ID работы: 7124083

Forever Yours

Гет
R
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2 ХАУЗЕР И ИЕРИХОН

Настройки текста
      После пирушки в честь окончания войны Иерихон отправилась с Хаузером на задание. Однажды, остановившись на ночлег в лесу и разведя костер, рыцарь спросил девушку:       -Расскажи, а как ты влюбилась в Бана?       -Ну, он спас меня.- просто ответила девушка.       -Ты уверена, что это любовь? Может это просто огромное чувство благодарности?       -Возможно.- ответила Иерихон.- А как ты понял, что испытываешь чувства к Диане?       -Это было на бойцовском фестивале. У нас был с ней бой. А потом началась та заварушка, и я был поражен, что член ордена предавшего королевство помогает людям. И потом, когда она спасла Зила. Она не такая, как я ее представлял. Она разрушила мой стереотип о злобных великанах.       -Я всегда знала, что Бан меня не полюбит. -грустно сказала Иерихон. - А увидев его с Мелани, я убедилась в этом. Она смогла заполнить в его сердце пустоту,образовавшуюся после смерти Элейн. Он относился ко мне как к сестре. И я благодарна ему.       - Это все, конечно, грустно. Но я уверен, что ты еще найдешь парня, которого полюбишь, а он полюбит тебя.- сказал Хаузер.       -Спасибо за поддержку- улыбнулась Иерихон.       -Ого. Ты умеешь улыбаться!- удивился Хаузер.       -Да ну тебя. -надула обиженно губки девушка, отвернулась от рыцаря и уснула.       Проснулась она связанная в каком-то жутком подвале.       -Какая добыча попалась нам.-радостно говорил один из похитителей другому.       -Надо ее скорее продать. Видно,что она из богатой семьи. А вдруг ее хватятся.       Не успел он договорить,как получил в челюсть.       -Ты еще кто?- зло сказал разбойник и взялся за нож.       Но Хаузер оказался быстрее. "Восходящее торнадо" унесло противников далеко. Хаузер подошел к Иерихон, разрезал ее путы.       -Ты в порядке?-взволнованно спросил он.       -Да, вроде в порядке.-ответила Иерихон.-Спасибо.       Так между рыцарями завязалась крепкая дружба.       Хаузер и Хона часто ходили на задания вместе. Да и обычной жизни их можно было часто увидеть. Со временем Хона поняла, что привязалась к Хаузеру, но она не могла понять по-дружески или это все-таки нечто большее. Он всегда был рядом, помогал ей, с ним она чувствовала себя спокойно и стала больше улыбаться. Конечно, и выводил он ее из себя временами очень сильно. Но, когда он ходил на задания не с ней, а с Гилсандером, ей было грустно.       "Это все ерунда. Мы просто друзья."-думала она."Надеюсь с ним все будет в порядке". Однажды на задании против вампиров он сильно пострадал. Узнав об этом, Хона принеслась к лекарю у которого Хаузер находился.       -Я же просила тебя быть осторожнее- выговаривала парню она.       -Прости.-просто сказал Хаузер. У парня были забинтованы голова и правая рука.       -Идиот, Хаузер.- выкрикнула девушка и выбежала из комнаты.       Через несколько дней Хаузер пришел к ее дому. Хона все так же злилась, но была рада, что с парнем все в порядке.       -И чего ты так на меня кричала?-удивлялся он.       -Просто... я волновалась.-смущенно ответила Иерихон.       -Глупая, я же жив.-пытался как мог успокоить девушку рыцарь.       -Но голову тебе точно отбили!-обиженно сказала девушка.       -Ну, Хона, хватит уже дуться- сказал парень и притянул девушку к себе.       -Да, что ты себе позволяешь?- возмутилась она.       -Ты мне нравишься- просто ответил Хаузер.       -Что? Я тебе...нравлюсь?-смутилась Иерихон.       -Да,нравишься. Ты примешь мои чувства?-смущенно сказал парень. Девушка молчала, и Хаузер уже было подумал, что зря он признался ей и только разрушил их дружбу.       -Да-вдруг услышал он. Хона крепко обняла парня.       -Впредь будь осторожнее. Ты нужен мне живым и невредимым.- прошептала она.       Через год Хаузер сделал ей предложение и девушка согласилась. Через девять месяцев у парочки родился сын,которого назвали Стивен, а еще через несколько лет Хона подарила своему мужу чудесную дочку Элис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.