ID работы: 7124322

Три яойщицы в Санкт-Петербурге

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Дзихико. Ну вот и утро. Сегодня так свежо и светло. Дядя Дима опять возится со своей машиной. Все спят, одна я такая "особенная", проснулась так рано. Уже после меня проснулись девочки. - Ааааах.... Сегодня утречко что надо, - зевая, сказала Охико. - Да, сегодня утром хорошо... - Вы, девчонки, правы... - Что сегодня делать будем? - спросила Охико. Айюми посмотрела на меня, после чего сказала: "Мы не знаем". Погода действительно была прекрасной, поэтому мы вышли на улицу, чтобы почувствовать её. - Эй! Девочки, вы проснулись? - спросил дядя Дима. Все ответили ему, сказав, что давно не спят. - Завтрак на столе, идите есть! Мне нужно на работу! Пока! Дядя уехал. Все попрощались с ним и пошли завтракать. - Вкуснооо, - сказала Охико, уплетая яичницу. Я и Айюми думали, чем бы сегодня заняться. В это время Охико залипла в телефоне, но выражение на лице резко изменилось - Девочки, смотрите! - закричала Охико. - Что случилось?! - мы с Айюми в панике побежали к кричавшей . - Смотрите, смотрите! Сестра показала нам фотографию на аккаунте одного из фигуристов. - СЕРЬЁЗНО?! - Эй! Покажите мне! - закричала я. - Смотри! Это же Юрий Плисецкий. Он в парке аттракционов «Диво Остров». - Мы обязаны срочно туда сходить! Все подтвердили мои слова и побежали собираться. Мы выбежали из дома и направились к парку. Мы были почти на его территории. - Я никогда так не бегала... - пожаловалась Охико. - Ничего, не умрёшь, - ответила я. - Для таких случаев нам нужен велосипед. - Какой уж там велосипед, нам на дошик еле хватает. - А зачем нам доширак, если есть пельмени ? - Ваш разговор, конечно, увлекательный, но я хочу вас порадовать. Мы пришли, - перебила Айюми. Я замерла. - Какой же... Огромный парк... Только есть пару вопросов... - сказала я. - Задавай. - гордо ответила Охико. - Во-первых, Юрий Плисецкий не ушёл? А во-вторых, если всё же он тут, то как мы его найдем? - Хорошие вопросы... - сказала Ай. - Да пойдём, даже если не найдём его, то посмотрим на парк . Как всегда Охико смогла уговорить. Не люблю я кучки людей, так что надела капюшон и засунула руки в карманы. Один карман оказался не пустым, в нём было полторы тысячи рублей. Я вытащила эти деньги. - Хоба! - громким голосом крикнула я. - Денюшкааа! - обрадовалась Охико. И тут я задумалась, рыдать мне или радоваться, так как я копила на всякие безделушки... Но с другой стороны не каждый день я в Санкт-Петербурге, значит можно и потратить, но наша цель была найти Юрия Плисецкого. Долго искать не пришлось. Он был в очереди у кассы, но был он не один, а с ним был Отабек Алтын. В голове у меня началась паника: Это Юрий Плисецкий. Божечки. Это Отабек Алтын. Божечки. Они стоят рядом. Ааа. Шипперское сердечко скоро выпрыгнет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.