ID работы: 712379

Прошу любить и жаловать

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Утро Лексуса в новом доме началось как-то так. Фрид спокойно готовил завтрак. Из комнаты вдруг послышались странные крики что-то вроде: "Блея… твою мать... чтоб ты сдохла, тварь". А потом Лексус выбежал из комнаты с такими же криками и воплями. — Ты только посмотри на меня! Что твоя собака сделала... Та я кастрирую его, проклятая псина, — ругался Лексус. Громовержец, не обращая внимания и продолжая готовить, произнес: — Не обижай Лекса, он хороший мальчик. — Что?! Ты свихнулся? Посмотри на меня, — Лексус стоял в одних семейниках, держа в руках свою одежду. — Меня мужчины не возбуждают. — Ты что, придурок?! Посмотри на одежду! — кричал он, размахивая руками. — Ахах, разве это одежда? Обычные тряпки. Кстати, а где ты их нашел? Как раз пол нужно вымыть. — Благодаря твоей псине это уже тряпки, а раньше была одежда! В чем мне ходить, а? — Гуляй так, как есть. Уверен, девчонки будут в восторге, — захихикал Джастин. — Хватит ржать! С тебя одежда. — Ну иди и посмотри в шкафу. Лексус развернулся и пошел искать его спасение, при этом пнул псину ногой. Когда блондин зашел в комнату, он был шокирован: везде идеальная чистота, все красиво сложено и убрано. «А вот и шкафчик, — подумал Лексус, — так-с, что б выбрать? Блин, Нарния какая-то». Спустя пять минут Дреер оделся и потопал завтракать. — Что на завтрак, Золушка? — с издевательской улыбкой спросил Дреер. — Еще одна шутка, и завтрак будешь готовить сам. — Все. Понял. — Знаешь, Лексус, я тут подумал… Короче, теперь домашние обязанности делаем по очереди. Ну, например: готовка, стирка, уборка и т. д. — Кх. ЧТО?! — маг молний захлебнулся чаем. — Ты думаешь, я буду это делать? Это всё бабская работа! Не-не-не, я пас. Твоя квартира, ты и убирай. — Ой, Лекс, успокойся. Уже ничего не изменить. Вот список, смотри. Перед Лексусом развернулся большой список с разными пунктами типа: помыть посуду, протереть пыль, покормить Люсю (хомяка, ну вы помните), прогуляться с собакой и т. д. — Ахуеть... нда... — молниеносный с глазами по пять копеек пересматривал все пункты. После длительного молчания он сказал: — Ну, ладно... Я, великий Лексус помогу тебе, холопу. Но все делать я не буду. — Спасибо, — Фрид демонстративно закатил глаза. — Сегодня моя очередь, так что давай, иди, прогуляйся с Лексусом и не мешай мне работать! — Та ладно. Где та чертова псина?! Эй, тварь, найдись. Блин, зачем тебе эти животные? Одни проблемы, одни проблемы! С таким настроением маг молний пошел гулять в лес со своей тезкой, думая, как бы ему убить эту собаку так, чтобы Фрид даже не понял, что она исчезла. И тут, как по волшебству, рядом протекала речка. — Месть существует, — и с блестящими глазами он уже хотел скинуть собаку в воду, как увидел, что за ним кто-то наблюдает... Дорогие читатели, простите, что долго не выкладывала главу. Исправлюсь) С нетерпением жду вашей критики и комментариев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.