ID работы: 7124268

Когда улыбаются звёзды

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
102 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 3

Настройки текста
– Интересно, – Тини открыла клетку и погладила собаку. – Хозяин не разрешает. – А у него есть хозяин? – Ну конечно, но Хорхе обещал его отдать мне, если я какой-то там девочке понравлюсь. – Хорхе? Ты знаешь Хорхе? – Не особо хорошо, просто он обещал мне эту собаку. Мне именно эта нужна. Я когда пришел впервые сюда, сразу хотел взять ее. Тини присела на корточки возле собаки. – Странно, что Хорхе не позволил тебе это сделать, ведь этому песику очень нужен дом! – А ты тоже знаешь Хорхе? – Не очень хорошо. – Ясно, – мальчик вздохнул, – значит, придется ждать, пока придет та самая девочка, которая должна проверить, стану ли я хорошим хозяином этой собаке. Вот только не торопится она, Хорхе все обещает-обещает, что приведет ее, а этой Мартине, кажется, все равно. – Она изумленно обернулась, а мальчик протянул ей руку. – Я Глеб. – А я Мартина. Паренек покраснел и застенчиво спросил: – Та самая, да? – Наверно, если честно, я не знала, что тут меня кто-то так ждет. – А Хорхе разве не сказал? – А мы с ним давно не виделись. – Может, тогда ты не та Мартина? – усомнился Глеб. – Может. – Так это не трудно узнать, – обрадовался мальчик, – Хорхе сказал, что Мартина спасла собаку, если бы не она, этот песик никогда бы не появился в этом приюте! Тина улыбнулась. Ей стало приятно, что Хорхе так о ней отзывался. – Это про тебя? – поторопил Глеб. – Да, про меня, но Хорхе преувеличил мою заслугу, на самом деле это он привез сюда собаку. – Не важно, – взволнованно вскричал Глеб, – раз ты та самая Мартина, ты могла бы поскорее решить, какой из меня хозяин? – Я? – Ну да, Хорхе сказал… – Но я не знаю, как оценить. Если ты хочешь взять этого песика, думаю, ты должен это сделать. Ведь твои родители не против? – Нет, мама ждет не дождется, когда я приведу Бонда! – Бонд? – Ага, Джеймс Бонд, здоровское имя, правда? – Очень, – покривила душой Тини и заглянула в печальные глаза псу. – Вот такие дела, уважаемый Бонд. – Так я могу его забрать сегодня? – забеспокоился мальчик. – Это, наверно, нужно у Татьяны спросить… – Я сбегаю за ней, – он выбежал из комнаты и унеся по коридору. Пес уткнулся Мартине в шею. – Ну ты чего, – ласково проговорила она, – Бонд не такое уж и плохое имя, зато у тебя появится семья, Глеб кажется очень порядочным. Станете играть и гулять, этот мальчик будет тебя вкусно кормить… Разве не чудесно?! Пес лизнул ее руку и завилял хвостом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.