ID работы: 7124322

Три яойщицы в Санкт-Петербурге

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро (ну как утро... Давно не оно). Сегодня на удивление для вас и для нас у дяди были выходные. POV Айюми. Я проснулась не сама. Меня разбудили. - Айюми, вставай, - потрогал за плечо меня мужчина. - Что.. - сонным голосом сказала я. - Фух.. Я уж думал, вы умерли. Чего эти двое не встают? Дядя показал на Дзихи и Охико. Спали они, конечно, как мёртвые, будто сны голубые видят. - Всё просто, - я подошла к Дзихико, - а Виктор сед... -... Это платинааа..! - сказала демоническим голосом Дзихи. Тут же автоматом встала Охико. Дядя стоял чуть-чуть в недоразумении. Оглянув комнату, он заметил две кофты. Эти кофты были как раз те, которые Отабек и Юра дали моим сестрицам. - Так... Я не понял, чьи это кофты ? Охико и Дзихико резко соскочили. Они были бодрые, как будто выпили много кофе. Они зашли за меня, тем самым показывая, что я должна всё рассказать. Дядя подошёл к одной из кофте. По размеру он понял, что она и другая явно мужские. Тем более, пахли они легким запахом мужского парфюма. - Это не ваши... - Дядя... - сказала я серьёзным голосом. - Тут такое дело... - Говори быстрее. - Ты же знаешь фигуристов Юрия Плисецкого и Отабека Алтына? - Допустим. - Так вот... Это их кофты. Спустя не долгие секунды молчания дядя упал в обморок. - Ляяяяя, чё с ним?! - подошла к дяде Дзихико. - Скорее всего обморок. Дядя полежал немножко, а затем же встал, чуть отойдя от шока. - Т-тоесть? Охико и Дзихико отошли подальше. - Хммммм, а какие у вас отношения? - спросил дядя, вырисовывая в голове планы. - Дядя, это неприемлемо! - встала я в защиту Плибека. - В смысле? Почему же? - Ты понимаешь... - начала я ходить назад-вперёд. - Они... Созданы друг для друга. Если точнее, то Отабек и Юра прям вот... Супер совместимы и... Они в общем... Нетрадиционной ориентации... Вроде (Хотя какой там вроде). -... То есть? - Яой - перебила Охико. - ... Что такое яой? - спросил пещерный мужчина. - Ой, в окно, - села на подоконник Дзихико. В конце концов все промолчали и дядя ушёл, сделая вид, что ничего не было. - Блять.... Мне плохо... - схватилась за шею Охико. - Ты чего? - не поняла я. - Шея... Болит... - Эй! Охыхыко! Ты чё, охуел? Я тебе разрешала болеть? - чуть ли не кричала Дзихико. - Уааааа! Я сейчас сдохнуууу! - Что тут у вас происходит? - недоуменно спросил мужчина, в очередной раз войдя в нашу комнату. - Охыхыко умирает. Вызывайте скоруую, - начала бегать по всей комнате Дзихико. - В смысле?! Умирает?! Какая скорая?! - ничего не понимал Дмитрий, но видел, как плачет Охико. - Хватит! - закричала девушка, которая держалась за больную шею. Мужчина подбежал к племяннице, чтобы успокоить её. - Ты чего? Где болит? - ласково спросил Дядя. Охико молча показала на больное место. - Дай я посмотрю, - все таким же голосом говорил мужчина. Он наклонил голову девушки, чтобы лучше рассмотреть причину из-за чего так Охико плохо. - Таааак... Давай-ка посмотрим.... - он ткнул в шишечку на её шее, после чего она закричала от боли. - Все ясно... - грустно сказал мужчина. - Что ясно? Что это? - набросились мы втроём на дядю с расспросами. - У неё лимфоузлы. - .. Чё? - спросила Дзихико. - Идите к соседке снизу и попросите у неё водки. - Чёёё?! Дядь, ты же не пьёшь - ругалась Дзихи. - Да, нафига тебе водка? - подключилась я. - Тихо, девушки, это не мне, это вашей сестрице помазать, - сказал Дмитрий. - Идите давайте. Мы с Дзихико и Охико собрались в путь, как вдруг сестру остановил дядя. - Ты куда? Пошли, мазь помажу. Дело в том, что Охико не может терпеть запах этой вонючей мази. Дядя ушёл к шкафу за ней. - Помогите. Это как из какой-нибудь видеоигры. Надо сделать что-то на время или всё, конец. Я мигом открыла дверь, ведущую в подъезд, и выкинула Охико. Дзихико своей спиной закрыла эту картину. Затем вышла я, взяв Дзихико за кофту и потащив её за собой. - Миссия выполнена! - радостно сказала Дзихико, отходя от резких переходов из квартиры в подъезд. Мы спустились на этаж ниже и подошли к той самой квартире, о которой говорил дядя. - Наконец-тоооо! - заорала на весь подъезд Охико. - Не ори. - сказала я, долбанув по затылку Охико. Мы посучались в дверь. - Кто стучит? - спросил голос за дверью. Тут мы притихли. Что ответить? - Соседи. Дверь открылась. Перед нами стояла бабушка. Она смотрела на нас с вопросительным выражением лица. Я посмотрела на Охико и Дзихико, которые тоже переглядывались. - Мы из квартиры сверху. Мы бы хотели у вас кое-что попросить... - сказала я, ибо ситуация становилась неловкой. - Я вас внимательно слушаю, - ответила пожилая женщина. Еще раз мы с сёстрами переглянулись. Наступило молчание. От него уже пришло волнение. -... Нам нужна водка, - сказал Охико. - Пфф... - вырвалось у меня от смеха, но я пыталась его максимально скрывать. Дзихико тоже отвернулась в сторону и смеялась в себя. Охико поняла, как это прозвучало. Ей стало и смешно и неловко. Старушка с удивлением посмотрела на нас. - Водка? В столь молодом возрасте? Девочки, вам сколько? Охико вообще после этого решила молчать, а я не могла и слова сказать. Если бы я это сделала, мой смех бы вырвался. Дзихико сделала глубокий вдох, а после этого, прикрыв свою улыбкой ладонью. - Нас попросил дядя сходить сюда за водкой, чтобы с помощью неё обработать нашей сестре болячку, - сказала она. После этого Дзихи подошла к Охико и показала бабушке, для чего нам нужен был этот напиток. - Ааа... Вы случаем не племянницы Дмитрия? Он мне про вас рассказывал. - сказала бабушка с улыбкой. - Сейчас я принесу вам водку. Назад соседка пришла с бутылкой. Мы её взяли и попрощались. Каким-то образом мы неосознанно спустились в низ, смеясь с этой ситуации, а после вышли на улицу. Затем мы посмотрели на водку с улыбкой Момо, решив выпить, но так как мы знали, что её пить такой нельзя, мы пошли в супермаркет за газировкой (Конечно же, чтобы разбавить водочку). Спустя час после пения различных опенингов, мы наконец-то дошли до этого ёбаного супермаркета и сразу же с ходу ёбанулись на стол и сломали его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.