего же роста и телосложения. Да, еще один небольшой минус… Даже будучи достаточно подтянутой и не слишком высокого роста, среди азиатов все равно останешься высокой и, наверное, полной. И пока я разочарованно размышляла над этим, парень хотел пропустить меня и отступил влево. Я опомнилась и тоже повернула влево. Он шагнул вправо. И я вправо. Он опять влево. Я тоже. Ох уж эта неловкая ситуация! Кореец чмыхнул в черную маску на лице и, поправив козырек кепки, жестом указал, чтоб я прошла вправо. Спасибо, мило. Я непроизвольно попыталась заглянуть незнакомцу в глаза, но из-за кепки и маски смогла рассмотреть только пирсинг в ушах. Так, интересно. Это кто-то крутой должен быть. А, может, и фрик. Я вышла и, обернувшись, заметила, что тот кореец как раз отвернулся от меня. Может, рассматривал? Да не, ерунда какая-то. Ладно, уже поздно, мне пора в хостел, если я завтра хочу успеть посетить пораньше здание BigHit. То, что я проснулась ни свет ни заря, конечно же было не зря: фанатки еще с самого утра оккупировали территорию. Хотя, это место оказалось на той же ветке метро, где и располагалось мое временное жилище, так что не особо далеко. Вот же у людей жизнь… Мне стало грустно и незавидно, ведь где-то в этом большом и высоком здании работают ребята, у которых совсем нет личного пространства, я уж не говорю о личной жизни, например. А тем временем, практически все фанатки периодически смотрели на меня. Да, не скроешь, что ты приезжая! О чем-то шептались, что-то писали в своих смартфонах. Мне стало не по себе. Захотелось пройтись, чтобы разорвать эти нити пристальных взглядов. Одно здание, другое. Солнце поднимается над линией домов. Жизнь только начинает закипать. Захотелось пить, и я зашла в первый же супермаркет. Да, здесь дороже. Но зато по телевизору показывают клипчик Blood, Sweat&Tears. Хах, дома бы в супермаркетах крутили бтс. Опять пыталась расплатиться, продавщица мне все твердила что-то о сдаче, но английский совершенно не понимала. Господи, не думала, что это так уж сложно! За мной уже очередь образовалась. Ну, вернее, подошел какой-то парень, больно уж похожий на вчерашнего. Минутку… Кепка, худи, джинсы — все то же. И пирсинг, да. Точно он. Я умоляюще посмотрела на него, потом на продавщицу и за этим последовала его фраза. Ничего. Не. Понятно. Совершенно. — Простите, сколько я должна? У меня мелких нет. Может, терминал принимает?, — попытка не пытка, но вдруг он все же понимает английский. — Терминал? Карточка? — О, да, да, карточка. Ты можешь здесь, — сказал кореец на ломанном английском. Да мне хоть какой! — Спасибо, спасибо большое, — заулыбалась я, впопыхах доставая карту. Кое-какие фразы на корейском я все же могла произнести — Извините, что задерживаю. Простите. И я немного поклонилась. У них же так принято, да? Парень снова ухмыльнулся. В этот раз он был без маски, и я могла лицезреть его милую улыбку. Она мне вдруг показалась очень знакомой, но никак не удалось вспомнить, у кого еще такие забавные повадки. Парень был на одном уровне со мной, потому заглянуть в глаза опять не получилось. Эх, ладно. И на том спасибо. Я уже отошла от кассы, когда этот знакомый незнакомец расплачивался. Он слегка топал ногой в ритм музыке, что все еще звучала из телевизора. Мне захотелось еще раз взглянуть на его лицо и…этот божественный профиль. Идеальный, с идеальным носом и подбородком. Такой я знаю лишь один. Мать вашу, я сейчас ежика рожу! Неужели это Ким Тэхен?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.