ID работы: 7124322

Три яойщицы в Санкт-Петербурге

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дзихико Это было самое лучшее утро. Я вылетела из своего провинциального городка в Санкт-Петербург. Лечу не одна, а со своими двоюродными сестрами - Охико и Айюми. Мы летим к нашему дяде Диме. Полёт в самолёте мне кажется скучным, поэтому я очень хочу спать. Спустя некоторое время мы прилетели. - Тааак... Теперь нужно ждать дядю... сказала Охико, после чего зевнула. - Н-дааа... Сейчас сиди и жди его сотню лет... - с сожалением сказала Айюми. - Да ладно тебе! Я уверена, что он долго не будет возиться, - добавила я, - так что не волнуйся. Прошло еще несколько минут. Долгожданная машина подъехала к нам. - Ну наконец-то, я думала, что умру, пока там стою, - сказала Айюми, садясь в машину. - Не так он уж и долго был. - Ну что, поехали? - и дядя заводит машину. Мы все кивнули. - Мы приехали! - громко и радостно сказал дядя. - Кажись, что меня укачало... - прошептала Охико. - Аааах... На улице так хорошо, - выходя из машины сказала я, - вроде ветерок есть. - Тебе, я смотрю, хорошо, а меня хоть сейчас хорони, - сказала Охико. - Да ладно тебе, хах. - Ага! Посмотрела бы я на вас, когда вы, в прямом смысле, умираете! - Пойдем, я тебе таблетку дам. И вы, Айюми, Дзихико, догоняйте. Дядя уже собирается на работу. Мы решили спросить, можно ли нам прогуляться по городу, но он отказал нам, так как мы ещё несовершеннолетние и город этот не знаем, но, конечно, мы слушать его не стали, а включили навигатор, взяли все необходимое и пошли бродить по городу. Мы нашли много интересных мест, например: «Екатерининский сад», «Дом Книги», «Казанский собор» и т.д. Подобного мы никогда не видели. Наш маленький городок не хранил в себе столько интересного, да и достопримечательностей в нём мало. Мы прошли множество мест и это не осталось бесследно. Мы захотели кушать и отдохнуть. Довольно быстро мы дошли до дома, после чего Охико отправила меня варить пельмени. - Пельмешки готовы! Идите все кушать! - сказала я и одновременно положила пельмени в тарелки. - Ура! Наконец-то поем! - с жадностью прокричала Охико. - Я тоже безумно хочу есть. - Кстати, вы не знаете этот парк? - спросила я. Из нашего окна виднелись зелёные деревья. Мимо этого парка проходило много людей. Удивительно, что никто из нас не заметил его раньше. - Гугл в помощь . Некоторое время мы втроем сидели в телефонах. - О! Этот парк называется «Диво Остров», - сказала Айюми, держа в одной руке телефон, а в другой вилку. - Хотела бы туда сходить. - Во первых, для того, чтобы туда сходить, нужны деньги, а у нас их нет! - сказала я, тем самым обламывая мечты Охико. - Во вторых, если заикнёмся дяде об этом, то нам будет нехорошо... - подтвердила мои слова Ай. - Эх... Все мечты мои обломали... - Сейчас я уж точно никуда не хочу! - Ну ладно... - Не знаю как вы, но сегодня я очень сильно устала, так что я очень хочу спать. - Ну, пойдемте тогда на боковую! А завтра чего-нибудь придумаем, - сказала Охико. Все ушли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.