ID работы: 7124268

Когда улыбаются звёзды

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
102 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 5

Настройки текста
Он усмехнулся. – Все деньги с кошельком. Она полезла в карман и вытащила мятые сто рублей. – А кошелька нет. Понимаю, что это слишком мало, но я потом тебе все отдам, честно. – Садись, не нужны мне твои деньги. – Но ведь в приют бесплатно не берут… Разве нет? – Тини села в машину, но деньги не убирала. – Я правда потом отдам, я просто в школу не беру с собой много денег. Он завел машину, а затем быстро посмотрел на нее. – А у тебя есть деньги-то? – Да… то есть нет, я попрошу у мамы. Ты скажи, сколько нужно. Хорхк на секунду закрыл глаза. – Ну чего ты в самом деле прицепилась, я ведь уже сказал… – Он вынул из бардачка визитку и сунул ей в руку. – Вот, возьми, потом можешь проведать собаку. – Спасибо. Но все-таки тебе пришлось потратиться… – Отстань, – оборвал он, – если хочешь знать, мой папанька отвалил денег этому приюту, поэтому я могу подкидывать им иногда животных. – Вот как, – она облегченно вздохнула, а он обернулся и хмуро спросил: – Чего плачешь-то? – От счастья, наверно. Хорхе высадил Мартину у подъезда и сразу же уехал. Дома её встретила сестра, которая налетела точно ураган. – Твой дружок звонил! Я же сказала тебе оставить его в покое! Пусть этот сынок преступников сюда не названивает! Тоже мне дружка нашла! – Руджер звонил? – Чем ты слушаешь, я же говорю… – Почему сынок преступников? – А ты что, не знаешь? – подбоченилась Мечи. – Его родители в тюрьме! Вот с кем ты дружбу водишь, теперь поняла! Тини повесила куртку на крючок. – Что за глупости, родители Руджера давно умерли. Откуда ты вообще такую ерунду про тюрьму взяла? – Я… – сестра осеклась, – умерли?! Откуда ты знаешь? – Он говорил, да и его бабушка… – Бабушка?! – Ну да, Руджер живет с бабушкой, ты разве не знала? Он работает на двух работах, чтобы им было на что жить, поэтому не нужно про него плохо говорить. – Тини уже взялась за ручку двери в свою комнату, но сестра выглядела такой ошарашенной, что она поневоле спросила: – Мерс, все нормально? Сестра не ответила, зашла в свою комнату и с грохотом закрыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.