ID работы: 7124461

stray pets

Слэш
PG-13
Завершён
1174
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1174 Нравится 31 Отзывы 282 В сборник Скачать

minsung

Настройки текста
Джисон угрюмо ворчит, переключая кнопки на пульте, но не находит ничего стоящего, а когда случайный выбор останавливается на дискавери, то вообще вырубает телевизор нафиг. Передача идёт о маленьких рыженьких белочках, которые живут на деревьях в лесу и грызут орешки, а Джисон живёт дома с парнем, который по документам является его хозяином, но сам он отрицает такую теорию, говоря что они друзья. И это здорово на самом деле. Джисон не может перевоплощаться в свое истинное значение, потому что ученые в лабораториях намудрили масштабных дел, которые не стоили ничего хорошего, а только лишь несколько погубленных жизней малышей. Это еще Джисону повезло, что он оказался в приюте для гибридов, многие наверняка погибли, когда их разбросали по всему городу с пожизненным гимном "выживай как хочешь". Хан не помнит точно свое прошлое, оно такое размытое и блеклое, счастья в "детском" доме не было от слова совсем, а по-настоящему нужным и любимым бельчонок почувствовал себя только в доме очаровательного парня по имени Ли Минхо. Минхо просто устроился на подработку, а к концу первой недели взял на себя полную ответственность за маленького гибрида, который никогда не сможет побывать в своей второй истинной форме. Последнее всегда угнетало Джисона, как ни крути. - Что смотришь? - старший появился из неоткуда, тем самым напугав Хана до чёртиков, а рыжий хвост недовольно распушился в разные стороны, - ну, ты чего, бельчонок? Я не хотел тебя пугать, прости. Поцелуй в лоб долго не заставил себя ждать, а Джисон позволил улыбке расплыться по лицу. Минхо любил настоящую, искреннюю улыбку своего мальчишки, ведь она так ему шла, была такой тёплой и нежной, и к сожалению редкой. Джисон не привык выражать свои эмоции, ведь жизнь в приюте была далеко не сахар, а искриться радостью просто табу. Джисон не привык много разговаривать, ведь другие гибриды, более сильные из-за скрещивания с хищными животными, попросту недолюбливали слабую белку, которая могла дать отпор только спрятавшись. Джисон не привык еще, что больше этого всего нет и никогда не будет. Но Джисон потихоньку привыкает к Минхо, который заботится о нем, как никто другой, балует разными вкусностями собственного приготовления, учит всему новому и неизвестному, да и просто находится рядом, когда это необходимо, то есть всегда. - А пойдем гулять, малыш? На улице тепло и хорошо, пошли, - мило тянет Минхо и ловит неопределенный взгляд на окно, за которым вечереет, - если что твои ушки и хвостик никто видеть не будет, уже достаточно поздно. И под гнетом невинно хлопающих ресниц и надутых губ, Джисон соглашается. Не может не согласиться. - Как классно, - Минхо потягивается на свежем воздухе, а Джисон больше сжимается в клубочек, когда видит проходящих мимо людей. Но никто не обращает на сконфуженного, милого гибрида внимания, ведь все давно в курсе, что человек теперь не один в этом мире. - Джисон-и, ну давай, - старший тянет за чужие руки к себе в теплые объятия, - расслабляйся. На улице чуть прохладно, ведь не только поздние часы завершающего дня, но и недалеко течет река, от которой тянет свежестью и бодростью. Джисон утыкается носом в чужую шею, и вдыхает в себя собственный запах парня и аромат клубничного геля для душа. Минхо не любит одеколоны, и Джисон, если честно, тоже, ведь такое смешение намного приятнее и вкуснее. Кисточки на мохнатой паре ушей щекотят подбородок старшего, от чего Минхо смеется своим странным смехом и улыбается так ярко, показывая всему миру свои белоснежные зубы, а пальцами теребит мягкие треугольнички, посылая приятную дрожь по чужому телу. - Ты похож на зайчонка, - Джисон впервые за долгое время говорит. Тихо, с хрипотцой от долгого молчания и немного медленно. - Я? - Минхо растягивает уголки губ еще больше, ведь он наконец слышит голос этого милого, пухлощекого парнишки, который так хочется слышать чаще, но, к сожалению, не получается. А потом задумывается, прикусывая губу, - наверное, я бы был гибридом кролика. Как ты думаешь, кролик и белка ничего такая пара, да? А вот это просто подарок с небес, не иначе. Смех Джисона такой чистый и звонкий, переливает всеми оттенками такой необычной для парня радости, и всем этим заражает, заставляя даже прохожих невольно улыбаться. Маленький гибрид чувствует себя хорошо в таком чужом и опасном мире, разве это не здорово? Джисон замолкает, когда видит прямой взгляд на себя и снова немного сжимается, чувствуя себя виноватым. Но Минхо только приближается ближе, и младший чувствует чужое дыхание на своих полных губах. - Смейся так всегда, хорошо? Большего Минхо и не нужно, лишь бы его бельчонок был счастлив. - А можно только для тебя? - голос снова хриплый, взгляд невинный, а губы так и просят прикосновений. Вместо ответа нежный поцелуй, говорящий о согласии, и безмолвные слова о любви, которые с самого знакомства в первый день витали в воздухе. Джисон только прижимается еще ближе, пока ладони находят свое место на чужой грудной клетке, под которой бешено бьется чужое сердце. И слов правда не нужно. Джисон снова улыбается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.