ID работы: 712352

Это были мы.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помнишь ли ты нас?

Настройки текста
Как оказалось, здание компании «Учиха» находилось недалеко от салона Сакуры. Наруто, Сакура и Какаши шли пешком примерно 10 минут и прибыв на место были очень удивлены. -Ничего себеее! Какой здание! Я всегда знал, что его родители важные члены общества, но никогда бы не подумал, что Саске будет работать в такой компании! – восхищался Наруто. - Дааа, здание что надо. –приподнимая одну бровь сказал Хатаке. - Ну что, давайте скорее зайдем! – улыбаясь сказала Сакура. Те двое только кивнули. Пройдя до Приемной, Сакура спросила: -Скажите пожалуйста, а Учиха Саске сейчас у себя? -Простите, но вы кто? Вы на конференцию? Если да, то вы опаздываете уже на 7 минут! – заявила светловолосая девушка. - Да, мы на конференцию. Мы должны быть в списке. – соврала Сакура. Если бы она сказала правду, то вряд ли бы пропустили. - Вы Такахаши Тен-Тен, так? – спросила девушка. -Да, все верно. – ответила Харуно. Сакура присмотрелась к табличке, «Сегодня вас обслуживает Яманака Ино». - А двое молодых людей с вами? – спросила Ино. - Да, они со мной. Оба должны быть записаны там. -Ага, я вижу. Хьюга Неджи и Умино Ирука? -Да, это они. -Вы можете проходить. Идите налево, там увидите лифт и далее на 5 этаж, зал 302. – объяснила путь Яманака. -Спасибо большое. Так как Наруто, Сакура и Какаши были одеты прилично, то они смогли сойти за тех людей, которые посещают конференции. -Сакурааа! Ты же соврала! – завозникал светлый. - Хей, это же для маскировки! – засмеявшись ответила она. -Она права, Наруто. Не сделай мы этого – нас бы не пропустили, даже если мы представились его дедушкой и бабушкой. Эта компания - нечто серьезное, сюда так просто не впустят. – на одной ноте проговорил Хатаке. -Хахахахаха! – засмеялся блондин. Ты значит бабушка, а я дедушка? А Сакура наша внучка? Хахахаха! Ты умеешь насмешить! -Даже если б все было так, то я несомненно был бы дедушкой! – хихикнул сероволосый. Поднявшись на 5 этаж, они пытались найти зал 302. Оказавшись прямо перед ним, тройка решила посидеть и подождать, пока конференция не закончится. Им пришлось ждать ровно 50 минут. Наруто уже выдохся от безделья, Сакура приводила себя в порядок, а Какаши все нипочем. Как только люди стали выходить из зала, неполная Команда Семь смотрели, когда же появится Саске. -Вот и он… - прошептал Наруто. Темноволосый закрывал дверь в зал. Пройдя вперед , он не увидел, как на кого-то наткнулся. В тот момент он о чем-то задумался. Подняв голову, брюнет увидел перед собой трех людей. Разглядев их по внимательней , он застыл на месте и не мог сказать ни слова, но минутой спустя Сакура спросила его: -Помнишь ли ты нас, Саске? Семь лет прошло… -Наруто, Сакура, Какаши… - тихо-тихо прошептал тот. Его губы почти не двигались. У Сакуры потекли слезы, даже Наруто не смог сдержаться, он заплакал. Слезы счастья, слезы радости, крепкие объятия… Они не виделись семь лет… И, вот, их встреча, они вместе…Опять…Как в Старшей Школе… Всего один город, а сколько воспоминаний, сколько казалось на какой-то период времени потерь… И все как тогда… Мы увиделись, мы снова вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.