ID работы: 7124268

Когда улыбаются звёзды

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
102 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1. Ходячие недоразумение

Настройки текста
Последнего урока Тини ждала сегодня с нетерпением. Вчера ей позвонил Рудж и пригласил в гости, проведать Черныша. Они около часа болтали, парень рассказывал, как обжился котенок, спрашивал разные мелочи по уходу. В конце концов она пообещала принести ему специальную книгу, где расписано, что и как нужно делать. – Привет, Тини, – негромко сказала Лодо , косясь на стоявших чуть поодаль подруг. – Привет. – Ты сделала домашку по английскому? – Конечно. – Не дашь списать? Тини молча сняла рюкзак, вытащила тетрадь и протянула однокласснице. Лодо вцепилась в тетрадку, как коршун. – Спасибо, ты моя спасительница! – выдохнула она, но тут ее внимание резко переключилось. Комельо швырнула ей тетрадь обратно и побежала за каким-то парнем. – Хорхе, эй, Хор, подожди… Парень обернулся. Тини быстро опустила голову – это был тот самый старшеклассник, которому она отдавила на лестнице ногу. – Хорхе, ты не в курсе… – начала Оля, но парень бестактно ее перебил: – Мы что знакомы? – Ну… нас вчера Андрес познакомил… Ты разве не помнишь? – Нет, не помню. Комельо отошла от него с видом побитой собаки, Тине стало ее жаль. Парень же пошел дальше, словно коронованная особа, которая кивала лишь избранным. Ей такие выпендрежники не нравились. Они уважали только себя, остальные для них значили меньше, чем слезы обсмеянного ими школьника. Тини подошла к подпершей стену Лодовике и протянула тетрадь. – Списывать-то будешь? – Спасибо, – прошептала Комельо, пряча глаза. – Не за что. – Мартина, как никто, знала, что значит, когда от тебя отворачиваются, когда на улыбку отвечают злым смешком, а на «Привет» бросают что-нибудь обидное. Урок закончился, вместе с другими одноклассниками она вышла из школы и с изумлением обнаружила на ступеньках Руджера. Он приветственно поднял руку. К ней тут же с видом заговорщицы подрулила Лодо. – Парень твой, что ли? Симпотный! – Да нет, просто знакомый. – Ну да… так я и поверила, – засмеялась Комельо. – Черноглазенький такой… – Лодо не договорила, к ней подошли подружки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.