ID работы: 7124268

Когда улыбаются звёзды

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
102 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 5

Настройки текста
– А в школе тоже за тобой гнались? – насмешливо осведомился он. – Это все не специально. Парень спрятал руки в карманы расстегнутой куртки. – Короче, послушай, крошка, ты не в моем вкусе. Понятно?! – Да мне правда все равно, – пожала она плечами. – Я ведь уже объяснила, что не специально.  Он продолжал подозрительно смотреть на нее, поэтому Ти6и сказала: – Ты мне совершенно не нравишься. – Не нравлюсь, потому что ты не в моем вкусе, – усмехнулся парень. – Я пойду, мне нужно идти, – еще на несколько шагов отступила она. – Просто ходячее недоразумение, – проворчал он и шагнул к ней. – Чего? – испугалась Тини и, делая шаг назад, чуть не свалилась за невысокое ограждение. Он ухватил ее за пояс на куртке, и она устояла на ногах. – Вот про это, – он засмеялся, – на ногах плохо стоишь. – Все в порядке, спасибо. – Где ты живешь? Мартина махнула рукой в сторону своего дома. – Там. – Ну, пошли. – Куда?! – испугалась она. – Куда-куда, домой тебя доведу, а то… – он умолк, поморщился и невесело закончил: – Свалишься ещё в люк! Она некоторые время изучающе смотрела на него, пытаясь отыскать в его лице хоть намек на улыбку, но, так и не отыскав, приветливо протянула руку. – Я Мартина. Он не пожал ей руку, а проворчал: – Замечательно. – А тебя как зовут? – пряча руки за спину, спросила она. – Хорхе, а что? – нехотя произнес он. – Ясно… просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.