ID работы: 7124218

Навсегда

Гет
R
Завершён
155
автор
fuckedupmorj бета
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Увидев, как до боли знакомый силуэт мирно беседует с каким-то мужчиной, внутри что-то защемило. — Как? Не может быть? — это было сказано одними губами абсолютно беззвучно. Регина замерла, наблюдая за происходящим. Когда мужчины, видимо, попрощались, разбойник направился к машине. Королева растерялась. Что же ей делать? А голова отказывалась думать и воспринимать любые мысли. Там лишь крутилось: "Это он". Что происходило дальше Миллс уже не осознавала, казалось, что все происходящее было не с ней, что это сон или что-то подобное. Ноги сами повели её к нему. Как бы она не пыталась остановиться, тело просто отказывалось подчиняться хозяйке. Когда она находилась уже около мужчины, в голове промелькнуло: "Сейчас или никогда! Хватит уже бегать! Надо самой сделать шаг навстречу своему счастью. По-другому никак! Если есть хоть малюсенький шанс, надо им воспользоваться! " Миллс столкнулась с проблемой, что она даже не знает, что сказать. Единственное, что удалось выдавить из себя брюнетке — это вопрос. — Робин? — спросила женщина, взглянув на мужчину. "Это он, и он не изменился, но как? Как он здесь оказался?» — невольно залюбовалась. Светловолосый мужчина отвлекся и посмотрел на Регину. — Нет, вы верно ошиблись, я не Робин, я Брайан. В глазах королевы промелькнул страх, страх быть не понятой, снова все потерять. — Да, простите, наверно обозналась, — с долей разочарования произнесла она и уже хотела удалиться. Но её остановил любимый голос. — Постойте, куда же вы? Может мы не знакомы, но это легко исправить, так же как и эту слегка неловкую ситуацию, не так ли? — улыбнулся ей разбойник. Миллс остановилась и столкнулась с синевой таких родных глаз. О, она тонула бы в них вечно, но собравшись с силами, отвела взгляд и кивнула. — Брайан Вуд, к вашим услугам, — шутливо поклонился. — Регина… Миллс, — забылась брюнетка. — Что ж, весьма красивое сочетание. — Спасибо, — смутилась.  — Значит, будем знакомы, — Брайан протянул руку. Королева вложила свою руку и он поцеловал её. — Может, вас подвести? — Да нет, мне как-то неудобно, да и я хотела прогуляться. — В одиночку, да и так поздно? — А что вас удивляет? — Знаете, я не позволю такой очаровательной даме гулять так поздно одной! Мало ли что. Город огромный. Позволите? — Вы думаете, что я не способна за себя постоять? — менялось многое, но королева всегда оставалась собой. Кажется, без своей гордости она была бы не она. — Что вы, просто надо удостовериться, что все в порядке. — Я о помощи не прошу, я всегда сама по себе, — гордость брала своё, но также ей очень хотелось провести побольше времени с ним, пусть и не совсем с Робином. Ведь это был её разбойник, она это знала, чувствовала. И в этот вечер она пообещала себе не сдаваться. Когда это королеву напугать какими-то пустяками. Пусть он и не помнит, да разве это так важно? Но потом она подумала: " А вдруг, в этом мире у него кто-нибудь есть?» Но постаралась как можно быстрее отбросить эти мысли как можно дальше, хотя бы на какое-то время. Спустя пять минут, они все же направились в сторону парка неподалёку. Сначала они шли молча, но первым молчание нарушил Брайан. — А этот Робин, кто он вам? Друг или кто-то больше? — решил спросить Вуд, вспомнив как после его слов надежда сменилась разочарованием на её прекрасном лице. — Он… Мой очень-очень хороший друг, близкий друг, — этот вопрос застал Регину врасплох, она не была готова обсуждать свои отношения с Робином с тем же самым Робином, только без памяти. — Ясно, он вам очень дорог, да? А что с ним, где он? — Он… Ему срочно надо было уехать, больше мы с ним не видились, — с трудом подбирала слова, не могла же она сказать правду. — Печально, а я что, похож на него? — интересовался мужчина. — Честно? Очень, — улыбнулась. Почему-то от её улыбки на душе становилось легче и спокойнее. Мужчине захотелось, чтобы Миллс улыбалась как можно чаще, а ещё лучше всегда. — Знаете, я не хочу, чтобы вы грустили, если хотите, я могу побыть и Робином. А если честно, я бы очень хотел познакомиться с вами поближе и стать вам таким же хорошим другом, как этот Робин. Может, я похож с ним не только внешне? Ну? Что скажете? Такого Регина точно не ожидала, но это была приятная неожиданность. — Для начала хватит официальности. Можно просто Регина. И я не против, — она улыбнулась той улыбкой, которую так любил Робин. — Тогда я просто Брайан. Приятно познакомиться. Тогда может встретимся завтра? Я могу подъехать к вашему офису. — Хорошо, кстати мы уже почти дошли. Мне тут немного осталось. Спасибо, что проводил, — она остановилась и посмотрела в его голубые глаза. — Всегда к вашим услугам, миледи, — он тоже остановился. Их взгляды столкнулись и переплелись. Её такой вызывающий темно - карий, и его пленительный цвета морской волны. Казалось, между ними появилась искра. А может и не показалось. Собственно говоря, этим двоим было совершенно не до этого. Они просто наслаждались компанией друг друга. Сколько они так простояли, никто не знал. Собравшись с силами, им все же удалось разорвать зрительный контакт. — Ну я пойду, до свидания. Брюнетка уже развернулась, но мужчина схватил её за руку. Она удивалась, когда он поднес её к своим губам и поцеловал. — Ещё не прощаюсь, — с этими словами Вуд направился обратно. Немного придя в себя, Регина улыбнулась и направилась к дому. По дороге к машине, для себя Брайан отметил, что чем-то эта незнакомка притягивала его. С ней хотелось проводить как можно больше времени, узнать её, хотя было странное чувство, что они знакомы вечность. Хотелось всегда быть рядом и защитить от всего на свете. Но в тоже время она излучала много силы, духовной силы. Такие чувства он не испытывал ещё не с кем. Заснули оба в ожидании завтрашнего дня и новой встречи. Оба чувствовали, что все это не случайность, а знак свыше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.