ID работы: 7124268

Когда улыбаются звёзды

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
102 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 3

Настройки текста
Тини потупилась, не могла она признаться, что он, Хорхе, одним своим видом вызывает у нее в душе ураган. Кошки тем временем неистово рвали зубами пакет с мясом из столовой, но угощение было накрепко завязано, поэтому они бросили это дело и вновь обратили к ней свои мордочки. – Ой, сейчас, – спохватилась Тини, быстро развязывая пакет. Каждая кошка получила свою порцию, лишь после этого она робко посмотрела на сидящего рядом парня. От него очень приятно пахло, а когда он опускал глаза, длинные ресницы отбрасывали тени на бледные щеки. Покрасневшие уши светились на солнце. – Ты чего улыбаешься? – удивленно спросил он. – У тебя уши светятся. – Уж лучше пусть светятся, чем чешутся от шапки. Так почему ты в приют не приезжала? – Уроки готовила, – соврала Мартина. – А сегодня будешь готовить? – Не-ет, не совсем. – Как это? – Я обещала встретиться с одним человеком, – она погладила каждую кошку и поднялась. – Мне уже пора идти. – А что за человек? Подружка, да? Ты снова в старой куртке, а как же… – он не договорил. – Ну наконец-то, – послышалось позади. – А я у школы ждал! Они обернулись. Мартина расплылась в улыбке. – Привет, я вот дошла сюда покормить кошечек. – Ага, догадался, – Руджер протянул ей руку. – Ну что, идем? – Да, – качнула она головой и покосилась на Хорхе. – Я пойду. – Не подруга, значит, – тихо сказал парень, а потом произошло то, чего она не могла себе представить, даже если бы очень постаралась. Хорхе шагнул к ней и впился поцелуем в губы, а когда отстранился, произнес, словно ничего не произошло: – До завтра, Тини. Она была так ошеломлена его поступком, что не знала, как поступить. Ноги подкосились, ни один мальчик ее прежде не целовал даже в щечку, не говоря уже о таком поцелуе. Хорхе повернулся к Руджеру и нагло спросил: – Скажешь что-нибудь? Рудж удивленно хлопнул глазами: – А должен? Хорхе ничего не ответил и зашагал в сторону школы. Они молча смотрели ему вслед, пока парень не скрылся из виду. – Ты не рассказывала, что у тебя есть парень, – нахмурился Рудж. – Я и сама не знала… что он есть. – Как так? Мартина пожала плечами. – Мы с ним едва знакомы. – Тогда зачем ты позволила себя поцеловать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.