ID работы: 712379

Прошу любить и жаловать

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
— Кхм, Лексус, что ты делаешь? Ты ее топишь? — спросила наблюдающая Люси. — Нет, что ты? А-а-а… Собачка... Точно, собачка плавать хочет. Прям рвется в воду, видишь? — Но она же скулит. Почему, а? — Тебя стесняется! Ты пришла и все испортила. Все, давай болельщица, иди нахер, не мешай бедной собачке, — на этих словах Лексус легенько толкнул Люси в сторону. На что она посмотрела обиженными глазками и ушла. «Блин, не судьба ей утопиться. Чертова болельщица села рядом на лавочку и думает, что я ее не замечаю. Ладно, иду домой, пусть живет чертов бульдог», — подумал Лексус. Спустя несколько минут: — Ееей, писатель хренов, я погулял с твоей собакой и больше нечего делать не собираюсь, — крикнул Дреер и оправился в комнату. Он улегся на диван, включил телевизор и начал спокойно отдыхать. Но счастье было недолгим, в комнату зашел Фрид: — Еще одно маленькое дельце, поможешь мне. — Да, блин, куда ты суешь? Аккуратней, — слегка недовольным голосом говорил громовержец. — Раз такой умный, то сам справляйся. Я и так стараюсь, — огрызнулся Лексус. Вся ситуация его порядком бесила, но приходилось терпеть. — Одному тут не справиться. О, молодец, уже все правильно, сунь еще глубже, давай, — Фрид внимательно следил за Лексусом, давая ему советы. Конечно, ведь Фрид более опытен в этом деле. — Да, суну я, суну. Никогда не думал, что буду делать это с парнем. Лексус прикладывал все усилия, но долгожданного результата не удавалось добиться. Это не могло ни раздражать. В его глазах проскальзывали искорки злости. На слегка сморщенном лбе появились капельки пота. Всё-таки дело было нелёгким для Лексуса. Как-никак, это был его первый раз. Раньше он и подумать об этом не мог. Убийственный взгляд Дреера прожигал нечто белое в руках. Лексусу казалось, что судьба над ним просто издевается. — Что в этом такого? — поинтересовался Фрид, умелыми руками засовывая всё глубже и глубже, прекрасно всё выполняя. — С девушкой более понятней, — ответил Лексус, похоже, свыкшись со своей ролью. — Ну, что я сделаю, — вздохнул Фрид. — Я уже почти все, — Дреер нашёл правильный угол проникновения, засовывая туда последнее. Ещё совсем чуть-чуть и всё... — Хорошо. — Все, закончил, — Лексус осмотрел полученный результат. — Все получилось, я же говорил это несложно, — Фрид ободряюще улыбнулся, смотря на ещё не отошедшего после такого дела Лексуса. — Никогда в жизни больше не буду надевать пододеяльник! Не мужское это дело. Девушка должна, девушка. Извиняйте Автора за маленькую главу. Жду критики)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.