ID работы: 7124002

Навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Неожиданная встреча

Настройки текста
Так-то лучше, а теперь продолжим.-ухмыляясь и вставая, прошептал парень.. Кареглазая смотрела на него одновременно смущенным и одновременно непонятным взглядом, ведь она не поняла, что он имел под "продолжим", а когда до нее дошло, то на ее лице проскользнула долька злости и та вскочила с кровати и побежала к двери, чтобы выбежать, но резко была прижата к стене. - О..отпусти! Мне нужно домой!-чуть ли не на весь замок крикнула та, но парень от этого только разозлился и его глаза покраснели, тот уже не мог терпеть эту выскочку и приблизился к ее шее, Люси чувствовала его холодные губы на своей шее, это было замечательным чувством, но та понимала, что не должна поддаваться его "вампирским чарам". Табун мурашек прошел по ее телу и та прикрыла глаза. А потом та услышала его сладкое шептание: - Я голоден..-тихо, но в тоже время грубо сказал Нацу и вонзил свои белые, как жемчуг клыки в белоснежную кожицу девчушки. Эти действия кровожадного мужчины заставили девушку содрогнуться и на миг вскрикнуть от боли. Острая боль медленно разливалась по тельцу девушки, от чего у нее на глазах появились слезы, та пыталась оттолкнуть парня, но не могла это сделать, ведь тот был сильнее ее. Пару минут боли и парень наконец-то напился этой кровью, а потом отстранился от девушки. Дрожащей рукой молодая особа притронулась к ранке и положила на нее ладонь. - Б.. Больно.-чуть слышно прошептала та и почувствовала слабость, сильную слабость. От чего ее глаза начали невольно и медленно закрываться. - Я же говорил, не зли меня, не делала бы ты так, я был бы нежнее.-грубо произнес тот и посмотрев на девушку, увидел, что та ели стоит на ногах, а после вообще покосилась и прижалась к груди парня, тот взял ее на руки и услышал тихое сопение и почувствовал, как ты дрожит. - Черт.. Слишком много крови выпил!-выругнулся тот вытирая с ее личика слезы и положил Люси на кровать прикрывая одеялом. Наклонившись к ее шее, тот провел по ранке языком и след от укуса исчез. А после вышел из ее комнаты: - Позаботьтесь о ней, не выпускайте из комнаты, попадется другому вампиру - труп.-строгим голос произнес тот ступая по ступенькам на вверх, а позже его силуэт исчез. Пару часов тот работал, и вскоре кто-то постучал в дверь его кабинета. - Грей, войди.-уже будто зная, кто стоит там за дверью, спокойным голосом произнес Нацу. Человек с синеватым оттенком волос прошел внутрь и завалился на диванчик. Выдохнув тот посмотрел на Нацу. Грей - был правой рукой Нацу и его хорошим другом. - Вся работа сделана.-устало произнес тот и прикрыл глаза. - И что ты разузнал о Гажиле? Где тот все время пропадает?-вставая со стула, Нацу направился к Грею. У него было очень много вопросов, про своего пропадающего дружка. Но он не успел получить не одного ответа, так как услышал возглас светловолосой, у вампиров хорошо развит слух, поэтому он сразу понял, что это та девчушка и начал спускаться по лестнице, а потом увидел ее в пижамном платьице, чуть выше колен. Поднимая свой взгляд на вверх, тот посмотрел сначала ей в глаза, а потом перевел взгляд на ее длинные, светлые волосы. "Такие длинные и золотистые..." Подумал тот и окликнул девушку, стоя на ступеньках. - И чего ты разоралась? Выспалась?-немного грубоватым голосом произнес тот и посмотрев на горничных, те сразу разбежались и в замке будто, кроме их двоих никого не осталось. Люси с презрением сначала посмотрела на вампира, а потом начала рассматривать замок. И снова посмотрев на Нацу, сзади него та увидела паренька с темными волосами, ее глаза округлились и ты хотела уже начать кричать, но сжав ручки в кулачки, та посмотрела на этого паренька и отпустив взгляд в пол, тихо произнесла: - Это ты.. Это все из-за тебя! Грей по-началу ничего не понимал, откуда тут взялась эта девушка и поэтому на его лице застыло удивление, но потом взяв себя в руки, тот улыбнулся и посмотрел на блондинку. На данный момент только Нацу стоял и ничего не понимал. "Что же произошло между этими двоими?" Это первая мысль, которая пришла в голову пареньку с розовыми волосами. - Да, это я..-ухмыльнувшись, произнес Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.