ID работы: 7123866

Порой неожиданности - это хорошо

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Эдвард Нигма.       На следующее утро я проснулся в одиночестве. Несколько минут я не открывая глаз, шарил рукой по тому месту, где должен был быть Освальд, но так его и не нащупал. Открыв глаза, я увидел, что Кобблпота на постели нет, да и место, где он лежал, было смято и давно остыло, может быть, он уже на кухне. Из-за того, что мой костюм пролежал на полу, да и судя по всему, мы с Пингвином потоптались по нему вчера после ванной, он был совершенно непригоден для носки, поэтому мне пришлось накинуть на себя халат и отправиться в свою комнату.       Переодевшись, я поспешил на кухню, но обнаружил там только Мартина. Тот преспокойно сидел на стуле, попивая из стакана молоко. Видимо, сегодня ему было гораздо лучше, чем вчера. Правда вот Освальда по-прежнему нигде не было видно, и поэтому я спросил Мартина о нём. Тот принялся быстро писать в блокноте, и через минуту я читал: «папа Освальд ушёл на работу, папа Эд». Увидев, что мальчик назвал меня папой, я улыбнулся. То, что он меня принял, очень радовало, и было так приятно это осознавать.       Правда вот, я по-прежнему думал, почему Освальд так быстро убежал в свой клуб, даже записки мне не оставил. Может быть, он что-то себе придумал: фантазия у него всегда была мама не горюй. Или возможно, он пожалел о том, что между нами произошло, или же я ненароком сделал ему больно? Меня вчера так прошибло оргазмом, что я даже забыл поинтересоваться, как дела у него, хотя он вроде бы выглядел счастливым. Я так разволновался, что начал ходить из стороны в сторону, и Мартин снова начал писать в блокноте. «Папа Эд, всё хорошо?» — прочитал я. — Да, Мартин, всё отлично, давай я позавтракаю вместе с тобой.       Чтобы отвлечься от нехороших мыслей, я сажусь за стол и преувеличенно радостно начинаю болтать с Мартином, и мне не всегда нужен ответ, я просто хочу отвлечься. И я очень надеюсь, что Освальд скоро вернётся. POV Освальд Кобблпот.       Ох, всё-таки, быть преступным королём Готэма чертовски непросто. Я ведь так хорошо спал рядом с Эдом, как вдруг мне позвонил мой помощник и сказал, что у них какие-то проблемы с поставкой алкоголя. Как бы мне этого не хотелось, но пришлось выбираться из уютных и тёплых объятий Нигмы, идти в душ и одеваться. Когда я приехал в клуб, проблема оказалась не такой большой, как её описывали мои помощники, вот ведь любители преувеличивать. Да, когда я пустил пару пуль в пол у ног того коротышки — нашего поставщика алкоголя — тот мигом забыл о всех распрях и поспешил покинуть моё заведение. Думаю, и в будущем с ним проблем не возникнет.       Правда, как только я решил одну проблему, возникла другая. Какие-то мелкие мафиози устроили делёжь территории на моих владениях, и было нужно с ними разобраться. Я послал на это дело Виктора, он лучший в такого рода спорах. Правда вот, после этого выяснилось, что у меня накопилось множество бумажных дел, которые я долго откладывал на потом — вот называется и дооткладывался…       Решить все проблемы я смог только ближе к вечеру, в особняк я возвращался жутко уставшим и голодным, поскольку кроме пары бокалов вина я ничего больше за этот день не употребил. Когда я зашёл в особняк, тот встретил меня полумраком. В коридоре горело лишь пара ламп, делая комнату какой-то таинственной и сумеречной. Всё это мне показалось подозрительным, я посильнее стиснул в руках свою стреляющую трость и двинулся дальше. Так я дошёл до кухни, где с удивлением обнаружил стол, на котором стоял элегантный подсвечник с горящими свечами, весь стол был буквально заставлен едой. Во главе стола сидел Нигма, и когда он увидел меня, на его губах появилась улыбка: — Наконец-то ты вернулся, я уж подумал, что ты останешься в Асберг Лаунж навсегда, — в его голосе слышалась шутливость. — Работы накопилось много, пришлось срочно всё решать, — вздохнул я. — Я так устал.       Эдвард тут же вскочил со стула и услужливо отодвинул для меня стул. Потом налил мне вина, пододвинул тарелки с блюдами, да и вообще, ворковал со мной, как курица-наседка над цыплёнком, кстати, приятное чувство. Эд садится на стул около меня и заговаривает: — Представляешь, а Мартин меня папой назвал. — Правда? Это здорово. — Да, знаешь, было так приятно, когда он меня так назвал, — улыбнулся Эд. — Знаешь, Освальд, я тут подумал… А может быть, нам попробовать, ну, быть вместе. Если ты, конечно, простишь меня за то, что я хотел тебя убить.       Эдвард смотрит на меня таким взглядом, что я понимаю, что отказать ему точно не смогу. К тому же, я так мечтал об этом, даже не верится, что это происходит наяву. — Эд, я уже давно тебя за это простил. И да, я не против попробовать.       Услышав это, Нигма улыбается и, подойдя ко мне, касается моих губ поцелуем. И я с большим удовольствием на этот поцелуй отвечаю. И что-то мне подсказывает, что у нас всё получится. Ведь вот как иногда оказывается, бывает, кто-то приходит, чтобы тебя убить, передумывает и становится твоей любовью. Хотя, не думаю, что Эд будет об этом жалеть, уж я-то об этом позабочусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.