ID работы: 7124286

Связанные одиночеством

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
52
автор
lioctopus бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасная ночь

Настройки текста
Примечания:
      Мы пришли в некое подобие лаборатории, где повсюду стояли различные колбочки, наполненные неизвестной мне жидкостью. У Зака была небольшая рана на плече, в него попали, когда мы бежали от полиции. Само помещение находилось в ужасном состоянии, проще говоря, это была старая убогая и забытая местом заброшка, посещаемая иногда подростками. Ходили легенды, что тут водятся призраки, и хоть я и понимала, что это нелепые слухи, но холодок по телу всё же пробежал. Неожиданно в темноте я увидела очертания мужчины, я рефлекторно спряталась за Заком, но у меня всегда наготове был любимый мною нож, не знаю, откуда он у меня, я нашла его в комоде моей матери. Лезвие было довольно острое, им я иногда резала себя, мне нравилось это… Скажем так, это приносило мне особое удовольствие. Рукоять же состояла из чистого дерева и её было удобно держать в руке. — Почему ты такой медленный?! Я тут кровью, блядь, чуть ли не истекаю.       Видимо, опасение было напрасно, так как этот человек оказался другом Зака. Он выглядел странно и даже немного пугающе. Самым странным в нём были его глаза… В основном, он был похож на обычного медика, которых в стране сотни. — Ох, задержался, ну… А это кто с тобой?       Он внимательно посмотрел на меня и принялся разглядывать, что мне не очень-то и понравилось, но виду я не подала. — Не знаю, когда ходил совершать очередной заказ, нашёл эту девку. Вот она и увязалась за мной.       Доктор выслушал эту незамысловатую историю и сказал: — Ну здравствуй, я Дэнни.       Пока он обрабатывал плечо Зака, я играла с кубиком Рубика и решала головоломки, которые дал мне Дэнни. Может он и не такой плохой и странный, как я думала, но нужно быть начеку. За всё это время я не проронила ни слова, не потому что я застенчивая или что-то в этом роде. Просто… Я не общаюсь с людьми, не вижу в этом смысла. Я часто ухожу в себя и не реагирую на происходящее, да и вообще… Редко проявляю эмоции. Если вы посчитаете меня странной, то это будет вполне понятно для меня. Большинство людей меня шугаются, я уже привыкла. Даже мои родители меня боялись и говорили, что я странная. Дома, я себя чувствовала как птица в клетке, сейчас же… Сейчас я чувствую себя свободной. — Слышь, мелкая, сможешь помочь мне? — сказал он, ухмыляясь. Я будто бы его не замечала, продолжая собирать кубик. Вправо, влево, влево, вперёд… — Ты меня слышишь?!       Кубик тут же выпал у меня из рук, разбиваясь на кусочки. Я посмотрела на него, взглядом спрашивая, что случилось. — Немая что ли? Почему молчишь, как рыба?       Тут же подошёл Дэнни с бинтом, и, увидев это, легонько дал подзатыльник Заку. — Успокойся, это ребёнок. Разговаривай спокойно. — Слушай, Рэйчел, мне нужна твоя помощь, — вздохнув, сказал он.       Мне никогда не нравилось, что со мной разговаривают как с ребёнком. — Если ты перестанешь так со мной разговаривать, то возможно помогу.       Что ж… Друзьям ведь нужно помогать? Хоть и воображаемым.

***

      Мы уже несколько минут взламывали замок какого-то магазина. Я не выдержала мучения, отобрала у Зака заколку и сама всё сделала как нужно. Он что-то пробурчал мне вслед и мы зашли. Неожиданно, я протянула руку и указала на две камеры, напоминая про сигнализацию. Её я решила взять на себя. POV Зак       А эта девчонка умна, пожалуй, было хорошим решением не убивать её. Я увидел, что красный значок на камере погас и спокойно прошёл к витрине, где лежала чистый и прекраснейший экземпляр косы. Послышался звук разбитого стекла, я был доволен собой. Моя старая и потрёпанная, а эта новенькая. Прежнюю сожгу при первой же возможности. Вон как раз и Рэй идёт. — Отличная работа, — приободрил ее я.       Мой живот издал не очень приятный звук. Надо бы поесть заскочить, мелкой можно тоже что-то купить, не зря же она всё это делала. Сегодня на удивление прекрасная ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.