ID работы: 7123592

Основная проблема Драко Малфоя

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малфой стоял ,оперевшись на ледяной фаянс раковины. Ноги подкосились и дрожат ,но руки ещё держали его: казалось,это единственная ещё живая опора ,потерявшего все силы тела. Голова была невыносимо тяжёлой из-за мыслей, которые метались от "как я мог жаждать его смерти??!" до "я не справился,сдался,как последний трус!". Драко ощущал,как нечеловеческий груз проблем обездвижил его,лишил голоса...всё,что он мог - это издавать нечленораздельные всхлипы , хрипеть из-за желания рыдать и мучаться по причине невозможности сделать даже такое простое действие. Ещё не остывшие дорожки слезы прожигали кожу,словно кислота и он хотел,нет, МЕЧТАЛ ,чтобы это чувство ,на секунду заполнившее его мысли,осталось с ним. Остальные чувства предательски покинули его,но Малфой не удивлён , даже немножко благодарен,ведь хрупкая связь между реальностью и безумием держится лишь на этом. Дверь распахнулась,почти срываясь с петель. Это отрезвляет. Он застукан. Продан,блять,со всеми потрохами! Секунда Взгляд в зеркало...не на себя, нет ,на него- на одну из многочисленных проблем. Неизвестно откуда появившаяся гримаса ужаса ,отвратительно чувствовалась на лице. И уже там,при смерти,мелькнула мысль:"это он вызвал её или я стоял с ней всё это время?" Малфою не стыдно - он не может чувствовать. Ха.ха. В голове ещё пусто. Действия на автомате. Наконец он понял зачем столько времени просиживал (и не только) штаны в кабинете защиты от тёмных искусств. - Сектум семпра! Отчаянный вопль Поттера застал врасплох. Голова пустая и лёгкая... Наконец... Каменное и влажное тело тянет к земле,подчиняясь физическим законам. В ушах звенит от удара. "-Это кровь... Малфой был спокоен -МОЯ!!!" Вместе с паникой парализованное тело окатила волна осознания,а после-страха, страха умереть. Малфой никогда не был так близок к смерти ,как сейчас. Поттер подтолкнул его к обрыву ,оставил лежать на краю пропасти , свесив ноги , а в награду оставил полный недоумения и растерянности взгляд. "Уйди!!! Это не может быть последним,что я увижу!!!" А ПОТОМ БОЛЬ. Жгучая. Ядовитая властительница, она берёт всё,что хочет , не давая ничего взамен. И теперь в голове только: "Пом...мо..ги.. Мне Помо...гг..г..и..." Чёрный вихрь в лице Снейпа не даёт Поттеру видеть молящий взгляд юноши... "Ха... ты пришёл спасти меня, но оттащил от пропасти его- аттракцион невиданной щедрости." Мальчик-который-снова-вышел-сухим-из-воды уходит,а моя способность чувствовать возвращается. Спасибо, Профессор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.