ID работы: 7124218

Навсегда

Гет
R
Завершён
157
автор
fuckedupmorj бета
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того как чёрный мерседес пересёк границу, брюнетка глубоко вздохнула. Остановиться она решила в Сан-Диего. Регина сняла себе квартиру, с роскошным панорамным видом, к этому у неё было своего рода пристрастие. Стала искать работу. Это ей удалось сделать достаточно быстро. Устроилась она в крупную сеть косметики и салонов красоты. Возможно в этом она себя ещё не пробовала, но никогда не поздно начать, не так ли? Вроде жизнь стала налаживаться и приходить в привычное русло. Правда, сначала сложно было привыкнуть жить в обычном мире, не пользоваться магией. Но Миллс достаточно быстро привыкла к обычной жизни. Как всегда погрузилась в работу, хорошо себя проявила и стала пользоваться уважением. Часто созванивалась с Генри, который обещал приехать к ней на каникулы. Поддерживала связь со Сторибруком, но не так часто. Но все же Регина скучала: по Сторибруку, по Прекрасным, по Джонсам, по Генри конечно же, по той тишине и спокойствию, которые царили в городе. В Сан-Диего приходилось жить в бесконечном хаосе и суете этого огромного города. Но она не признавалась себе в этом, просто жила. Верила, что сможет найти счастье. Но с каждым днём эта вера медленно угасала. Она влилась в этот город, стала жить в его ритме. Занялась собой, конечно, Регина всегда уделяла себе внимание, но теперь она даже стала заниматься спортом. Очередной день, допоздна на работе. Миллс удалось подняться до заместителя директора, хотя с её характером это неудивительно. Бывшая Королева не отличалась коммуникабельностью, и все же обзавелась подругой. Ее звали Эвери. Это была шатенка с изумрудными глазами. Они вместе работали, заменяли друг друга. Сначала их отношения нельзя было даже назвать таковыми, но позже они нашли общий язык и даже сдружились. Хоть характеры у них очень различались, правда им это абсолютно не мешало. Эвери частенько подбадривала Регину, спасала от хандры, за что последняя была очень благодарна. Она покинула здание и решила пройтись немного по свежему воздуху. Эвери сегодня не стала её ждать и ушла раньше, к ней приехал брат Алекс. Он был на два года младше Эвери. Но планам брюнетки не суждено было сбыться. То, что, бывшая Королёва увидела, буквально лишило её возможности дышать. Сначала она не поверила и подумала, что у неё глюки от переутомления. Но она не ошиблась. Только не она и только не в нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.