ID работы: 7124322

Три яойщицы в Санкт-Петербурге

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Дзихико Утро. Я решила посмотреть, все ли проснулись. Дядя уехал на работу. Охико уже кушала блинчики. - Добвое утво. - сказала Охико. - Доброе, а где Айюми ? - Я не знаю, может дядя о помощи на работе попросил. - Возможно... Какие планы на сегодня? - Каток. - Хех... Я-то не умею кататься. - Я тоже... Ладно, Айюми научит. -... Окей. Я тоже взяла блинчики и начала кушать. Спустя некоторое время мы с Охико поели, помыли посуду и занялись своими делами. Через полтора часа вернулась Ай. - Где ты была? - спросила я. А в ответ... тишина. - На каток? - спросила Айюми. Все согласились. Мы закрыли дверь и отправились в «ice park», т.к. рейтинг был чуть ли не пять звёзд. Мы приехали. Айюми научила нас завязывать коньки. - Ну что, вставайте, пойдём. - сказала она. Мы встали и... Упали. - ... Окееей... Спустя время мы вышли на каток и начали учиться кататься на коньках. Тут пришел Юрио и тоже решил покататься (ну... От фэндома нельзя далеко отходить). Кто его снимает, кто просит селфи, а он накопил злости и катался агрессивно. Айюми придерживала меня и Охико. Всё было хорошо, но тут она отпустила наши руки, тем самым давая возможность нам проехаться самостоятельно. Я ехала достаточно хорошо, набирая скорость, даже попробовала некоторые элементы из программы Юри. Я услышала, как Айюми аплодировала. Охико же отстала и боялась пошевелится. Айюми, видимо, заметила это и направилась к этой трусихе. - Ну что ты, тут же ничего страшного нет! - Сказала Айюми, беря Охико за руку. - Да, конечно, ничего страшного! А операции потом ты мне оплачивать будешь? - Охико ещё больше надулась и скрестила руки на груди. - Хах, какие операции? Мы тебя сейчас быстро научим! - в ответ Охико покачала головой. - Так.. И куда делась та уверенная девушка, которая всё может? Или не всё? Тут Охико вырвалась из рук Айюми и резво передвигала ноги. По крайней мере пыталась. Но, конечно же, у неё получалось все не так хорошо, как хотелось бы. Она упала не на лёд. На Плисецкого Охико упала. - Сучка, ты че творишь? - Юрий был очень зол на всё и вся, и поэтому сказал то, что сказал. - Как ты меня назвал? - девушка негодовала и от всего этого послышался хлопок. Щека у феи красная, рука у Охико тоже. Она еле-еле встала с фигуриста, как сразу начались перепалки. - Ты, блять, куда смотрела вообще? - А ты? Ты же с детства на коньках, а я первый раз на льду! - Ну так и не вставала бы уж! Идиотка! - Как ты сказал? Да ты бы вообще молчал, маленький мальчик, который без Виктора и Отабека и шагу ступить не может! - Чёё? Помолчала б... Тут его перебила я. - Не кати на неё бочку, нас тут трое, а ты один. - Уфф, Дзихи, ты туда же. Не подливай масло в огонь. Охико, тебе бы стоило извиниться. А ты, фея, кхм, Вы, ледяной тигр России, могли бы отнестись к этому инциденту спокойнее. - Ты кто такая, чтоб мне указывать? В том то и дело, что никто. Знаете что? Валите отсюда, этот лёд и каток не для холопов. - Ой, а ты можно подумать принцес.. - начала Охико, но Айюми быстро заткнула её рот своей рукой. - Извиняюсь за потрепанные нервы. - Ай глянула на нас. - Пойдем. Она мотнула головой в сторону выхода. - Ээй, я только во вкус вошла! Ну поожаалуйста, ну давай ещё чуть-чуууть... - тянула я. - То, что ты старшая - не дает тебе права решать всё за нас! Ммх... Айюми... Она обернулась. - Ну ладно, окей, останемся ещё. - Еес! - буквально вырвалось из моих уст и я сразу отъехала на середину катка. Было хорошо, но в воздухе витало напряжение. Айюми сидела на трибунах и втирала что-то Охико, а я накатывала уже пятый круг. Тут я почувствовала, как ноют ноги. Я направилась к выходу, и, сдав коньки, я подошла поближе к своим сестрицам. - Пойдем. - я махнула рукой в сторону выхода. - Ну слава богу, наконец-то. Ноги заболели? - Айюми подняла одну бровь, а сама вставала места. - Угу, есть такое. - Ну тогда пойдем домой, у меня там как раз для вас подарочки лежат. - Ай глянула на до сих пор надутую Охи. - Пойдем домой, чего скривилась. Охико тоже встала, но нехотя. Всю дорогу она шла молча, в то время как мы с Айюми активно обсуждали сегодняшний день. Через какое-то время мы пришли домой. - Таак, где мой обещанный подарок? - я положила руку ко лбу и окинула взглядом всю комнату. - Ахах, сейчас вручу, вы заслужили. - сказала Айюми и начала рыться в рюкзаке. Через несколько секунд в её руках появилось два небольших пакета с бирками "для Дзихико" и "Для Охико". Я взяла пакет, что протягивала мне Ай. - Э..Это мне? Вааай, мангаа, значкии, фигуркаа! Как милооо, спасибооо! - я повисла на Ай с обнимашками, а она похохотала и освободилась от моих рук. Казалось бы, что нужно для счастья. - Охикоо, а это тебее. Та отвернулась к стене. - Ну чего ты, тебе понравился. - Ай, оставь её. Она сегодня с кумиром ругалась. Положи подарок. Пойдем кушать. - сказала я, слушая, что живот требует еды. - Хах, окей, а что у нас есть? Айюми наклонилась и оставила подарок возле Охи. - То же, что и на обед. - Пойдём, надо приготовить чего-нибудь, нет там уже ничего. Дядя скоро приедет, надо готовить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.