ID работы: 7124322

Три яойщицы в Санкт-Петербурге

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
POV Дзихико . Из магазина мы вышли живым. Мы купили газировку и одноразовые стаканчики. Сёстры начали решать, где будем пить. - Нус - начала разговор Охико - Пить где будем ? - Не знаю, может где-нибудь найдём парк. После недолгих минут поиска мы нашли подходящий парк, где есть беседочки. Всё же мы добрались до него быстро. В парке было достаточно людей. На лавочках сидели бабушки и кормили птиц. Ну а мы? А мы побухать пришли. - Идём туда - указала я пальцем на пустую беседку. Беседка была в хорошем состоянии. В ней имелись лавочки и стол. - Бухаем ! - крикнула Охико доставая водку и газировку. Мы начали свой "званный ужин". Алкоголь был разведён купленной газировкой. - Вот это я понимаю, лекарство - сказала Охико. Она поставила стаканчик и, судя по её взгляду захотела добавки. - Ах да, лекарство... - задумчиво взглянула Ай на "инвалида" - Тебе шею помазать надо . Она сняла рюкзак, взяла ватный диск, смочила его спиртным и помазала шею сестре. - Продолжаем. Бутылку так мы и не допили, пришлось в рюкзак положить. - Ох, скучно побухали - достала телефон Охико - Но ничего, я знаю, как это исправить. Она включила "Эрос" на телефоне. - ЩА БУИТ ЭРОС ! Сестра сняла куртку и пошла выплясывать пируэты. К сожалению она упала, т.к. уже лёд начал покрывать землю. Я и Айюми, разумеется засмеялись. Серьёзно , кто же тут не засмеётся над пьяным Пиноккио. - Ой, бля... Ну ничего ... Первый блин всегда комом. - продолжила танцевать Охико. Я достала телефон, чтобы в инсту запустить эту историю, но наткнулась на интересную запись из аккаунта Юры Плисецкого. На фотографии он был с Отабеком в кафе «Vaffeel & Wine» . Мы когда-то все были там вместе, именно тогда мы подружились с фигуристами. Я не предала этому значению, просто поставила лайк и включила камеру, направив на Охико . - Ой - взглянула я на кофту сестры с тревогой - мы же кофты отдать забыли. - Бля, точно - взглянула на нас Айюми - они сейчас где? Я закрыла камеру и вновь посмотрела на запись, которая была опубликована буквально считанные минуты назад. - Помнишь, то кафе ... - говорила я, наблюдая за тем, как Айюми пытается угомонить Охико - «Vaffeel & Wine», где мы были с Юрио и Отабеком . - Помню, помню. - Вот, они там. Айюми дала куртку Охико, чтобы та её надела. - А теперь идём. Мы пошли к этому кафе, как какие-то пьяные мидии, но это нас не остановило. По пути мы наткнулись на знакомого парня. Это был Юкио. - Ююююки - сказала на распев Охико - что ты тут делаешь ? Я тыкнула в Ай пальцем : - Валим. Оставляем Охико и уходим, сейчас Юкио начнёт читать лекции. - Вы снова пили ? - спросил парень - Серьёзно ? На этот раз извините, денег выручать нет. Сами такси вызывайте . - Стой, стой - снова начала говорить на распев Охико - ничего не надо вызывать . Мы тут по этому...По пути идём, нам кофты сдать надо. - Какие кофты? Кому? Для чего? - Простые кофты... Отдавать мы будем Юрке Плисецкому и его мужу, а кофты это их, поэтому возвращаем на родину. - Чё...? - Что ? - переспросила Охико. Парень не ответил, но стоял на месте. - Мы идём ? - спросила Айюми . Тишина. Мы просто прошли мимо Юки. - Да стойте... В смысле....Чё, серьёзно ? - Ну да - я взглянула на парня. По-моему у него был какой-то шок. Хотя разумеется, как деревенские девушки могут познакомиться с идеалами вселенной. - А что за муж ? - Отабек - резко развернулась Айюми. Тут Юкио вообще замер. - Ну не буквально муж - завершила я диалог. Мы продолжали идти походкой пьяной мидии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.