ID работы: 7124268

Когда улыбаются звёзды

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
102 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2

Настройки текста
Валя с интересом уставилась на Руджера. – Лодо, твой новый знакомый? – Нет, это Мартинен ухажер. Приколись?! Джери громко засмеялась. – Че ржешь! – осадила ее Комельо. – Да не верю я, что это Мартинен парень. – Я пойду, – пробормотала Тини, чувствуя, как к щекам приливает жар. – Иди-иди, – разрешила Лодо, – привет своему мальчику передавай! Тини уже хотела подойти к Руджеру , как Валя предложила: – А че, пошли познакомимся, раз говорит, что это не ее парень… вроде симпотный. Подталкивая Тину, одноклассницы направились к стоящему у перил парню. Руджер еле заметно улыбнулся. – Привет. – Привет, – нагло вылезла вперед Валя, – меня зовут... – Не интересно, – оборвал Рудж, а потом чуть мягче добавил: – Все равно не запомню. – А чё, с памятью плохо?! – хрюкнула от смеха Джери. – С памятью все отлично, – спокойно ответил он, – просто среди одинаковых смазливых мордашек трудно ориентироваться. – Руджер улыбнулся и пожал плечами. – Ничего личного. – Ну ни фига себе, – громко выдохнула Джери, выходя со школьного двора. – А это правда? – спросила Мартина, когда они с Руджером отошли подальше. – Что? – Про «трудно ориентироваться». – А-а-а, нет… Просто меня раздражают такие цацы. Трудно поверить, что это твои подруги. – Какие они подруги, впервые, наверно, за столько лет подошли ко мне, а так только одна обращается со мной, чтобы списать что-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.