ID работы: 7124268

Когда улыбаются звёзды

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
102 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 4

Настройки текста
– Вот так, молодец, – обрадовалась Тини, – тебе будет хорошо в семье. Пришла Татьяна с Глебом. Девушка оглядела собаку и лучезарно улыбнулась: – Тинусь, Хорхе говорил мне, что собаку можно отдать, если тебе понравится хозяин. Ты как? Не передумаешь, себе взять не хочешь? Тини вздохнула. – Очень хочу… Мальчик с таким отчаянием посмотрел на нее, что она поспешила добавить: – Я с радостью бы, но не могу. – Тогда я заберу его, правда? – с надеждой спросил Глеб. Мартина погладила его по светлой шапке растрепанных волос. – Конечно, Бонд твой. – Замечательно! – Татьяна закрыла щеколду на двери, прежде чем обратилась к мальчику: – Приходи, Глебушка, завтра с мамой, тогда и заберешь своего Бонда. – А сегодня нельзя?! – огорчился паренек. Татьяна пожала плечами. – Приведи маму. Глеб закивал. – Я приведу! Сейчас, я быстро! – Он сорвался с места и побежал, но вскоре вернулся и с застенчивой улыбкой произнес: – Спасибо, Мартина, Хорхе сразу сказал, что ты очень хорошая! Она возвращалась домой, и с лица ее не сходила счастливая улыбка. Всякий раз, когда ее подопечные находили любящую семью, она радовалась за них, как за себя, даже больше. Тини смотрела в окно автобуса, за которым проносились дома, голые деревья, разноцветные машины, и думала о счастливом мальчике, со всех ног помчавшемся домой за мамой. Она помнила себя в его возрасте, как бегала так же к родителям, но всегда натыкалась на одно и то же – отказ. Помнила, как плакала потом на крыше с неказистым котенком на руках, ласковым и одиноким. Со своей маленькой мечтой, пропавшей однажды без вести из ее жизни. Ей хотелось верить, что тот котенок с красным носом в виде сердечка нашел семью, как Бонд, как многие другие животные, которым она помогла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.