ID работы: 7124268

Когда улыбаются звёзды

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
102 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 5

Настройки текста
– Я пытался тебя забыть… только никак не могу, не получается. – Он хмыкнул. – Знаю, звучит по-идиотски, но ты меня словно приворожила. Ну же, Тини, посмотри на меня, сама сказала, что пары у тебя нет! – А я совсем не огорчаюсь из-за этого, если кто-то думает, что я некрасивая… – Ты красивая, – оборвал он, – очень красивая, самая лучшая. – Хорхе взял ее руку и прижался губами к ладони. – Ты такая… этого не рассказать, нужно видеть, чувствовать. Я, дурак, не понял сразу, что нельзя тебя обижать. Ты такая же, как твои бездомные животные, обидишь их раз – и больше не подойдут. Думал сперва: «Сама придет», потом утешал себя: «Не велика потеря», «Переживу». Подумаешь: «Всего лишь какая-то Мартина», «Малявка», «Не смертельно». Не умер, конечно, но иногда кажется, лучше бы умер, чем вот так глупо упустил. Его горячее дыхание обжигало ей руку, а сердце рвалось наружу – ему в ладони, глупое и счастливое. – А как же твои одноклассники, друзья? – спросила она. – Наступит новый учебный год, я увижу тебя, а ты отвернешься? Я подойду, а ты скажешь, что не знаешь меня? – Никогда больше я так не поступлю, – он задрал голову, – звезды свидетели! – Хорхе крепче сжал ее руку и нежно поцеловал запястье. – Ты веришь мне? – Звездам виднее, – тихо сказала Маша, легонько пожимая его руку. Улыбка больше не хотела таиться, а сердце бояться. Она верила, любила и знала наверняка – неблагодарным судьба четвертого знакомства не подарит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.