ID работы: 7124268

Когда улыбаются звёзды

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
102 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 6

Настройки текста
Учительница по истории сложила руки на груди. – Я поставлю по своему предмету пятерку тому, кто нарисует новогоднюю стенгазету! Поднимите руку, кто умеет хорошо рисовать! Мечи подняла руку, ей как раз не хватало пятерки, чтобы получить «отлично» в четверти. Паскарелли поднял руку быстрее нее, поэтому она даже привстала с места. – Евгения Юрьевна, пожалуйста, можно я нарисую! – взмолилась она. – Конечно, Мерседес, можно! Руджеро, ты разве умеешь рисовать? – удивленно перевела учительница взгляд на Паскарелли. – Очень даже умею! – Ну что ж, раз больше желающих нет… – Евгения Юрьевна глянула на притихший класс. – Паскарелли, Штоссель, новогодняя газета за вами! – Учительница хлопнула в ладоши, чтоб угомонить задние парты. – А теперь начнем урок! – Евгения Юрь… – Что, Мерседес? – Я могу одна сделать! – Уверена, Паскарелли думает точно так же. Поделите работу над стенгазетой как-нибудь без меня, хорошо? Мечи кивнула и зло посмотрела на Паскарелли. – Да ладно тебе, – шепнула Лара, – пусть он рисует, а ты пятерку получишь халявную. – Вот еще, я сама нарисую, не хочу, чтоб его каракули опозорили меня! – Тогда ты нарисуй, не домой же его к себе звать, сама говорила, по нему психушка плачет! – Это уж точно! До конца урока она тихо злилась, а на перемене подождала, когда большинство одноклассников выйдет из кабинета, и подскочила к Паскарелли. – Ты это специально делаешь? Мне на зло?! – раздраженно хватая его за свитер, спросила она. – Что делаю? – Лезешь постоянно! Он отпихнул ее руку и убрал учебник с тетрадью в рюкзак. – У тебя мания преследования, – объявил он, – мне просто не хватает одной пятерки, чтобы получить пять в четверти. – Мне тоже, – прошипела она, – и я буду рисовать газету сама! – Не выйдет, – Рудж закинул рюкзак на спину, – мне нужна пятерка не меньше твоего! – Отлично, я сама нарисую, а ты получишь свою пятерку! – Не выйдет. – Но почему?! Тебе даже не придется напрягаться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.