ID работы: 7124268

Когда улыбаются звёзды

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
102 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 7

Настройки текста
– Это точно, напрягаться не придется, но я не такой дурак, чтобы поверить тебе! Ты потом просто скажешь, что я ничего не делал, будто я тебя не знаю. – Я! – возмущенно закричала Мечи. – Да мне в голову бы такое не пришло! – Я другого мнения. – Да что ты вообще обо мне знаешь, чтобы так говорить! – Достаточно. – Только то, что тебе натрепала моя сестричка! – Тини никогда не говорит о тебе плохо, – спокойно сказал Рудж. – Так я и поверю! – Где будем рисовать? – словно не слыша ее, спросил он. – Черт! – Мечи топнула. – Бесишь! – Ты меня тоже. – Паскарелли вышел из кабинета, а дожидавшаяся подругу Лера, пробормотала: – Какие страсти, получше всяких бразильских сериалов! – Любовь-морковь, – усмехнулась учительница, – вот так и бывает. – Любовь? – переспросила Лера. – Да вы что, Евгения Юрьевна, за Мерседес ухаживает Диего, зачем ей этот… – Сердцу не прикажешь, Лерочка, а Шаравин мальчик очень интересный. – О чем это вы?! – рассердилась Саша. – Я его ненавижу с первого класса, этого бестолкового… – У-у-у, как все запущенно, – покачала головой учительница. – От ненависти до любви, как известно… – А по-моему, это действует только наоборот, – с нажимом произнесла Саша, – до свидания, Евгения Юрьевна. Уж чего-чего, а сватовства она не терпела. Особенно такого откровенного. Всем было известно, как учителя благоволят к Паскарелли, они давно уже всеми силами пытались сдружить с ним одноклассников. Вот только их подопечный в этом нуждался меньше всех. После обеда ее отозвал поговорить Диего. Ей уже стал порядком надоедать его вечно просящий чего-то взгляд. Он больше не походил на того классного парня, который ей нравился в начале года. – Мерс, приходи сегодня ко мне, родители уезжают на дачу, – без предисловий сказал Диего. – Можно… – нехотя согласилась она. – Тогда в пять, хорошо? – Хорошо! А народ ты тоже позвал? Он загадочно улыбнулся. – Придешь и все увидишь! Диего попытался ее обнять, но она под предлогом того, что нужно подготовиться к следующему уроку, убежала. Ни к чему готовиться она не собиралась, но и объятий не хотела. Знала, что поступает с ним плохо, но по-прежнему продолжала ждать возвращения былой симпатии. Не могла поверить, что та ушла безвозвратно. Урок информатики закончился, Лера с Ларой затащили ее в туалет. – Ну, рассказывай, – приказала Лара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.