ID работы: 7124083

Forever Yours

Гет
R
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1 БАН И МЕЛАНИ

Настройки текста
      После войны Бан и Мелани долго выбирали в каком городе им поселиться. И, наконец-то, решили поселиться в небольшой и уютной деревеньке возле Лионесса.       Прошло пять лет. У Мелиодаса и Элизабет родился сын Алек. Мерлин и Эсканор уже воспитывали 2-летнего сына. Тогда то Бан всерьез задумался о детях. Они никогда с Мелани не разговаривали об этом, но лис был уверен, что демонесса тоже хочет детей. Она так мило смотрелась со своим племянником на руках.       -Ну и чего Вы тянете?-спросил Бана бывший капитан семи смертных грехов.- А то так Вас и Кинг с Дианой опередят.       Капитан как будто в воду глядел. Через два года у Короля фей и великанши родились двойняшки. Тогда-то Бан и понял, что надо действовать.       -Тебя что-то беспокоит?- спросила его Мелани, садясь к нему на колени.       -Ну... я тут подумал...-начал мужчина.- Я хочу от тебя детей.- вдруг выпалил он.       Мелани засмеялась.       -И чего ты смеешься?- обиделся лис.       -Наши желания похожи- улыбаясь, проговорила демонесса и поцеловала Бана. Тогда Бан подхватил девушку на руки и понес в спальню.       На девушке было платье мятного цвета средней длины. Шурх. Оно отправилось на пол. Шурх. Рубашка Бана оказалась там же. Лис осторожно уложил девушку на постель. У них была очень жаркая ночка!       Сердце Мелани отбивало бешеный ритм, когда в порыве страсти Бан нежно покусывал ее за шею. Мужчина почти забыл как дышать, когда его любимая шептала его имя и страстно царапала его спину своими ноготками.       На утро Бан проснулся первым. На его плече уютно устроилась Мелани, а руку положила мужчине на грудь. Он нежно сжал ее пальцы своей рукой. Девушка улыбалась во сне.       -Что же тебе сниться?- не ожидая ответа, спросил Бан.       -Девочка.-услышал он шепот Мелани.- С такими же светлыми волосами как у тебя. Только глаза у нее зеленые. Девушка перевернулась на другой бок, а Бан, чтобы не разбудить ее тихонько оделся и вышел из комнаты.       Приготовив завтрак, Бан поднялся наверх с подносом. Мелани уже проснулась. Она сидела на кровати, завернувшись в одеяло, а легкий ветерок теребил ее волосы.       -Я уже испугалась, что все это мне приснилось- сказала она.       - А ты помнишь, что тебе снилось?- спросил лис.       -Нет- грустно ответила девушка.- Помню лишь, что была счастлива.       Через два месяца девушка обрадовала своего любимого, что у них будет ребенок. А еще через семь месяцев у них родилась малышка. Когда Бан первый раз взял свою дочь на руки на него посмотрели ярко-зеленые глаза, такие же как и у Мелани. Малышка улыбнулась. А мужчина внимательно посмотрел на ее волосы. "И правда такие же как у меня"- удивился он.       -Как мы назовем нашу крошку?-спросил он у Мелани.       -Не знаю. Она похожа на маленького ангелочка.- улыбаясь сказала Мелани.       -Тогда может назовем ее Энжел?- предложил мужчина.       -Отличное имя для нашего маленького ангелочка.- нежно проговорила девушка.       -Спасибо- сказал Бан, смотря Мелани в глаза.- Я никогда не думал о детях, но ты разбудила во мне желание создать семью.- признался лис.       - Я уверена, что ты будешь чудесным отцом. -целуя лиса в щеку, сказала Мелани.       Малышка Энжел росла окруженная заботой родителей. Лишенный счастливого детства, Бан старался уделять дочери как можно больше внимания. Мужчина давал своей крохе все самое лучшее.       Однажды вернувшись домой, Бан увидел такую картину. Крошка Энжел сидела у Мелани на коленях.       -Скажи : "Па-па. Папа."-говорила демонесса.       -Па-па.- громко сказала малышка.- Папа!- и радостно заулыбалась.       Бан вошел в комнату, увидев его, Энжел сказала, показывая на него пальцем: "Папа!". Мужчина взял дочь на руки. Еще никогда он не чувствовал себя таким счастливым. Вдруг Энжел,показывая на Мелани, сказала: "Ма-ма. Мама!". (В тайне от Мелани Бан учил ее). Девушка улыбнулась, чмокнула малышку в щечку, от чего та громко засмеялась. Затем Мелани поцеловала Бана.       -Люблю тебя-прошептала она.       -А я тебя больше.- сказал мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.