ID работы: 7124002

Навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Ты - моя игрушка

Настройки текста
- Дрянная девчонка!-со злостью крикнул Нацу, резко выставляя руку вперед и хватая кареглазую за руку. Резким движением он потянул ее на себя и те оба упали на траву. В его глаза читалась долька злости и... Может быть.. Страха? Страх - это внутреннее состояние человек. "Н..Неужели у этого вампира все таки есть чувство сострадания?"-удивленно похлопала глазками та и уже сидя на коленях перед парнем посмотрела на него, но после она отогнала эти мысли. Так как Нацу показался снова в новом обличие. - Ты - моя игрушка, не смей больше убегать!-злосто произнес тот вставая с земли и потянув девчушку за руку заставил ее подняться, а потом продолжил свою речь: - Или же тебя ждет наказание.. Приятное для меня.-ухмыляясь сказал тот, откидывая пряди волос Люси за спину и приблизился к ее оголенной шее. Его глаза вмиг покраснели, он хотел этой крови, ему нравилось, как девушка тряслась и не хотела, чтобы тот трогал ее. Но как же не тронуть такую невинную девицу с приятным ароматом? Тот все же решил поиграть подольше, прежде чем отведать ее крови и улыбнувшись, лизнул шейку девушки, а потом отстранился и посмотрел на ее ногу, на которой была небольшая рана. Люси смогла наконец-то вымолвить что-то, а не стоять и хлопать глазами. - Я не игрушка! Не смей так говорить! Я все равно убегу, мне нужно домой!-возмущенно крикнула та, размахивая руками. Парню такое поведение девушки явно не понравилось и хватая ту за кисть, он потащил ее снова к себе в особняк. Та сопротивлялась, пыталась как-то вырвать свою руку из его руки, но он очень крепко держал девушку и та прекратили свои попытки вырваться, а просто продолжила волочиться сзади Нацу, чизредка хромая. Снова наступив на больную ногу, та зажмурила глаза и вспомнила, когда пыталась убежать от вампира, она упала и подвернула ногу, да еще и рану на колене заработала. Нацу надоело, что она так медленно идет и взяв ее на руки, быстрым шагом отправился в замок. Без лишних слов он зашел в ее новую комнату и с силой кинул ту на кровать, а потом надвис над той оперевшись руками о кровать и смотря той в глаза. POV Люси Когда я высказала ему все прямо в глаза, то тот схватил меня за руку и потащил за собой. Мне это было, не приятно было находиться рядом с этим человеком. Он настоящий монстр, который убивал людей. И меня убьет.. Я должна бежать, мне нужно к Леви, мне нужно домой. Я хочу вернуться, хочу просто снова начать помогать людям и видеть улыбки на их лицах, а еще я хочу, чтобы Леви вылечилась, мне необходимо ей помочь. Я была удивлена его действиями в замке и мне стало страшно, я понимала, что тот что-то может сделать и начала кричать.. Конец POV - Не кричи, от твоего писклявого голоса у меня уши в трубочку сворачиваются.-затыкая той рот, ухмыльнулся парень, а другой рукой тот немного раздвинул ножки девушки и провел рукой по внутренней стороне бедра и почувствовав как девушка вздрогнула, тот уже хотел продолжить, но голос одной из служанок его отвлек. - Я вернусь.-вздохнув сказал тот и встал, не посмотрев даже на девушку, он вышел из комнаты, закрывая дверь. У Люси на глазах появились слезы и та поспешила в ванну. Та решила обработать рану на колене, которая не давала той покоя. Промыв ее, та уже взяла перекись и снова услышала голос вампира. "Как же я его ненавижу.." Выдохнула девушка и вышла из ванной комнаты, держа в руках перекись. - Так будет еще долго заживать.-без каких либо эмоций произнес тот и взял девчушку за руку, сажая аккуратно на кровать. На этот раз он был аккуратен и нежен. Тот наклонился к колено девушки и лизнул его, после чего рана начала затягиваться и через секунд 20-30 этой раны будто бы и не было. - Так-то лучше, а теперь продолжим.-ухмыляясь и вставая, прошептал парень..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.