ID работы: 7124002

Навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Побег

Настройки текста
"Н..Неужели это правда? Леви была права?!" Думала девушка и со всей скоростью бежала прочь из леса, была уже видна знакомая дорожка, которая вела на выход из леса и светловолосая радовалась этому, но вдруг мимо нее кто-то проскочил, она на миг заметила только розовые волосы вампира, и силуэт уже был впереди нее, останавливаясь он повернулся лицом к Люси и улыбнулся своей привлекательной улыбкой, а та не успела затормозить и врезалась в его грудь лбом и зажмурив глаза, потерла место ушиба, а потом резко открыла глаза и развернувшись уже хотела убежать, но парень схватил ее за руку и положив свою ладонь на макушку девушки и тихо произнес: - Поспи, овечка.-после этих слов глаза Люси начали слипаться и та начала падать на землю, крепкие руки парня обхватили талию Люси и тот закинул ее на свое плечо. Та уже посапывала и не о чем не думала, вампир в свою очередь держал Люси нас воем плече и быстро передвигался не в понятном направлении. Вскоре тот остановился у небольшого замка и только войдя к нему подбежало пару горничных, тот ничего не сказал и просто пошел вместе с девушкой на плечах в одну из многих комнат. Уже в комнате он положил ту на кровать и грозно посмотрел на горничных: - Не спускайте с нее глаз. После того, как она проснется позовите меня.-сказав это, тот вышел из комнаты и скрылся, а горничные косо посмотрели на светловолосую девушку и вышли из комнаты закрывая за собой дверь для того, чтобы молодая особа не смогла сбежать. POV Люси. Я проснулась не в понятной для себя комнате. Она была в тусклых темных тонах, жутко было тут находиться. - И.. Все таки где я? Что случилось?-светловолосая встала с кровати и подошла к окну, распахнув его она увидела сад, в середине которого находился небольшой фонтан, а по бокам кусты с розами. Кусты с алыми розами. - Я в..вспомнила.-тихо произнесла та, хватаясь за голову и подбегая к двери, дернув за ручку Люси потерпела неудачу. Пробуя еще раз и еще раз кареглазая все таки не смогла открыть эту чертову дверь и вскоре услышала отдаленные шаги и голос вампира. Она точно знала, что это именно он, ведь его голос она точно узнает. Такой мерзкий.. - Пора спасаться.-тихо прошептала та сама себе и подбежав к окну, открыла его и посмотрела вниз. "Высоковато, но ничего, мне нужно вернуться к Леви" Девушка решила сделать канат из простынь и некоторых других вещей, находившееся в комнате. Вскоре он был готов и та смогла спуститься по нему и убежать из здания снова в лес. В этот момент дверь в комнату открылась. Конец POV. Дверь открылась и розоволосый зашел внутрь. Оглядевшись он не кого не нашел. - Г..господин, м.. мы не знаем как она могла сбежать.-виновато наклонив голову вниз произнесла одна из горничных и поспешила удалиться из комнаты. Нацу подошел к открытому окну и посмеялся. - Кажется, я ее недооценивал.-сквозь смех произнес тот и выпрыгнул из окна поспешив в лес. Он чувствовал ее сладких аромат, которого не у кого, кроме нее не было. Поэтому он легко мог ее выследить. Спустя пару минут парень уже нашел девушку, та бежала со всех ног, успевая оглядываться и увидев его, она ускорилась, не замечая уже того, что подбегает к обрыву.. Когда та была уже около обрыва, то она обреченно повернулась лицом к парню. - Добегалась? Это тупик.-ухмыляясь, произнес тот и начал делать к девушке уверенные шаги, та смотрела на парня и делала шаги назад, пока не почувствовала, что земля уходит из под ног и та начала падать спиной вниз. - Дрянная девчонка!-со злостью крикнул Нацу, но уже похоже тот ничего не успеет сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.