ID работы: 7124322

Три яойщицы в Санкт-Петербурге

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы с Айюми пошли на кухню и сварили пельменей. Только-только мы выключили плиту, как услышали скрип двери. - Приивет, а я вернулся. - дядя прошёл на кухню. - Ой, хозяюшки мои! - Дядь, пельменей сварить много ума не надо, - хихикнула моя сестра и почесала затылок. - Всё равно вы у меня молодцы, надо вас похвалить как-нибудь. - мы не знали что на это ответить, и поэтому повисла гробовая тишина. - Что сегодня делали? - Дядя поднял глаза на нас. - Мы? На кат... - начала говорить я, как почувствовала, что Ай меня ущипнула. Точно, нам не желательно говорить дяде о наших дневных похождениях. Мы все понимали, конечно, что бабки, что просто "живут" на скамейке возле дома, уже давным давно рассказали дяде нашу сокровенную тайну. - Да так, ничего. Фильмы смотрели. - сказала я сквозь натянутую улыбку. - А, точно. Хотел вам сказать, сегодня ночью затмение будет. Будем смотреть? Мы уже хотели спать, хотя на часах был какой-то восьмой час. Но, когда дядя говорит таким тоном, это означает только одно: это добровольно-принудительно. - Если у нас получится не уснуть - сказала я, забирая у него тарелку и идя к мойке. - Вы уж постарайтесь. - дядя встал, и, глянув на часы пошёл одеваться. - Дяядь, ты кудаа? - крикнула Ай из комнаты. - А? Да у меня встреча, бежать уже надо. - Лаадненько. Прошло время. Дядя вернулся и сразу рухнул спать, забыв о затмении. Время уже подходило к полуночи, уже должно начаться! Мы вышли на балкон и увидели красную луну. (Вышли мы уже втроем, Охико отошла от депрессии). Эмоции были вполне типичными (ну мы же яойщицы, а не астрономы), но все же была гордость, ведь это случилось именно на нашем веку. Перенесемся к Юре и Отабеку. Они так же вышли на балкон, и наблюдали за тенью на луне. - Вау, такая красная, как кровь! - Аам.. Да? Может у кого-то она и красная, а меня голубая. - прошептал казах. - Ч-что? - Юрий с выпученными глазами и открытым ртом посмотрел на Отабека - Я это вслух сказал? - Алтын залился краской и отвел глаза в сторону. - Аам, ну да. Кстати, Бек... По поводу того дня... Прости меня, мне ведь правда понравился твой подарок... Только я тебе до сих пор ничего не подарил, - Плисецкий убежал в комнату, порылся в сумке и вернулся обратно, - Вот, это тебе. - Э-это что? - Алтын развернул подарок Юрца и улыбнулся во все 32 зуба. - Спасибо, Юра! - Он потянулся к нему чтобы обнять, но в этот раз Юрио быстро развернулся и Отабек снова попал прямо в губы. Сейчас в шок впал он, а удовольствие получал Плисецкий. Луна же мелькнула голубым огоньком (это был самолет, но пролетел он очень вовремя)0))) Немного отойдем от этого "голубого огонька" к "голубому огню" (хыхыхыхы, намёки). Виктор лежал на диване, смотря в телефон. Возле него, как всегда крутился Маккачин, но Никифоров не обращал на него внимания. Тут он наткнулся на пост, в котором говорилось о некой "кровавой луне". Время было позднее, Юри уже собирается ложиться спать, но тут Виктор врывается к нему в комнату, хватает его за руку и бежит на балкон. - В-виктор, мы куда? - Юри говорил это настолько сонным голосом, что было сложно что-то разобрать. - Солнышко ты моё японское, сейчас затмение будет! - Виктор с воодушевлением глянул на Кацуки, в то время, как тот "спал на ходу". В это время Витя притащил Юри на балкон, встал ближе к ограждению и с открытым ртом смотрел на небо, а Юри так и продолжал сопеть. - Ну Юрииии, - Виктор надулся и сделал вид, что хочет заплакать (размазня блять) (х2 ето надо буит удалит), - Я же хотел посмотреть за этим вместе с тобооой, - Никифоров встал поближе к Кацуки, и от прикосновения руки Виктора и его плеча Юри "проснулся". - Ааам... Виктор, что такое? - Проснулся! Смотри, луна какая! - Никифоров с энтузиазмом проговорил это. - Но это же просто земная тень.. - Юри сонным голосом прошептал это, но Виктор всё равно ничего не услышал. - Как это романтично, смотреть на луну вместе (:з). Отойдем от канона и вернёмся к нам. Смотрели мы довольно долго, иногда вставляя каких-нибудь пару слов, причём мы стояли, поэтому, недолго думая, мы завалились спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.