ID работы: 7124218

Навсегда

Гет
R
Завершён
155
автор
fuckedupmorj бета
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

End of Happy new year

Настройки текста
Примечания:

***

      — Ну что, идём? — спросил Вуд.       — Да-да, — стряхнув снег с пальто, подняла голову Миллс.       Поравнявшись с внимательно наблюдающим за её действиями мужчиной, она окинула его взглядом, победно улыбнулась и пошла в сторону дома.       — Что случилось? Ты что там увидел? У меня что, призрак за спиной? — удивилась она, глядя на стоящего, на месте мужчину.       — Нет, ничего, — слегка мотнул головой Вуд и подошёл к королеве. На самом деле он задумался, неужели она, правда, такая, хотя нет, просто редко можно увидеть Её Величество без различных масок безразличия и пренебрежения, но почему-то с ним она их снимала. Он попал в точку, когда сказал, что она просто строит из себя сильную и непреклонную, когда каждый человек может чего-то бояться, иметь слабости, и она, как не странно, не исключение. Было видно, что эти слова подействовали на неё, только почему? Всё-таки мисс Миллс для него пока что остаётся загадкой, которую надо разгадать, книгой, которую нужно прочитать, чтобы быть с ней рядом и помочь ей стать самой собой. Мужчина почему-то отчётливо видел, что она такая закрытая неспроста, будто чего-то боится, было в её жизни что-то такое, что заставило её так измениться: стать замкнутой и недоверчивой, отовсюду ждать подвоха.       — А Генри — это твой сын? — неожиданно вырвался из своих размышлений и спросил Брайан.       — Да.       — Ты и не говорила, что у тебя есть дети, — слегка задумчиво произнёс светловолосый, внимательно смотря на собеседницу.       — Да как-то разговор не зашёл, — оправдывалась бывшая мэр.       — И сколько ему уже?       — Восемнадцать, он в колледже учится, — начала рассказывать брюнетка.       — Подожди, так, сколько же тебе лет? Я бы не сказал, что…       — Нет-нет, он приёмный, я усыновила его, но люблю его как родного, — рассмеялась женщина, поясняя последствия проклятия.       — А… Он тебя тоже очень любит, я это сразу понял, это видно, — продолжал разговор Вуд.       — Я знаю и очень скучаю по нему.       — Он не здесь учится? — посмотрел на погрустневшую брюнетку, русоволосый.       — Да, он поступил в Лос-Анджелес, а ко мне на каникулы приехал, — поведала мисс Миллс.       — Печально, — ответил Брайан и, слегка потянувшись рукой, нашел холодную ладонь спутницы и сжал её в качестве поддержки. Этому жесту королева решила не противиться.       — Ну ничего не сделаешь, это его выбор. Я хочу для него лучшего, поэтому пришлось отпустить, а когда он следующий раз приедет вообще неизвестно, — опустила глаза вниз женщина.       — Ничего, всё будет хорошо. Неужели ты думаешь, что он тебя оставит? — искренне поинтересовался мужчина, положив одну руку на плечо собеседницы.       — Он повзрослел, рано или поздно, но это произойдёт. Да и к тому же, Генри на следующие каникулы поедет к другим родственникам, — поясняла причину грусти брюнетка.       — Другие родственники?       — Ну, мы не из Сан-Диего, я переехала сюда, когда Генри поступил в Лос-Анджелес и уехал.       — То есть у вас много родных?       — А что тебя удивляет, у нас очень богатая родословная, целый город, и все друг другу какие-нибудь, да родственники, — усмехнулась Её Величество.       — Тогда почему ты уехала? — проявлял неподдельный интерес Вуд.       — Меня там ничего не держало, если что, то я всегда могу приехать к ним. На самом деле, просто решила попробовать всё с чистого листа и… — сама не понимала, почему так разоткровенничалась с Брайаном, Регина.       — Там ведь что-то произошло? — перебил своим вопросом русоволосый.       — Там я пережила многое, как хорошее. так и плохое, но разве это сейчас важно? — решила перевести тему бывшая мэр.       — Нет, конечно, — и с чего он только подумал, что она расскажет ему. Видимо, инстинкт самосохранения у неё всегда включён. Ведь она права, с какого перепуга, ей рассказывать что-то, определённо, очень личное и, судя по всему, совсем не радостное?       — Так, где ты там был? — продолжала отвлекать от своей персоны внимание брюнетка.       — Что? — не понял Вуд.       — Ну, ты постоянно мне твердил и рвался рассказать почему… так произошло, — поясняла свой вопрос Её Величество, смотря куда-то вперёд.       — А, да. Так тебе разве интересно? Я думал, тебе, как ты говоришь, плевать, — загорелись глаза у русоволосого.       — А почему бы и нет? Давай, валяй, я слушаю, — устремила на него свой пристальный взгляд мисс Миллс.       — Ну, хорошо, — удивился Брайан.       — Да там вообщем-то и рассказывать то нечего. Позвонили и срочно отправили в командировку, там в магазине произошли проблемы и уволили весь персонал. А меня, как опытного работника по кадрам отправили лично искать людей и всё там организовывать. Отказаться, собственно говоря, нельзя, поэтому другого выхода у меня не было, кроме как поехать, — рассказал вкратце Вуд.       — Ну что ж, удачно съездил?       — Ну как видишь, раз я здесь, то да, — быстро ответил светловолосый.       — Так, ладно, пошли быстрее, а то они там скоро начнут бить тревогу, или того хуже чего выдумают, — остереглась мисс Миллс, поторапливаясь домой.       — Да, идём.

***

      Вернулись домой Регина и Брайан уже ближе к утру. Когда они поднялись на нужный этаж, королева достала ключи, лёгким движением открыла входную дверь и вошла внутрь. Мужчина последовал за ней. На первый взгляд всё было спокойно, но на шум всё же вышли обитатели квартиры.       — Слава богу, а то мы уже хотели идти вас искать, — первым подал голос Алекс.       — Да, кстати, а где это, интересно вы были всё это время? — лукаво посмотрела на, слегка растрепанных, зашедших мужчину и женщину Звери. Генри же просто смотрел на них, ничего не говоря.       — На улице, если ты забыла, — спокойным тоном, стараясь не сдать себя и Вуда с потрохами, говорила Миллс. Как ни крути, но признавать чью-то правоту она не любила и не желала. Вот и сейчас изо всех сил старалась вести себя как обычно, не показывая праздника на душе и попутно надеясь, что Брайан вовремя сообразит, подыграет ей и не сболтнёт чего-нибудь лишнего.       — Да что ты! Так долго? — продолжала допрашивать Фрэнсис.       — Да, а тебя что-то смущает? Между прочим, я никого не просила за мной ходить и меня искать, — в осуждающей манере отвечала Её Величество.       — Главное, что всё хорошо, но всё же, что произошло? — подал голос Генри.       — Я вышла и пошла вперёд, в сторону парка, а Брайан… — брюнетка была прервана Вудом, который решил тоже вложить свою лепту в их общую ложь. Он был не дурак, поэтому быстро догнал что к чему, и что Регина из кожи вон лезет, чтобы скрыть правду произошедшего между ними не только на улице. Как ни странно, мисс Миллс и сама понимала, что придумывать на ходу она одна не может, потому что это будет подозрительно и их быстро раскроют, поэтому с надеждой, но все же дала слово русоволосому.       — А я достаточно долго не мог найти её, так как она успела далеко уйти, а в чужой разум и мысли я проникать, к сожалению, не умею, — оправдывал обоих Брайан.       — Пока нашёл, и пока с трудом, но все же уговорил эту неугомонную и слишком упёртую вернуться, — продолжил он же.       На что Регина кивала, подтверждая только что сказанное мужчиной, пропуская мимо ушей не совсем хорошие в данном контексте эпитеты.       — Ну-ну, — недоверчиво окинула этих двоих взглядом шатенка, после чего развернулась и пошла обратно в комнату, что сделали и все остальные. Это означало, что они поверили в их придуманную наспех ложь.       Как только все скрылись за дверью, королева облегчённо вздохнула, а Вуд воспользовался случаем и успокаивающе коснулся её холодной руки своей. По телу женщины мигом побежали мурашки, и она ощутила приятное тепло от его ладони, но, быстро среагировав, она почти сразу же отодвинула руку, и, сделав пару шагов, начала разуваться. Сняв пальто и собираясь направиться в комнату, брюнетка была остановлена Брайаном:       — Регина, стой, — тихо окликнул королеву мужчина.       — Всё в порядке? — с долей беспокойства спросил он.       — Да, спасибо, — благодарно улыбнулась мисс Миллс.       — За что? — изумился русоволосый.       — За то, что поддержал.       — Да ладно, пустяки, — отмахнулся Вуд.       — Так, пошли, — спохватилась бывшая мэр.       — Иду, — ответил он ей.       — Вот и иди, и не надо меня отвлекать, — пригрозила брюнетка, затем развернулась в сторону комнаты.       — И никого я не отвлекают, вовсе, — пробубнил себе под нос Брайан и последовал за королевой.       Посидев и поболтав ещё немного, Её Величество издала приказ о завершении празднования, так как захотела отправиться на заслуженный отдых. Но из-за того, что все вокруг праздновали Новый год, Регина настояла, чтобы гости остались ночевать у них дома. Так как спорить с Миллс было бесполезно, в чём все уже успели убедиться, им ничего не оставалось, как только принять предложение. Спустя, примерно, час, приготовив всем спальные места, Регина, наконец, смогла доползти до своей спальной, в которой она, конечно, была одна. Да, этот день вымотал её, причём и морально и физически, выжал все силы, это определённо. Голова опять начала раскалываться, поэтому, как только она оказалась в постели, то сразу провалилась в долгожданный сон. Ближе к семи утра все обитатели квартиры отправились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.