ID работы: 712352

Это были мы.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вишня.

Настройки текста
Метро было забито, поэтому Какаши и Наруто пришлось стоять на остановке минут 40, чтобы дождаться автобуса. До центра Токио они ехали примерно 2 часа, ведь офис Наруто находится не так близко к основной части города. Выйдя на улицу, им оставалось пройти 2 квартала, чтобы попасть в салон Сакуры. Дойдя до небольшого двухэтажного здания, Наруто прочитал название вслух: - «Вишня» -Хей, Какаши, смотри! А ты помнишь? Ведь Сакура больше всего любила вишню! – вскрикнул тот. - Да, я помню это. Что ж, заходим? -Да!!! – радостно закричал блондин. Пройдя вглубь салона, они подошли к справочной стойке. - Извините… - начал Наруто. А Харуно Сакура здесь? -Да, а вы кем ей приходитесь? – спросила девушка за стойкой. На ее бейджике было написано «консультант Хьюга Хината» -Я ее друг Узумаки Наруто со Старшей Школы, а это ее учитель Хатаки Какаши. Семь лет уже прошло с нашей последней встречи… -Хорошо, подождите минуту, я ей передам. – ответила девушка. Спустя 2 минуты было слышно, что кто-то бежит. Наруто с Какаши оборачиваются и видят заплаканную от счастья розоволосую девушку , которая подбегает и сжимает их в объятиях. -Сакурааааааа! – восторженным голосом кричит Наруто. Как же я рад тебя видеть! Совсем не изменилась! - Я тоже рада тебя видеть, Наруто! – вытирая слезы отвечает девушка. И тебя Какаши тоже! Как же я скучала! -Сакура, а Наруто прав, ты и вправду не изменилась. Все такая же красивая, как и была! -Спасибо вам! А как вы меня нашли? И где Саске? Вы его уже видели? Как он? -Это все наш учитель про тебя узнал, также про меня и про Учиху, вот мы нашли твой салон! Саске еще не видели, потому что сперва решили зайти за тобой, чтобы потом вместе пойти к нему! – ответил блондин. -Это все так здорово! А когда вы собираетесь идти к Саске? – с интересом спросила Сакура. -Прямо сейчас! – улыбаясь сказал светлый. -Тогда дайте мне 5 минут и я буду готова! – радостно вскрикнула девушка. Спустя только 3 минуты, Сакура спустилась в новом образе. На ней были черные замшевые туфли на высокой платформе, темная кофта со спущенным плечом, юбка и пару аксессуаров на шее. - Ваааааау! – протянули они . - Ты выглядишь превосходно! – воскликнул блондин. -Ну что, ты готова идти? – спросил Какаши. -Конечно! – ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.