ID работы: 7124461

stray pets

Слэш
PG-13
Завершён
1174
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1174 Нравится 31 Отзывы 282 В сборник Скачать

changlix

Настройки текста
- Я тебе что говорил? - Не рвать, не кусать, не царапать ни обивку дивана, ни всякие бумаги, даже если половину нужно сжечь. - А ты что сделал? - А ты сам виноват, - Чанбин даже давится такой беспардонной наглостью своего сожителя, - нехер оставлять где ни попадя. - Феликс! - Я гулять, - секунда, и рядом с Чанбином только пустое место, а противная шаверма уже красуется на подоконнике. Со словами "не скучай, хен!", Феликс перевоплотился в вальяжного кота белого окраса и скрылся из виду. - Паразит пушистый. Бумаги на самом деле не самые важные, так слова песен, которые не блещут оригинальностью, так как у Чанбина творческий кризис, но факт того, что этот кошак не ценит чужие труды (в особенности Чанбина) очень угнетает. Или Феликс таким образом хочет привлечь к себе внимание? Но тогда он бы не стал в прямом смысле убегать от ответственности через окно пятого этажа. Чанбин тяжело вздыхает. Феликс тот еще пиздюк. А все началось еще почти десять лет назад, когда девятилетнему угрюмому мальчику по имени Чанбин, у которого никогда не было друзей, родственники подогнали маленького котёнка. Белая шерстка, маленькие ушки, пушистый хвостик, розовенький носик - он был таким очаровательным, что Чанбин сразу назвал его почему-то Феликсом и заботился о нем только сам, никого не подпуская к нему ближе десяти метров. И котенок был любвеобильной заразой, ластиться, нежиться, мурлыкать без остановки, спать на чужих коленях, когда "Феликс, твою мать, ты мешаешь!" - без всяких проблем мог устроить этот несносный кот. А когда Феликс стал человеком, это был полный трэш. Чанбину вот буквально полтора года назад приспичило искупать кота, так как за те года, что он сидел дома, то был безупречно белым и пушистым, а как стал пропадать хрен знает где, то возвращался весь чумазый, черный, словно глубоко в шахте работает. И не успел Чанбин посадить бело-черное недоразумение в воду, как в лицо заехали пяткой, да с такой силой, что парень отлетел на добрых три метра. И это хорошо, что руки об косяк зацепились, так куда дальше мог бы. А Феликс почему-то забасил не своим мяуканьем. - Я сам все сделаю. Скройся! И Чанбин соврет, если скажет, что красивый, низкий, переливающийся голос его не зацепил. Каким боком этот невыносимый кот стал человеком, Чанбин не стал вдаваться в подробности, ибо Феликс тактично взглядом показал, что "я молчу и ты молчишь, хозяин", и тоже какого-то черта, но парень его послушался. А вообще Феликс в обличье человека был незаконно красивым. Блондинистые волосы в хаотичном беспорядке, такие же маленькие треугольнички ушек и пушистый хвост, миндалевидные большие глаза - все это было в одном Феликсе. Но самым будоражащим все сознание, были, пожалуй, веснушки. Они повсюду - на пухлых щеках, на ровном носу, даже на шее и на спине несколько штучек. Это самое прекрасное, что видел Чанбин и успел пересчитать их, когда Феликс, даже будучи в другой форме, ластился и сидел на чужих коленях, уткнувшись в ярко-черные волосы своего хозяина. Все-таки этот парень пока еще оставался его любимым котом. Кошак вернулся поздно вечером, от чего несомненно получил пропистон, но Феликс умный скотина, сразу человеком не торопился становиться. Только сидел с невозмутимым видом и лизал лапу, а у Чанбина уже глаз начинал дергаться. - У тебя весеннее обострение? - спросил старший и сразу хлопнул себя по лбу. Обострение в конце лета. Отлично просто. Феликс думает точно также - это видно по его взгляду аля ты идиот? - тогда какого черта ты пропадаешь? - А что боишься? - щелчок и вместо кота на столе сидит блондин, хитро улыбаясь и виляя пушистом хвостом из стороны в стороны, гипнотизируя. Чанбин на этот трюк только презрительно фыркнул - вот еще, переживать за такую шубу меховую, у которой похоже в голове вместо мозгов тоже шерсть набита до отвала. Но никто конечно не признается, что ревность даже на бедных кошечек перепадает. А вдруг у Феликса уже где-нибудь котятки такого же завораживающего снежного окраса? - Хен, - Феликс та еще хитрюга и знает как подластится к старшему, когда у того настроение в заднице. А оно всегда там. Чанбин снова упускает момент, когда на собственных коленях восседает огромный комок бесявости и красоты, а шею оплетают чужие ласковые руки, правда с коготочками, но ласковые. - Чего тебе, мохнатое ты чмо? - тёплый приём, конечно, но полукот мягко улыбается, мордочкой тыкаясь то в чужую щеку, то в шею, попутно опаляя горячим дыханием. - Вот ты так меня называешь, а я знаю, что ты любишь меня. Чанбин замирает на мгновение и не хочет понимать, что таким образом только палит всю контору к чертям кошачьим. Феликс собак не переносит. Этот паразит может же и пошутить, и потроллить, и нагнать, а потом с невинными глазками, как у шрековского сородича, стрелять на бедного Чанбина. Сейчас тоже пошутит как нефиг делать, а как старшему отдуваться после? Но кот действует иначе. Одно прикосновение губ к губам, больше похожее на простой чмок, чем на поцелуй, но сколько эмоций и чувств успел переиспытать Чанбин, начиная с банального удивления и растерянности, заканчивая неописуемой мимолетной радостью перемешанной с счастьем. - И я тебя люблю. Правда, правда, - Феликс улыбается ярко и ласково, от чего ушки подрагивают от блаженства, а хвост хлопает по чужим рукам, которые уместились на хрупкой талии. Соблазнительные веснушки снова завораживают, а Чанбин чувствует, как внутри что-то раздувается необъятных размеров, такое теплое и пушистое, - а теперь в щечку, хен, и в губы. Феликс тыкает пальцем в свою щеку, беспардонно и невинно прося поцелуйчик, как делал это всегда раньше. Но теперь Чанбин уже не смеет отказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.