ID работы: 7124268

Когда улыбаются звёзды

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
102 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Часть4

Настройки текста
Мартина плотно сжала губы, за одно то, что он помогал, она была готова терпеть его дурной характер. Некоторое время они ехали в молчании, но вскоре она не вытерпела: – А мы разве не в приют? – В другой приют. Больше она не стала беспокоить его расспросами. Когда их взгляды встречались в зеркале, внутри у нее все замирало. Так сладостно и волнительно, будто происходило нечто волшебное. Машина остановилась возле большого здания, Хорхе помог выйти ей из машины. – А песик? – забеспокоилась Тини. – Позже, – он захлопнул дверцу, – идем. Они вошли в светлую приемную, где их встретила девушка в голубом халатике. – Здравствуйте, – пролепетала Тини, – у нас там собака… – Здравствуй, Хорхе, как папуля поживает? – не обращая на неё внимания, спросила девушка. – Все отлично! Тань, у меня в машине собака, у нее что-то с лапами. – В машине, – девушка захихикала, – Хорхе, получишь по шее от отца. Неси сюда свою собаку, посмотрим, что с ней. Может, не так все страшно. Хорхе ушел, а девушка обратилась к Мартине: – Как тебя звать? – Тини. – Садись, Тиночка, – указала Татьяна на небольшой диванчик у стены, – ты себя хорошо чувствуешь, бледненькая такая?! – Нормально. – Давно Хорхе знаешь? – продолжала расспросы девушка. – Нет, недавно… познакомились. – Чудесный мальчик, – протяжно вздохнула Татьяна и улыбнулась каким-то своим мыслям. Девушка присела с Мартиной рядышком и призналась: – Будь я немного помоложе, влюбилась бы без памяти. Тини посмотрела на дверь: – Понятно. Ударом ноги Хорхе открыл дверь и внес поскуливающего пса, закутанного в одеяло. Татьяна тут же вскочила и открыла перед ним двойные двери, ведущие в коридор. – Давай сюда, – она обернулась, – посиди тут, Тиночка, мы быстренько. Тини огляделась. Это светлое помещение совсем не походило на приют, куда она привыкла ходить. Добротная обстановка, на столе, за которым сидела Татьяна, стоял компьютер, на больших окнах жалюзи, на стенах в причудливых рамах фотографии животных: смешных котят и щенят. Вернулся Хорхе, один, Татьяна не пришла. – Что теперь? – осторожно спросила Тини. – Ничего, доктор осмотрел его, сказал, вылечат. – А денег много нужно? – Немало, – он открыл входную дверь, – вставай, идем, я уже обо всем договорился. Когда парень открыл перед ней переднюю дверцу машины, Тини спросила: – Ты скажи, сколько я тебе должна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.