ID работы: 712352

Это были мы.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Как же они скучали друг по другу… Саске улыбался, как и его друзья… Это было первый раз за последние семь лет, когда его можно было увидеть таким счастливым. Брюнет отложил все свои дела на следующий день. Он очень хотел побыть с самыми дорогими ему людьми, он не любил даже так свою семью, как любил этих троих… Они решили сходить в Старшую Школу, где они учились. -А вдруг она изменилась!? – завозмущался блондин. -Вот сейчас сходим и увидим! – засмеялась девушка. Хатаке вызвал такси, оно подъехало очень быстро. Наруто лихо сел в машину, а за ним остальные. Прибыв на место, светлый тихо хихикнул: -Хей, смотрите, а наша Школа все такая же! Даже еще остались надписи с признаниями в любви Саске! Лицо Сакуры немного порозовело, сразу можно было понять, что она тоже что-то писала на стенах школы. -Даа, были времена… - выдыхая ,сказал сероволосый. -Давайте зайдем! – улыбаясь, произнесла Харуно. Проходя по длинному коридору, блондин закричал: -Саске, Саске, а ты помнишь? Это же наши шкафчики! -Не кричи так, Наруто. – с улыбкой на лице сказал брюнет. Светлая макушка надула губы, остальные только посмеялись над его выражением лица. Рассматривая свою старую школу, они начали вспоминать много забавных моментов… Например, как Учиха и Узумаки подрались из-за того, что светлый болван получил двойку, а у брюнета в свою очередь был зачет. ~~~~ -Ты что, совсем что ли тупой? – с ухмылкой на лице начал было Саске. -Ну все, ты нарвался, Учиха!!! Сам идиот тупой! – заорал блондин. Началась драка… -Черт бы тебя побрал, темноволосый придурок!! Я так просто не сдамся!! – подтирая кровь, прохрипел Наруто. - Побереги свои «не сдамся» для экзаменов, иначе останешься на второй год. – удаляясь, с усмешкой произнес брюнет. -Чеееерррт!!!! –прокричал светлый, ударяя кулаком в пол. 4 недели спустя… Вот и подошел день, когда должны были оговорить результаты сдачи экзаменов. -Что ж… - начал было директор. Многие из вас справились, это радует. Начнем с Команды номер семь… Я могу сказать, что вы неплохо постарались в этом году.. Итак, лучшие баллы у Учихи Саске! Зачет по всем трем экзаменам! Молодец! Далее Харуно Сакура.. Все четверки! Неплохой результат, но ты можешь и лучше! И наконец, Узумаки Наруто! У тебя две тройки и одна тройка с минусом!? Но ты сдал! Поздравляю! Ваша Команда закончила Старшую Школу! Далее команда….. - Есть!!! Закричал блондин. Для Узумаки тройки – как пятерки! Я закончил Школу!!! Трое друзей распахивают двери школы и выбегают, подбрасывая шапочки вверх, а за ними и другие бывшие ученики этой школы. Наруто забыл все обиды на Учиху, обняв его и Сакуру. Они медленно уходили от бушующих ребят, которые радовались тому, что у них получилось сдать экзамены. Это был самый счастливый день для Команды Семь в Старшей Школе! ~~~ Они смеялись, ведь каждому интересно вспомнить свои удачи и провалы, особенно если это все происходило с твоими лучшими друзьями! -Это ведь были мы, Наруто? - спросила Сакура. Я помню тот день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.