ID работы: 7124322

Три яойщицы в Санкт-Петербурге

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Дзихико Наша цель была выполнена, но что нам теперь делать? Не уходить же просто так, тем более тут есть и Отабек, а если он с Юрио, то это значит, что я могу их пошипперить. Я наблюдала за их действиями минуту, но, увы, ничего примечательного не было . - Так, пришли, а смысл? Не подходить же за фото, там агрессия на ножках. Он может и разозлиться... - сказала я. Я, в любом случае, не хотела фотографироваться, фото деть некуда, на аватарку не ставлю. Все мы были заядлыми яойщицами, и, хоть и не намечалось какой-то романтики, визжали во весь голос. Либо парк был настолько большой, либо они проигнорировали наши вопли. Вдруг Отабек приобнял стоящего возле кассы Юру и у нас окончательно снесло крышу. Мы решили не стоять на одном месте, а пойти и купить билеты. Мы встали в очередь за этой влюбленной (надеюсь) парочкой. Еле-еле стояли, сдерживая себя, ведь не каждый день видишь известных фигуристов, да и ещё одну из любимых парочек. Они купили билет. Повернулись. Глянули краем глаза на нас. Вот теперь точно окончательно крышу снесло. Мы купили билет, который позволял нам посетить все аттракционы. Но, конечно же, мы ходили следом за этими двумя (Честно говоря, до сих пор удивляюсь, что они нас не заметили). На какие аттракционы шли они - на те и мы. Они подошли к фонтану в центре парка, мы , естественно, тоже. Мы сели на скамейку и обсуждали аттракционы. Неожиданно меня, а потом и девочек, кто-то слабо похлопал по плечу. - Эй, девушки, сыночка нашего не видели? Хотя, глупый вопрос, вы ж за ним весь день ходите. Мы немного растерялись, но затем обернулись и впали в шок. Виктор и Юри? Они-то тут что забыли? Я не знала, как на это ответить. Айюми тоже растерялась. Охико нас в очередной раз выручила. - Как вы узнали, что мы следим весь день? - Ну... Это... Долгая история. - Я люблю долгие истории, - начала докапываться Охико. - Но мы не любим их рассказывать. В ответ прозвучала тишина. Юрио с Отабеком куда-то пошли, а мы должны были продолжать следить. - Извините, нам пора... - неудобно сказала Охико . - До свидания... Мы направились в сторону Беки и Юры. Конец POV Дзихико. Уже вечерело. Дзихико, Айюми и Охико направились за парой фигуристов. Они шли прямиком на главную площадь парка. - Бека, а почему тут так много народу? - Юрио посмотрел на Алтына с вопросительным выражением лица. - Юр, это сюрприз, я не буду открывать карты так сразу, - Отабек хитро улыбнулся и повёл Плисецкого дальше. Пройдя ещё чуть-чуть, они остановились. Мы уж точно не ждали такого поворота событий. Охико глянула на смятую бумажку, которую ей дали на входе. - "Годовщина знакомства Отабека Алтына и Юрия Плисецкого. В честь этого события на главной площади парка запустят салют." - Опа, какая дата, теперь все понятно, - сказала Охико, перестав читать. Мы же в это время наблюдали за сладенькой парочкой. Салют запустили. Юра стоял как вкопанный и не отрывал глаз от салюта. Тут ладонь Отабека легла на его худое плечо, тем самым заставляя русскую фею обернуться. Ни мы, ни Юра ничего не поняли, как Бека быстро взял ситуацию в свои руки. Он подошёл к Юрио и прильнул к его розоватым губам. Мы были в полном шоке. Сердца яойщиц могли вот-вот выпрыгнуть из груди, но все же остались на отведённом им месте. По глазам Юры можно было понять, что он тоже этого не ожидал. Из открытого окна кафе донеслись чьи-то всхлипы. - Мой мальчик вырос... ( :( ) - Виктор, успокойся, все дети когда-нибудь, да вылетят из родительского гнезда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.