ID работы: 712379

Прошу любить и жаловать

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Лексус уже спокойный вошел в гильдию и сел за барную стойку. Сделав заказ, он сидел и о чем-то размышлял. ─ О чем думаешь, Лексус? ─ спросил мастер. ─ Тебе-то какое дело, старик? ─ буркнул из-под лба маг молний. ─ Никакого, впрочем, ─ Макаров начал улыбаться. ─ Мог бы и быть повежливее, я тут твои проблемы решаю. ─ Кто тебя просил-то? Я и сам все решу. Вот найду сейчас Драгнила, потом он сильно заболеет сотрясением мозга, ─ сделал взгляд *я ни при чем*, ─ а потом построит мне новый дом за один день, ─ размечтался светловолосый. ─ Эмм... даже не знаю, что сказать. Ну ладно, это будет немного попозже, а пока я нашел тебе другой дом. ─ Ну, хорошо. Хоть отдохну. Спустя час. Был уже вечер, хотя по погоде не было заметно. Небо только начало заливаться светло-розовой краской, а солнце потихоньку сваливаться вниз. Весь город охватил романтический закат, но одному человеку было не до романтики: ─ Блин, старик, что за подстава? Хера с два вам, я не буду с вот ЭТИМ жить, ─ орал на всю улицу Лексус. ─ Этот педик изнасилует меня ночью! (Представьте такую картину). Стоит Лексус с чемоданами, возмущается, при этом размахивая руками, и орет на всю улицу. Напротив него стоит Фрид. Он в голубом домашнем халате, в таких же тапочках и с книгой в руках. Стоит, ничего не понимает и только слушает злобные крики светловолосого. Через некоторое время до него доходит, что теперь он живет вместе с Лексусом. ─ Я не буду с ним жить! Блин, за что мне это? Обещаю, я буду паинькой, но, ПОЖАЛУЙСТА, найдите мне другой дом! ─ продолжал орать он. ─ Так, электростанция, успокойся и проходи в дом. Сейчас все выясним, ─ сказал немного дрожащим голосом Фридрих. ─ ЧТО?! КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! ТЫ ВООБЩЕ ОХИРЕЛ?! ─ в сторону Фрида полетело 200 вольт. ─ Простите меня, великий Лексус, я больше не буду, ─ виновато смотря вниз и шугаясь от взгляда блондина, быстро проговорил зеленоволосый. Не отводя своего злостного взора от Джастина, Лексус вошел в дом… и сразу же вылетел молнией оттуда. ─ Т-т-т-т-аам-м какая-то тварь, ─ сказал испуганный Лексус, ─ такая мелкая, много кожи и с дурацкой рожей. ─ Не называй его так! ─ Фрид разозлился. ─ Это мой любимый домашний питомец ─ бульдог Лексус. ─ Чтооо? Ты назвал странную тварь, которая даже не похожа на нормальную псину, моим именем? Именем великого Лексуса? Да ты я посмотрю бессмертный, блин. Стоп. Ты сказал, что это твоя любимая тварь, значит, есть еще кто-то? ─ Да, есть. Мой сирийский хомячок. Ну, вообще-то это она и зовут ее Люси, но я называю ее ласково ─ Хома. ─ Ахахах у тебя дома проживает Люси? Мдаа если это узнает настоящая Люси, то, парень, мне тебя искренне жалко. Я обязательно приду на твои похороны, даю слово Лексуса, ─ блондин душился смехом, когда уже перестал смеяться, он спросил: ─ А какая та Хома? Рисейская? Сирейская? Срисейская? ─ Успокойся, Лексус. Этот хомяк сирийский, запомнил? Сирийский хомяк имеет тринадцатисантиметровое коренастое туловище с короткими лапками, средние уши округлой формы, короткую мордашку, глаза в форме «бусинок» и малого размера хвост, который едва можно разглядеть под его густой шерстью. Брюхо у грызуна светлое, а его спина имеет буровато-серый окрас. Задние лапы особи имеют пять пальцев, а на передних лапах имеется четыре пальца и рудимент пятого пальца. Грызун живет в неглубоких норках, а свою активность проявляет в ночное время суток. Для транспортировки материалов для строительства гнезда и корма особь использует удобно приспособленные защечные мешки. Самым распространенным цветом грызуна считается ─ золотистый ─ естественный природный окрас. Продолжительность жизни Сирийского хомяка составляет три года, ─ быстро проговорил Фрид с умным видом. ─ Ну, что не понятного? ─ Ну... ─ Понятно короче, зададим вопрос по-другому. Ты хоть что-то понял? ─ Ну... То, что они это… Активность проявляют ночью и сдохнут через три года, ─ захихикал молниеносный. ─ Ничего другого я не ожидал. Ладно, заходи в дом, располагайся, чувствуй себя как дома, хотя нет, веди себя как в гостях!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.