ID работы: 712352

Это были мы.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя 7 лет.

Настройки текста
Пятница. Утро. Офис небольшой компании. Блондин, одетый в белую рубашку, с татуировками на щеках в виде лисьих усиков, лет 25 что-то усердно печатает на компьютере. Слышен звонок по внутренней связи : -К вам клиент - раздалось в трубке. -Пропустите - ответил молодой человек. Дверь открывается и в нее заходит высокий мужчина 32-х лет. Серые волосы закрывают часть его лица , на нем можно увидеть тонкую черную маску, заканчивающуюся ближе к глазам. Одет он в костюм. Блондин не отвлекаясь от компьютера, спрашивает: -Извините, вы кто? Как я помню, записей ко мне на сегодня нет. -Плохо помнишь, Наруто. Я могу прийти к тебе в любой момент без записи. Он поднимает свои глаза на мужчину и застывает на месте. Перед ним стоял Хатаки Какаши. Он был его учителем в старшей школе. А блондина зовут – Узумаки Наруто. -Какааааши!! – встав с кресла вскрикнул светлый. - Да, да, это я. – отвечает тот. Наруто быстрей обходит стол, чтобы обнять мужчину. - Я тебя 7 лет не видел! Где ты был? Как твои дела? Видел Сакуру? А Саске? Они как? Все Хорошо? Я так скучааааааал! -Я тоже скучал по тебе. Несколько лет я жил в Америке. Я их не видел, но знаю, что Саске работает в крупной компании его семьи, а Сакура стала визажистом и открыла свой салон. Они оба в Токио. - Ваааааау! Это круто! Как в Америке? Тебе там понравилось жить? Так хочется их увиииидеть! -Да, там действительно неплохо, но первое время было непривычно все же. - А ты знаешь, где находится офис Саске и салон Сакуры? - Да, знаю. Я как раз хотел предложить тебе сходить к ним. Вы так и не виделись после окончания старшей школы? - Я только за! Нет, к сожалению не виделись, мы разошлись по разным путям, хотя я все еще храню наши совместные фотографии, а одну ношу с собой. Наруто достает фотографию, где изображены Он, Саске, Сакура и Какаши . -Это моя самая любимая фотография. –говорит блондин. И кстати, раз у меня сегодня нет клиентов, то почему бы нам не навестить Саске и Сакуру? -Почему бы и не сегодня. – отвечает Хатаке. Наруто начинает быстро складывать свои вещи в рюкзак , выключает компьютер, берет ключи и кричит : -Пошли скорее, Какаши!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.