ID работы: 7124218

Навсегда

Гет
R
Завершён
157
автор
fuckedupmorj бета
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Итог операции

Настройки текста

***

      «Утро», если его таковым можно назвать, началось весьма странно. Начнём с того, что началось оно около 16:00. Да, празднование утомило друзей, поэтому вырубились они быстро и достаточно надолго. Спустя минут пятнадцать в зале собрались все присутствующие кроме, конечно, самой хозяйки дома. Она так устала, что так и не выбралась ещё из цепких лап Морфея. И из-за того, что уйти, не попрощавшись, вежливость не позволяла, да и Эвери надо было разузнать у Регины все подробности ночной прогулки, они все ждали брюнетку, сидя на диване и хоть додумавшись включить телевизор. Но не прошло и получаса, как терпение стало кончаться.       — И где же она? — начал задавать вопросы Алекс.       — Как это где? По-моему очевидно — спит, — ответила сестра.       — Ну и сколько можно?       — Алекс, имей совесть, она устала вчера. Хотя, честно признаться, действительно, долго спит, — оправдывался Вуд.       — Ой, ой, ой, можно подумать, что вы оба куда-то особенно сильно торопитесь, — скрестив руки на груди, упрекала их шатенка.       — Может и торопимся, — пререкался брат, на что сестра лишь сурово посмотрела на него.       — Кстати говоря, мама всегда, когда очень сильно утомляется, то может спать достаточно долго, хоть и, обычно, встаёт рано, — подал голос Генри.       — Ну и что делать будем? — развел руками Брайан.       — Подождём.       Ещё немного просидев в ожидании, они решили разбудить Миллс. Всеобщим голосованием было решено, что делать это будет Френсис. Хоть Брайан и сам был не прочь навестить королеву прямо с пробуждением, но предупреждать об этом других не было разумным, и пришлось промолчать.

***

      Её Величество сладко спала, укутавшись в мягкое одеяло, и крепко обнимала подушку, абсолютно никому не мешая. Что выражало лицо женщины, нельзя было увидеть, так как его закрывали тёмные шелковые пряди волос. Именно такую картину удалось улицезреть всем присутствующим, так как они всей толпой отправились в тихий и непоколебимый обитель, вернее спальню, королевы, куда до сегодняшнего дня ещё никто не решался проникнуть без её позволения. Всё дело в том, что Эвери одной не удалось вырвать и вернуть мисс Миллс из царства Морфея.       Началось всё с того, что они начали аккуратно трясти брюнетку за плечо. Но, не добившись этим абсолютно ничего, было принято решение о том, что надо действовать радикально. Тогда-то в игру вступил и сам Брайан: сначала он попытался позвать женщину, а после стал тормошить её. Единственное, чего удалось добиться — это невнятный лепет из уст королевы, которая, не открывая глаз, лишь сильнее уткнулась лицом в подушку. После пары подобных выходок это уже всем порядком надоело.       — Регина, просыпайся! — продолжала повторять шатенка.       — Отстань, — всего-то и послышалось от Миллс. Она так и не поняла, да и не пыталась этого сделать, находясь ещё в мире грёз, что сейчас происходило в её же спальне.       — Так, если ты сейчас не встанешь, то пожалеешь об это! — пригрозил Вуд.       — Отвали, — не осознавая даже, кто это говорит, на автомате пробубнила женщина.       — Ну всё, хватит. Я считаю до трёх: раз, два, три… — начал отсчёт Вуд.       — Ладно, только не говори потом, что тебя не предупреждали, — спокойно сказал светловолосый. Затем он оглянул комнату, ища взглядом что-то, что ему поможет, и наткнулся он мирно стоящий на тумбочке стакан с водой.       — Отлично, — мысленно сказал самому себе мужчина и протянул руку к нужному предмету.       — Может не надо? — тихо спросила его Фрэнсис, на что получила успокаивающий жест и поняла, что останавливать его бесполезно.       Генри всё это время мирно стоял в сторонке в ожидании достаточно смешной сцены с большим количеством криков и возмущений. Алекс, заметив парня, решил к нему присоединиться.       Тем временем светловолосый уже держал стакан над женщиной и, сделав глубокий вдох, начал выливать его содержимое в лицо брюнетки. И мирно спавшая к тому моменту Регина мигом открыла глаза от неожиданности и, вскочив, приняла сидячее положение. Уж чего-чего, а такого она не ожидала.       — Какого черта! — вскрикнула королева, всплеснув руками, не осознавая всей сложившейся ситуации.       — О, я же говорил, весьма действенный метод, — победно произнёс Вуд, одной рукой показывая на проснувшуюся мисс Миллс.       А сама Её Величество в это время ошарашено стала оглядываться по сторонам. Непонимание и неожиданность происходящего быстро сменились невыносимой злостью и испепеляющим гневом, когда мозг начал функционировать, и она увидела всех, кто присутствовал в её спальне.       — Так, я что-то не поняла, что вы все делаете в моей спальне?!       — А разве непонятно? — ухмыльнулся мужчина. Все остальные предпочли заткнуться и просто наблюдать.       — Так это ты разбудил меня?! Я, конечно, знала, что ты идиот, но чтобы настолько? Как ты вообще посмел даже заявиться сюда? — продолжала задавать на повышенных тонах риторические вопросы королева.       — Ну я тебя… — в этот момент она схватила попавшуюся под руку подушку и со всей силы швырнула в рядом стоящего мужчину.       — Эй, за что?! — возмущённо спросил он, поднимая подушку с пола.       — Да за всё хорошее! — ответила женщина, забрав свою подушку обратно. И тут дошла очередь до остальных, молча наблюдавших до этого момента за происходящим.       — А вы что там встали, я не поняла? Думали, что я вас не замечу? — покосилась на них Её Величество.       — Нет, мы это… — замямлился Алекс.       — Доброе утро сказать решили, — поддержал Генри.       — Да, с пробуждением, — подхватила Эвери.       — Сказали — молодцы, а теперь быстро выметайтесь отсюда! — продолжала раздражаться бывшая мэр.       Решив послушать «совета» брюнетки брат, сестра и сын послушно направились к выходу.       — А, да, Генри, тебя это не касается, ты же знаешь, — добавила Регина.       — Знаю, но лучше тоже пойду и буду ждать тебя на кухне или в гостиной. Ну, где-то там, ты поняла, — посмотрел на мать парень.       — Хорошо, — согласилась она.       — А ты что стоишь, тебя это тоже, между прочим, касается. Быстро на выход, — презрительно посмотрев на мужчину, сказала женщина. — А я уж думал… — театрально расстроился Вуд.       — Ага, ещё чего. Губу назад закатай и вперёд, — в той же манере пригрозила бывшая мэр.

***

      Кое-как, пересилив себя и желание посильнее закутаться в одеяло и запереть дверь, Регина сползла с кровати и, переодевшись, как призрак поплелась в ванную. Оказавшись там, она решила первым делом умыться холодной водой, чтобы хоть как-то взбодриться. И это действительно помогло, поэтому с новым приливом энергии женщина начала в быстром темпе приводить себя в порядок. Спустя минут 20 все манипуляции были совершены, и она направилась в гостиную.       — Да неужели! — в один голос воскликнули Алекс и Брайан при виде брюнетки.       — Между прочим, вы должны мне ещё и спасибо сказать, — предупредила их женщина.       — За что это, интересно? — удивлялись мужчины.       — Да, хотя бы за то, что я встала с кровати, — покосилась на них королева.       — Ещё бы ты не встала, — подал голос Вуд.       — Ну да, я заметила, ты был настроен весьма решительно, — скептически окинула светловолосого взглядом Её Величество, — между прочим, за такие выходки я смело могу выкурить тебя отсюда. Пинок под зад и вперёд.       — Тем не менее, но я всё ещё здесь, — продолжал нагло улыбаться мужчина.       — Прямо фантастика! Интересно почему? — подала голос Эвери, — она с вопросом посмотрела на подругу, скрестив руки на груди.       — Действительно, что это со мной? Но я думаю при подобном поведении, он здесь ненадолго, — уверенно заявила королева.       — При каком это поведение? Я тебе не маленький мальчик, чтобы меня за подобное «наказывать», — не умолкал Брайан.       — А по тебе и не скажешь. Я бы тебе лет 10-12 дала, — стала насмехаться брюнетка.       — Чья бы корова мычала. Сама-то вчера… — только было начал защищаться собеседник, но был перебит.       — Так, хватит глупо тратить время. Никто чай, кофе не хочет?       — Да, не плохо бы было какао с корицей, — радостно улыбнулся парень.       — Идемте, я всем налью.

***

      Немного просидев на кухне, гости стали собираться уходить домой. Регина и Генри решили проводить их, а заодно и самим прогуляться. Попрощавшись с Эвери и Алексом, Генри, Регина и Брайан остались втроём. Первый отпросился у матери, чтобы встретиться со своим знакомым. Женщине ничего не осталось, как только отпустить его.       — Только будь осторожен и если что — звони, — предупредила бывшая мэр.       — Ну конечно, мам, не переживай, — улыбнулся младший Миллс.       — Ладно, всё, иди.       — Спасибо, — как всегда вовремя удалился парень.       Затем Регина развернулась к Вуду и с вопросом уставилась на него.       — Понимаешь, тут такое дело… Не хочешь погулять? — замялся мужчина.       — Не поняла? — нахмурилась брюнетка.       В ответ лишь молчание.       — Говори! — сурово произнесла женщина.       — Просто я телефон у тебя дома забыл… — пояснил Брайан.       — Ну конечно, кто бы сомневался в твоей «одаренности». Ну ты и… — стукнула себя по лбу мисс Миллс.       — Что?       — Ничего, — в своей обычной манере закатила глаза Её Величество и прошла мимо.       — У кого-то сегодня плохое настроение? — поравнялся с ней светловолосый.       — Кто-то мне испортил его с самого утра, — не глядя на мужчину, проговорила брюнетка.       — Между прочим, ты сама в этом виновата, — оправдывался Вуд.       — Да что ты! — гневно воскликнула Миллс.       — Ладно, прости, я не специально, — виновно притупил взгляд мужчина.       Брюнетка ничего не ответила, что заставило мужчину посмотреть на собеседницу и проследить за её действиями. Она оглядывалась по сторонам, внимательно наблюдая за окружающим пейзажем и плавно спускающимися в изысканном вальсе снежинками. Невольно Брайан залюбовался этой загадочной и чертовски обворожительной женщиной. Даже сейчас, казалось бы, при таких обычных обстоятельствах она не переставала быть прекрасной, но в то же время какой-то особенной. Пушистые и тонкие снежинки плавно приземлялись и находили своё место в её чёрных, как вороное крыло, волосах, ещё больше украшая её и делая всё вокруг ещё более сказочным.       — Нравится снегопад? — задал вопрос светловолосый. Ничего не сказав, Миллс лишь еле заметно подтверждающе кивнула и вдруг решила добавить:       — Я вообще зиму люблю. Есть в ней что-то… особенное, сказочное.       — Мне тоже зима нравится. Ну я в принципе к временам года непривередлив.       — Ну так что, моё предложение в силе? — лукаво улыбнулся Брайан.       Королева только вскинула бровь, давая понять, что не в курсе, о чем идёт речь.       — Пройтись. Погода просто чудесная, и я думаю, ты будешь не против, — пояснил он.       — Эх, ладно, чёрт с тобой, — немного подумав, махнула рукой женщина.

***

      Нагулявшись вдоволь, парочка, спустя полтора часа, вернулась домой к Регине.       — Проходи, садись. Я тебе сейчас чая налью, — приказала женщина, оказавшись на кухне.       — Спасибо, но я не буду.       — Наивный, тебя никто и не спрашивал, — усмехнулась брюнетка, наливая в чашки кипяток.       — Не понял, это что — приказ? — удивился Вуд.       — Понимай, как хочешь, но как по мне — это добровольно-принудительно, — ответила Её Величество, ставя чашки на стол.       — Что ж, тогда у меня просто нет выбора, — пожал плечами светловолосый, беря чашку в руки.       — Сумасшедший Новый год вышел, да? — рассмеялся мужчина, задумавшись.       — Это уж точно, — не могла не согласиться брюнетка.       — Но я по-прежнему уверенна, что эти Фрэнсис по-любому в этом замешаны, — высказала своё мнение бывшая мэр, отпив горячего напитка.       — С чего такие выводы?       — Уж слишком они подозрительны, да и я их уже достаточно хорошо знаю, — стала пояснять королева.       — Вполне может быть, но разве это так важно? Всё-таки они не так уж плохо сделали, даже вовсе наоборот, — рассуждал мужчина, внимательно разглядывая сидящую напротив него собеседницу.       Кто бы мог подумать, что сейчас он, как ни в чем не бывало, будет сидеть и разговаривать с той, с которой он мечтал объясниться и хоть как-то наладить отношения. Как-никак, но друзья Миллс сделали то, что ему не удалось, несказанно помогли. Теперь главное снова ничего не испортить, потому что эта удивительная женщина с самой первой встречи стала чем-то важным для него.       — Ну не знаю, вполне возможно, — загадочно посмотрела Её Величество.       Допив чай, Брайан стал собираться уходить.       — Ладно, думаю, мне пора идти, уже поздно, — встал изо стола мужчина.       — Ага, только голову и телефон в этот раз не забудь, — брюнетка встала и ушла, через минуту вернувшись с телефоном.       — Ну спасибо, праздник был чудесный, — мило улыбнулся, показав ямочки светловолосый.       — Только не надо мне льстить.       — Я позвоню если что, — открыв дверь, предупредил он.       — Что? Откуда… Кем ты себя возомнил?! Я не возьму трубку! — возмутилась мисс Миллс.       — Это мы ещё посмотрим. И, надеюсь, следующий раз у тебя будет хороший настрой, — нагло отвечал на упрямость королевы Брайан.       — Ну да, мечтай, — закатила глаза бывшая мэр, попрощавшись с последним гостем и закрыв дверь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.