ID работы: 712379

Прошу любить и жаловать

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Очередной солнечный денёк. Вроде бы ничего не предвещает странностей, но это же Магнолия и Хвост Феи. Вдруг резкий крик, источник которого выходил из окна одного дома, взбудоражил всю улицу. Именно с этим криком проснулась волшебница всея Фиора, а именно Эрза Скарлет, обнимая голую Люси, притом явно не у себя дома. Так же ее взгляд наткнулся на мило спящего рядом репортера Джейсона из журнала «Волшебник», Джейсона не разбудил даже крик Алой. Протирая глаза, рядом на пол уселась Лика из журнала «Утренние новости Фиора». Так же в углу комнаты спали Дженни в костюме горничной из Голубых Пегасов и Мира, лежащая на ней в костюме сексуальной гейши. Прямо посреди комнаты «звездочкой» распластался Леон и мычал себе под нос что-то типа: «Не надо… Не убивайте Жужу». Как потом оказалось, Жужа — это маленькая мягкая игрушка… Некое чутье подсказывало Титании, что это не все особи, но ее интересовало только несколько вопросов, один из них: «Где я?». Теперь давайте вернемся на один день назад. На улице ярко светит солнце, лучики которого отражаются на крышах домов Магнолии. Один лучик засветил в окошко дома Фрида, прямо в комнату временного жильца Лексуса. От яркого света Дрейер поморщился и, проснувшись, потянулся. Потирая глаза сидя на кровати, он произнес про себя: «Утро добрым не бывает». Потом начал медленно одеваться и решил пойти на кухню чего-то поесть. Придя на кухню, он сразу заметил странный листик, лежащий на столе. Заинтересованный громовержец подошел ближе и увидел, что это письмо и оно адресовано ему. С любопытством он начал его читать: «Дорогой Лексус. Мне нужно отлучиться на некоторое время. Возможно вечером уже буду, а возможно и через несколько дней. Я отправляюсь на задание вместе с Леви, думаю, мы быстро поймаем маньяка мага письмен. Так что очень прошу не уничтожать, не ломать, не переламывать, не крушить мой дом и все вещи, находящиеся в нем. Повторяю, не крушить мой дом! Надеюсь, ты принял это всерьёз. Кстати, еда в холодильнике, найдешь. P.S. Обязательно покорми хому и прогуляйся с Лексусом (не менее часа, так как он не может долго находиться в квартире)! Всего хорошего. Фрид Джастин» Прочитав это письмо, Лексус начал злобно улыбаться, в глазах заиграли чертики, а на уме была только одна мысль, которую он хотел реализовать. «Да-да, дорогой соседушка, я буду пай-мальчиком, — злобно смеясь, подумал маг молний. — Все-таки доброе утро существует». Смешно пританцовывая, Лексус пошел в комнату одеваться, даже забыв про свой утренний завтрак. Он оделся в джинсы и широкую футболку, поверх которой была кофта на замке. В быстрой спешке он вышел из дома, прихватывая с собой собаку (и зачем он ее взял?). Может, просто это все его великодушие, или привык к собаке. Но факт остается фактом, он направился со своим тезкой к гильдии. Когда он зашел в Хвост Феи, все очень удивились, не каждый же день можно увидеть Лексуса со светящейся улыбкой от счастья. У всех членов гильдии был небольшой шок. Лексус начал всех приветствовать, потом он обнял мимо проходящую Венди, девчушка от шока и страха расплакалась и убежала к Полюшке. Позже обстановка в гильдии вернулась на свое место, то есть все начали биться, не милуя все на своем пути, орать «мужи-и-ик!», «наваляй ему», «бухла-а-а» и все в этом роде, некоторые выбирали задания, Мира, как всегда, стояла у барной стойки, протирая стаканы, и разговаривала с Эрзой. Видимо, последнюю не особо интересовал разговор, так как сейчас перед ней лежал клубничный тортик, после долгой диеты она решилась съесть его, ну как долгой, ведь для Скарлет два дня без тортика уже большое горе, а еще это горе для всех остальных, потому что эти два дня Эрза была не в духе. Так что ни милая Штраус, которая говорила с ней, ни улыбающийся Лексус, даже ни голый Джерар в костюме зайца не смогли бы отвлечь ее от тортика. Виновник переезда Лексуса при одном его виде спрятался под стол. Громовержец, конечно, увидел Нацу, он медленно к нему подошел… и обнял. Да-да, обнял. Потом Дрейяр залез на стол и начал свою речь: — Кхм, уважаемые согильдийцы, я пользуясь отличным шансом, выпавшим на мою не очень-то хорошую судьбу благодаря Огненному Драгонслееру… Короче, бухаем, друзья! — С чего бы это такое предложение? — с подозрением спросил Гаджил. — Хата Фрида свободна, а у меня хорошее настроение. Кто-то против? — ответил Лексус. — Ура-а-а! Бухло! — заорала вся гильдия, что означало, что все согласны на вечеринку. — Ну так жду вас в семь вечера, — пытаясь перекричать всех, промолвил громовержец. Там где пьянки там и гильдия Хвост Феи и все-все-все. Эта вечеринка была многообещающей. Конечно Лексус надеялся, что Фрид его не убьет, когда приедет, как ни странно все-таки он немного его боялся. Кто же спокойно отреагирует, когда его дом разнесут в пух и прах кучка алкоголиков? Позже Лексус решил пойти домой, в гильдии он забыл собачку, и ему пришлось возвращаться за ней и бежать домой, потому что этот милой бульдог порвал Мире платье, и та была не в лучшем настроении. После пробежки все оставшейся время он провел дома перед телевизором в предвкушении ближайшего события. Вот уже и настало семь вечера, и Дрейер сидел в ожидании гостей с кучей алкоголя. Первыми в дверь постучались Грей и Нацу слегка поддатые, хотя, судя по их виду, не слегка. Нацу обнял Грея, немного вися на нем, так как тот был немного выше, у обоих глаза были еле открытые, и Грей что-то лепетал. Со словами «Заваливайтесь» Лексус пригласил их в дом. Позже пришли Мира и Лисанна, а потом и все остальные. Вот и началась вечеринка. Сначала все были в адекватном настроении, трезвые (ну, несмотря на вышеупомянутых Грея и Нацу, которые не прекратили обниматься, и Кану), но позже кто-то предложил сыграть в «Кто кого перепьет» (для гильдии этот конкурс был чем-то вроде традиции каждый день). Альберона уже после седьмой бочки вина лежала на диване в обнимку с бочкой, а это означало, что она участвовать не будет, а значит, у многих есть большие шансы. Участвовать начали все, но после некоторых бокалов пива Лисанна, Биска, Шерри (была не только гильдия Хвост Феи) и большинство других девчонок вырубились. Отчаянно боролись за свою победу среди девочек Мира, Дженни, Люси и Эвергрин. Впрочем, все гильдии были немного в шоке. Уже полностью бухая Эрза начала лезть к Мастеру, уговаривая его, чтобы он ее наказал, но в ответ он краснел и убегал. В углу комнаты сидела Венди и иксиды, так как Венди очень маленькая — пить ей не разрешали, и, впрочем, все про нее забыли. Прошло около часа в конкурсе «Кто кого перепьет». Среди девочек победила Эвергрин и начала объявлять себя самой фейной феей. Впрочем, внимания она к себе не привлекла и, поняв, что другие так не считают, пошла дальше пить. Как выше говорилось, это был конкурс только между девушек, а парни тем временем притворялись невинными и просто болели, не взяв ни капли в рот, да-да, просто всем известно, на что способны пьяные девушки, этого они и ждали. Но как можно сохранить трезвость, когда все бухают? Как оказалось, сила воли слабенькая, — скоро они поддались соблазну. Тут то и началось все самое интересное. Сначала со словами "Почему это мы неизвестные?!" Гаджил начал звонить репортерам и ругаться, походу, забыл, что Хвост феи просто не может быть неизвестным с такими-то творениями. Но репортеры, слушая взбесившегося Гаджила, решили приехать по адресу названому им. После приезда они смешались с толпой, естественно, выпили ну и забыли про свою работу. Все парни ждали стриптиза хоть от кого-то, но никто ничего не делал. Девушки начали вытворять по круче. Люси начала вызывать на бой Лексуса, на что тот смеялся. Но не на шутку злая девушка сразу вызвала Водолея, причем из бокала, из которого она пила. Сразу было понятно, чем это закончится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.