ID работы: 7124002

Навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Продолжение войны?

Настройки текста
Стоя и ничего не понимая, Нацу решил, что позже сам все спросит у блондинки и прошептав что-то Грею, тот хмыкнул и развернувшись, посмотрел на девчушку и улыбнулся, а потом куда-то ушел. А Нацу спустился вниз по лестнице и встал перед девушкой. - Иди в свою комнату. Я пока принесу тебе что-нибудь поесть.-грубо произнес тот, на что та лишь хмыкнула и даже не сдвинулась с места. - Страх потеряла?-дотрагиваясь до щеки девушки и рукой спускаясь до ее шее, произнес Нацу. - Будет еще больнее.-продолжая припугивать девушку, тот уже скинул ее волосы с плеч и уже наклонился к ее шейке, но почувствовав ее страх, Нацу улыбнулся и отпрянул от ее шейке, даже ничего не предпринимая. Улыбаясь, тот смотрел на Люси, и та поняла, что он только и хотел, что припугнуть ее, сделав бровки домиком и сжав ручки в кулачки, та резко развернулась и пошла к себе в комнату, выполняя "приказ" розоволосого парня. Нацу закрыл комнату и пошел на кухню, чтобы позвать одну из служанок и приказать той, чтобы она что-нибудь принесла Люси поесть. POV Люси. - Сидя на кровати, я снова начала размышлять как убежать отсюда. Это место, как и этот парень, мне не нравится.-выдохнув, произнесла девушка и посмотрела на окно. - Снова выпрыгнуть из окна? Не получится на этот раз.-оглядывая комнату, та опустила свой взгляд на одеяло и ей в голову взбрела слишком странная и детская идея. "Попытка не пытка" Подумала та, и взяв одеяло, та встала сбоку около двери, ожидая увидеть парня, но она даже не подозревала о том, что придет не парень, а всего на всего служанка. Услышав шаги, та сразу встала в стойку и уже готовилась увидеть перед собой парня. Конец POV Дверь открылась и в комнату вместе с подносом зашла одна из служанок, молодая особа даже не хотела посмотреть на того человека, кто зашел в комнату и поэтому без раздумий накинула одеяло сверху "объекта", после чего служанка упала на колени, а поднос вместе с едой упал на пол, и выбежав из комнаты, Люси ее закрыла. "Теперь осталось только выйти" Облегченно подумала та и выдохнула. - Куда-то собралась?-парень стоял недалеко от девушки и сдерживал смешок, ведь тот раскусил девушку и ее план по поимки его же. Вскоре не дожидаясь ответа от Люси, он начал громко смеяться. Люси косо и с презрением посмотрела на монстра и тогда улыбка с его лица пропала, тот пошел ей навстречу, но светловолосая была упертой и не хотела, чтобы тот подходил к ней. И что же она сделала? Она побежала. Просто развернулась и убежала от парня. Та бежала по длинному коридору и пыталась отыскать выход, но все четно. Остановившись у одной из дверей, та ее открыла и зашла туда, и это оказалась простая кухня. "Черт.. Не туда" Стиснула зубы Люси и уже положила свою руку на ручку, чтобы открыть дверь, но резко увидела, что ручка двери начала поворачиваться и Люси начала делать быстрые шаги назад. Для того, чтобы хоть как-то защитить себя, та взяла первый попавшийся предмет. Сковорода. Лучшее оружие женщины - это сковорода. На данный случай - да, это так. Стоя с оружием в руках, та то и делала, что сжимала ручку сковороды от небольшого страха. Дверь открылась и на кухню зашел Нацу, увидев девушку, он усмехнулся. - Все таки боишься меня? Да?-делая шаги в сторону блондинки, произнес тот. Люси не стерпела и замахнулась сковородой, чтобы ударить вампира, но у того была хорошая реакция и он резко схватил это сковороду и отобрав ее у девушки, откинул в сторону. - Не подходи!-девушка делала шаги назад и уперлась в одну из тумб. На этот момент её голосок был таким тоненьким, что казалось будто это сказала не 17-и летняя девушка, а девчонка лет 7-8. Взяв на тумбе помидоры, та кинула одну из них в парня, но тот ее ловко словил, Люси снова удивилась тому, насколько хороша его реакция, но увидев краем глазом открытую пачку муки, та победно улыбнулась. Нацу посмотрел на улыбающеюся девушку, а потом на объект из-за которого она улыбается и хотел уже что-то сказать, но даже не успел, так как она схватила эту пачку и уже половина муки было у него на лице, от чего тот начал кашлять и рукой пытался убрать эту чертову муку. Когда же у него это получилось, то он увидел, что девушка пытается кое-как сдержать смешок, потому что на данный момент Нацу выглядел очень смешно. - Я сейчас же отомщу, дрянная девчонка.-одновременно немного разозлившись и с улыбкой на лице, тот отобрал у Люси пачку с мукой и оставшаяся мука была уже у нее на лице и он продолжал своей рукой размазывать муку, которая находилась у нее на лице. Та тоже начала кашлять и рукой убирать с лица муку, при этом смеяться. Нацу положил руку на голову девушки все также смеясь и погладил. - Мне нужно домой. Мне нужно к Леви! Отпусти меня...-не с того не с сего прошептала та и отпустила взгляд в пол. После слов девушки улыбка с лица Нацу пропала. - Нет, ты - моя игрушка и ты останешься тут, пока мне не надоест и я не убью тебя.-грубо произнес тот, от чего девушка прикусила нижнюю губу и скинула со своей головы руку парня и посмотрела тому прямо в глаза. - Мне нужно проведать Леви и дать ей отвар! Она же болеет!-прикрикнула та и продолжила смотреть в глаза парню, не отводя взгляда. - Ладно..-Нацу отвел взгляд в сторону и выдохнул. Люси начала хлопать глазками, так как не могла поверить в то, что она сможет вернуться домой и проведать свою лучшую подругу.. - Но..-протянул парень и продолжил свою речь: - У меня есть условие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.