ID работы: 7124488

Контракт на миллиард вон

Слэш
NC-17
Завершён
1190
Размер:
191 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1190 Нравится 256 Отзывы 417 В сборник Скачать

23

Настройки текста

«Второй шанс»

Утренняя рутина: подъём в семь утра, неспешное принятие душа, приготовление нескольких видов блюд по стандарту диет некоторых сожителей, кратковременный завтрак под ругань проснувшихся парней, что на камень-ножницы-бумага определяли очередность посещения ванной комнаты. Дневной ад: часы тренировок в отдалённой комнате практики и обучение игре на фортепиано. Критика учителей по вокалу, ругательства со стороны хореографа Сон и придирки к рифмам от продюсера. Лёгкий обед в одиночестве и всё по новой — те же уроки, тренировки и попытки написать хотя бы строчку лирики. Вечерняя медитация: посиделки в пределах студии BTS и наблюдение за работающим Шугой. Вялые разговоры ни о чём, накатывающие волны сна под перетекающие из одной мелодии в другую импровизации пианиста, шепелявый голос в сознании повторяющий: «ты справишься, ты сильный». Затем засидевшихся парней забирал в общежитие J-Hope, делясь новостями из twitter'а и на ходу пританцовывая под включенную музыку в смартфоне. Энергия мельтешившего рядом Чона приободряла ровно до того момента, пока голова тонсена не касалась подушки. И вновь с самого начала, изо дня в день, сменяя недели друг за другом Это случилось внезапно. В начале января Бан Шихёк пригласил долгового контрактника на приватный разговор, заканчивая тем самым главу о мрачной жизни уставшего от уготованной ему участи мальчишки. Выписывая несмываемыми чернилами оглавление новой части повествования, директор отчитывал сотрудника за махинации с отношениями сожителей, тут же переходя к началу первой главы. Как чёрная полоса сменяет белую… Его уволили с должности младшего менеджера. Закрыли счёт, на который переводилась процентная ставка с премиальной частью по первичному договору и официальная заработная плата в качестве помощника Седжин-хёна. И обнулили штраф за декабрь, что был начислен после подведённых итогов в конце месяца, когда мальчишка отчитался лишь о единственном сексуальном контакте вместо положенных четырёх. Но самым поразительным оказалось даже не это. … так и белая сменяет чёрную Долговой контракт был перезаключён на стажёрство в BigHit с особыми корректировками. Главным требованием для получившего второй шанс трейни являлся дебют в начале две тысячи пятнадцатого года, так как оставшаяся сумма долга в разы возрастёт при сольной фотосессии и съёмке хотя бы одного клипа к заглавной песне будущего мини-альбома. А также всевозможные уроки по вокалу, индивидуальные занятия с хореографом Сон, обязательный ускоренный курс по игре на фортепиано и репетитор по японскому языку — всё это било по кошельку небольшой компании, особенно на фоне продвижения единственной действующей группы. Чимину позволили вернуться к истокам, дабы окончательно покончить с образом шлюхи… И, наверно, Пак никогда не был настолько счастлив и шокирован одновременно. Время до боли быстротечно Повидавший многого дерьма мальчишка не жаловался на нагрузки, не возмущался на замечания учителей и упорно шёл к поставленной цели. Пока жизнь его застыла в рамках цикличности из определённого набора действий и событий, сожители взлетали всё выше: Чон Хосок отпраздновал своё двадцатилетие, отгремел камбэк BTS с новым мини-альбомом, макнэ группы поступил в старшую школу, затем День рождения отметил Мин Юнги, позже всех мэмберов пригласили на несколько тв-шоу, а количество подписчиков на youtube и twitter постепенно возросло — и в этот раз Пак Чимин следовал за товарищами призрачной тенью, не имея права находиться даже в пределах гримёрки. Он всё чаще стал мелькать на совместных с группой фотографиях ради привлечения внимания аудитории к незнакомому трейни, после чего слава «прилипалы» закрепилась за ним на ближайшие четыре месяца. Среди каверов от вокал-лайна на канале компании появилась парочка и от выкрашенного в блонд подростка, что чаще всего зависал с Ким Тэхёном в общие выходные дни. Постепенно фанаты BTS привыкли к наличию незнакомого человека на сэлфи мэмберов и даже придумали игру «белая обезьяна», выискивая будущего дебютанта в прикреплённых материалах к постам в социальных сетях. Им заинтересовались, про него стали спрашивать… И когда единственная действующая группа BigHit'а полетела в Россию для участия в фестивале: «Мост в Корею», то никто не удивился наличию уже более или менее знакомого мальчишки среди стаффа. Частенько его путали с новым помощником Седжин-хёна, но со временем «прилипала» перерос в «хвост бантан». Длилось это до тех пор, пока в начале лета парни не улетели в Лос Анджелес для съёмок «American hustle life». Первичный отклик оказался более положительным, чем ожидалось Чимин стал мелькать среди подтанцовки в клипах, добавив к каверам известных песен вполне завораживающие видео с хореографией. Индивидуальная страничка в twitter обрастала личной аудиторией, что умилялась со соскучившегося по хёнам и макнэ-лайну мальчишки, выкладывавшего небольшие послания зависавшим в Америке парням. Из «хвоста бантан» он перерос в «братишку Пака», радуя фанатов BTS смешными фотографиями мэмберов, что за время долгового контракта забили всю карту памяти — в отличии от многих сотрудников стаффа ему не запрещалось делать снимки сожителей. Подобные отношения сыграли на руку всей компании. Но даже в бочке мёда найдётся ложка дёгтя Негатив со стороны нетизенов не заставил долго ждать. Многие возмущались раскрутке блондина, греша на глупые идеи продюсеров в целом и директора в частности. Наблюдателям не нравился добродушный ребёнок, что широкой улыбкой приковывал взгляды пользователей сети и перетягивал одеяло внимания с группы на себя. Различные оскорбления насчёт внешности, поведения и вокальных данных оседали горечью на сердце парня, пропадавшего в студии больше обычного, упорно совершенствуясь изо дня в день. Я хочу быть достойным До нового приступа переутомления оставалось всего ничего: парень вновь исхудал, стал меньше спать, избегал совместного времяпрепровождения с вернувшимися в Корею сожителями. Он скучал по ним, в день приезда приготовив вечеринку в честь удачного возвращения, но после знаменательного дня вновь окунулся в пучину отчаянных попыток улучшить идеальное. Потому что не хватало поддержки от близких людей, не хватало контроля со стороны. И в таком темпе Пак явно бы не продержался до долгожданного дебюта.

***

В начале октября Чимин уже сносно воспринимал японскую речь на слух, хоть и с произношением имелись явные проблемы. Играть на клавишных оказалось довольно-таки занимательно, так что Пак быстро обучался премудростям нотной грамоты и пытался импровизировать. Написанные для него баллады и песни в привычном хип-хоп стиле были заучены до зубного скрежета — настолько сильно мальчишка желал возыметь успех посредством идеально отработанного материала. Только вот никому из сожителей физическое состояние товарища не нравилось. — Ты скоро прозрачным станешь, — привычно ворчал Юнги, выбравшись вместе с главным танцором и стажёром в кафе после утомительной тренировки. К концу месяца должен был выйти клип на песню «War of Hormone», так что парней отправили в двухнедельный отпуск до очередной волны продвижения альбома. — Мне на тебя смотреть больно. — Фанатам нравится, — отмахивался Пак, читая комментарии подписчиков к последнему посту в twitter. — Я тебя не узнаю, — выхватив смартфон из рук тонсена, возмущенно вздыхал Хосок, убирая мобильное устройство в карман своей куртки. — Да, поддерживать первоначальный образ хрупкого и милого подростка ради любви фанатов очень важно, но никто не отменял аппетиты взрослого организма. И мы намерены хорошенько откормить тебя сегодня. Фыркнув, Мин потрепал насупившегося трейни по светлым волосам, после чего зашёл в выбранный на сегодня кафетерий. Вечером в будний день было не особо много народа, так что парни быстро нашли свободный стол, за коим планировали провести ближайший час. Как с ребёнком обращаются… Внимание этих двоих льстило, но не больше. Так называемые полиаморные отношения не выходили за рамки общих приёмов пищи, комплиментов профессиональным успехам и редких поцелуев в пределах какого-нибудь укромного места. Дело не сдвинулось с мёртвой точки ни на йоту: сначала отсутствию секса способствовал послеоперационный период старшего рэпера, затем напряженная подготовка к камбэку нового корейского мини-альбома и дебют с японским альбомом из старых песен на другом языке, дальше фестиваль, съёмки шоу, очередной камбэк… Да и сам Чимин был слишком занят своим обучением, чтобы уделять больше времени интимной жизни с партнёрами. Поэтому сейчас неловкость чувствовалась острее, так как будучи вне стен общежития или компании он в миг терял уверенность в себе — словно под прицелом сотен камер. Возможно, группа из небольшой компании имела статус малоизвестной в корейской индустрии развлечений, но за пределами родной страны участников узнавали в разы чаще. И «братишку Пака» тоже замечали благодаря им. Так что ловить на себе заинтересованные взгляды сейчас казалось чем-то противоестественным, чуждым. — Спрайт-спрайт, — приговаривал Хосок, просматривая меню. — Шуга-хён, будешь спрайт? А ты, Чимин-а? — Смотри, кровь запузырится, Спрайт-мэн, — улыбнулся Мин, слегка толкнув соседа в плечо. — Обойдусь чаем. Чимин? — Чай, — тяжело вздохнул тот. Проблема даже не в отношениях как таковых, а в отсутствии их физического проявления. Не то чтобы блондин особо нуждался в сексе, но после года курсов «домохозяйки» и последующего исполнения долгового контракта он как-то пообвык к интиму. Ему нравилось внимание старших партнёров, их забота и посильная помощь: от Юнги в игре на фортепиано, а от Хосока — в танцах, но тесного контакта сильно не доставало. Наблюдая за рэперами, стажёр всё чаще ловил себя на мысли, что было бы гораздо проще для всех прекратить столь бессмысленные отношения, в которых они толком не могли быть честными друг с другом касаемо своих желаний. И лучшего момента для обсуждения подобрать парень не мог, так как собраться втроём оказалось непосильной задачей, хоть и зимой было достаточно возможностей для этого. — Oishi!* — блаженно жмурясь, громко произнёс Чон, уминая острую курочку. — Мы могли и в палатке у тётушек поесть, — заметил Пак, без особого энтузиазма рассматривая аппетитную ножку птицы на своей тарелке. — Не копируй Шугу-хёна, — шикнув на блондина, танцор продолжил трапезу, пока старший рэпер тихо посмеивался со своих спутников. — Нам хватит и одного ворчуна. С другой стороны, можно было оставить всё как есть. Столь странная смесь из любви и преданной дружбы грела сердце, не позволяя сделать решающий шаг. Хотя именно Юнги и Хосок отлично подходили друг другу, такие живые и необыкновенные, с разными чертами характера, но привыкшие к общим выходкам. Их не смущала продолжительная разлука с Чимином — заняты ведь, работа и всё такое. Не смущал парней и тот факт, что в скором времени мальчишка съедет от них. Что когда-нибудь этот тандем разрушится по воле случая или же на исходе продолжительного мучения в оковах безысходности. Если и пускать всё на самотёк, то надо было хотя бы извлечь пользу из всего происходящего. Чтобы хранить в памяти воспоминания о нас троих — Чимин-а, остынет же, — подхватив куриную ножку палочками для еды, Мин ткнул оной в поджатые губы подростка. — Ешь уже, ребёнок. — Ладно-ладно… Возможно, я просто слишком загоняюсь Это сложно — любить одинаково сильно двух людей. Уделять в равной степени внимание обоим, дарить равноценные подарки, думать о чувствах каждого из партнёров, пытаясь удержать равновесие на острие ножа. Как таковых конфликтов не было, конечно, но ревность… Жгучая, болезненная, с примесью зависти и негодования… Это нормально. Для тройственного союза самое оно Медленно пережёвывая усыпанный специями кусочек мяса, блондин уставился на укутанный сумраком поток людей за окном кафетерия. Скользя расфокусированным взглядом по смазанным силуэтам, он меланхолично вспоминал те редкие дни в обществе друг друга, когда будущие проблемы казались столь глупыми и поверхностными. Мальчишка всё также отличался особенной внимательностью к хёнам, принося кофе в студию старшему рэперу и помогая с наведением порядка в общежитии танцору. Он, как и тогда, заботился о них, дарил небольшие подарки, покупал парные браслеты, порой даже присылал фотографии милых собак, предусмотрительно спрашивая разрешение у выгуливавших своих питомцев хозяев. Потому что ему нравилось проявлять любовь к старшим хотя бы таким тривиальным образом. Почему тогда мне так одиноко? Совсем недавно он осознал, на что променял долговой контракт. Пару дней назад вновь попытав удачу в лирике, Чимин зациклился на строках: «Уходя, мы забираем самое ценное — воспоминания и осколки разбитого сердца, что выедают сознание безмерным количеством чувств». Перечитывая слова из раза в раз, мальчишка силился представить в воображении одинокую в своей композиции сцену: небольшое количество фанатов и несколько зевак среди них, фортепиано на удалённом расстоянии и стойка микрофона возле него. Когда он оголит ряд клавиш, короткими пальцами перебегая по белым и чёрным полосам, всё остальное потеряет былой смысл — лишь музыка и никого больше рядом. Не будет лидера, что обязательно решит все проблемы, даже будучи крайне неуверенным в собственных силах. Не будет шебутного макнэ-лайна, готового поднять настроение другу ребяческим поведением. От Сокджин-хёна не прилетит стариковской шутки, дабы разрядить напряженную атмосферу; выкрашенного в красный цвет Юнги не заглушит смех ребят; громкий лепет Хосока не собьёт с печальных мыслей. Именно этого я столь страстно желал? Одиночный номер в отеле, зубная щётка в единственном экземпляре в стаканчике на раковине, редкие сообщения от личного менеджера в KakaoTalk. Разъезды по городам Кореи, возможно даже и за пределами родной страны когда-нибудь в будущем — но он один, предоставленный сам себе. И именно сейчас, обдумывая подобные перспективы, мальчишка терял остатки хорошего настроения, как, впрочем, и аппетита. После дебюта редкие встречи сойдут на нет, а чувства остынут… Если от них вообще что-либо останется. Пак боялся того дня, когда покинет общежитие BTS и переедет в пустую квартиру, пропитанную унынием и одиночеством последующих дней. Боялся однажды не получить ответа от нынешних сожителей на вопрос о том, пообедали ли они, тепло ли оделись. Ведь когда-нибудь обо мне забудут — Я не голоден, — отодвинув тарелку в сторону, хрипло произнёс блондин, пряча глаза за отросшей чёлкой. Меня тошнит от этих мыслей Заметив странное состояние визави, старшие товарищи не стали настаивать на дальнейших попытках съесть чуть больше получившегося минимума, после чего перевели разговор о повседневной рутине в рабочее русло. Чимин устал. Думать лишь о дебюте, жить одной лишь работой, грустить из-за будущего одиночества. Даже сидя в компании хёнов, он чувствовал себя брошенным на произвол судьбы щенком, судорожно прислушиваясь к глухим ударам сердца о грудную клетку. Я хочу сохранить в памяти радостные воспоминания Выдавив из себя добродушную улыбку, стажёр пальцами обхватил тонкий браслет на запястье, ощущая ком горечи во рту. Простенький подарок Хосока, как и кольцо от Юнги, он будет хранить подобно самому ценному приобретению за столь недолгую жизнь. Хочу запечатлеть мгновения разделённого на троих счастья Собравшись с силами, Пак коротко выдохнул и поднял на рэперов решительный взгляд. — Предлагаю сегодня переночевать в отеле, — как ни в чём не бывало, произнёс он, наблюдая за реакцией спутников на свои слова. — Я на сегодня забил ночной график студии, — уклончиво отозвался Чон. — А я хотел отоспаться… — отводя взгляд, вторил ему Мин. — Либо меня сегодня выебете вы двое, либо я сделаю это сам с помощью игрушек из секс-шопа, — пухлые уста слегка дрогнули после высказанных в пылу негодования слов. — Выбирайте с умом, даю на размышления пять минут. Направившись к выходу из кафе, трейни обдумывал необходимость подобного времяпрепровождения этой ночью. Прошло десять месяцев с тех пор, как они начали «встречаться», и почти год с момента последнего полноценного секса с одним из партнёров. Пытаться дрочить в ванной ранним утром или сбивать возбуждение переутомлением откровенно заебало, поэтому сил сдерживать желание не осталось. Один раз шлюха — навсегда шлюха Казалось, что похотливое чудовище, которое мальчишка скрывал за семью печатями, вновь подало голос из глубин сознания. Завладев мыслями подростка соблазнительной идеей, оно стремительно формировало последовательное решение поставленной задачи: в какой отель отвести партнёров, сколько нужно будет заплатить за номер с двуспальной кроватью на троих парней и стоит ли запастись спиртным ради упрощения квеста. Хмыкнув, Чимин сунул руки в карманы лёгкой куртки, нашарив в оной ту самую пачку сигарет, что осталась с рождественской ночи. Он не знал, зачем хранил её, перекладывая из верхней одежды в рюкзак и обратно, так и не выкурив даже одной никотиновой палочки. Ему, вообще-то, запрещено курить и всё такое — Пак даже подумать о возвращении к вредной привычке не мог, боясь посадить голос ещё на полутон или тон. Это ведь мой последний шанс Парень стал шарить по карманам куртки дальше, дабы найти телефон, пока не вспомнил, что смартфон конфисковал Хосок. Закусив губу, мальчишка огляделся по сторонам, вспоминая, где располагался ближайший отель, после чего, дождавшись выхода старших товарищей из кафетерия, побрёл в выбранном направлении. Рэперы молча следовали за ним, каждый думая о чём-то своём и не решаясь прервать безмолвную прогулку неуместным вопросом. — Я же не убивать вас собрался, — негромко рассмеялся Чимин, оборачиваясь к партнёрам. — Или вы считаете подобный акт удовольствия насилием? — Если только для тебя… — пожал плечами Мин, облизывая сухие губы. — Не сегодня, Юнги-хён, — замедлив шаг, мальчишка неуверенно обхватил ладони своих спутников и повел за собой дальше, намереваясь довести задуманное до логического конца. Некий приступ ностальгии настиг парней, когда трио переступило порог снятого на ночь номера. Самый старший вспоминал о сладких поцелуях, наполненных желанием и страстью, о томительных минутах оральных ласк, без возможности перейти к более откровенным действиям. В противовес ему танцор предавался воспоминаниям о нежности каждого мгновения, о трепетных прикосновениях, блаженстве на пике оргазма младшего партнёра и безоговорочному доверию к нему. Пак же похоронил эти кадры из жизни около полугода назад, надумав глупости о своей непривлекательности на фоне оскорбительного поведения нетизенов. Ему было стыдно за каждое действие, слово и даже мысль, будучи некогда развязным похотливым животным в постели, хоть и в повседневной жизни тот вёл себя более благоразумно. Неспешно снимая куртку, юноша оценивающим взглядом обвёл спальню, носками скользя по паркетному полу. Хёны, замешкавшись, также прошли в комнату, ожидая дальнейших указаний от визави. — Совместный душ, — стянув с себя кофту, блондин бросил ненужный элемент одежды на спинку стула. — И это не обсуждается. — К чёрту, — прошипел Юнги, раздражённо расстёгивая пуговицы на рубашке. Непривычно молчаливый Хосок последовал примеру партнёров и также принялся раздеваться, чувствуя смущение перед Мином. Вернувшись к старым «отношениям», они так и не смогли перебороть былые страхи, когда всё рухнуло в мгновение ока от недопонимания и эгоизма. И от вида обнаженного торса старшего рэпера он с удивлением отметил поблекший цвет некогда загорелой кожи, на коей засосы и следы от пальцев смотрелись бы крайне возбуждающе. Шуга же на некоторое время впал в ступор, впервые поймав себя на мысли, что по телосложению худощавый танцор вполне неплохо бы смотрелся в роли доминанта. — Так и будете там стоять? — выглянув из ванной комнаты, спросил уже полностью обнажившийся Чимин, что не стал наблюдать за немой сценой партнёров на ночь. Опомнившись, Чон положил руку на плечо Юнги, после чего медленно провёл кончиками пальцев по бледной коже вниз к запястью. Крепко сжав ладонь визави, он потянул хёна за собой, дабы поскорее присоединиться к настраивавшему температуру воды Паку. Словно впервые совместный душ принимают… Идиоты Стажёр прекрасно знал, что в здании компании имелась общая душевая, коей группа BTS после периода трейни перестала пользоваться, предпочитая делить тесную ванную комнату между участниками перед сном. Так что раньше ребята не единожды видели друг друга в полном обнажении, но, видимо, не придавали этому факту особого значения. Стоя под струями горячей воды, Чимин зачесал намокшую чёлку назад, пошло облизываясь. Присоединившиеся к нему рэперы также пытались уместиться в душевой кабинке, тесно прижимаясь к тонсену и дыханием обжигая чувствительную кожу шеи. Кто первым вовлёк мальчишку в поцелуй тот уже не вспомнит — когда в одно мгновение тело обвивает две пары рук, изучая россыпь родинок и губами очерчивая дорожки вен, то важность «старта» теряется в ворохе ощущений. Смелее, я не кусаюсь Постепенно проявились отличия в действиях, сменяя монохромию размытой картины контрастностью ярких пятен на белом полотне. Там, где влажные поцелуи заканчивались болезненными укусами, а большие ладони до синяков сминали подтянутые ягодицы — проявлял властность Юнги; там, где кромку ушка нежно прихватывали тонкие губы, а пальцы слегка надавливали на сжатый сфинктер — Хосок. Прижавшись лопатками к груди Чона, блондин томно прикрыл глаза, наслаждаясь столь желанными прикосновении старших партнёров. Его возбуждала сама мысль о том, что он, наконец-то, сможет кончить, ведь в их трио был человек, что уже неоднократно доводил бывшего контрактника до исступления. — Аккуратнее, хён, — когда танцор проник двумя пальцами в горячее нутро, поморщился от болезненного дискомфорта Пак. — Я очень давно себя не растягивал… В качестве извинений за поспешность младший рэпер вовлёк стажёра в поцелуй, пока Мин помечал тонкую шею пленника слабыми укусами. Проведя ладонью по полувозбужденному члену вокалиста, старший в их трио партнёр прихватил зубами кожу на плече содрогнувшегося визави, хриплым голосом шепча: — Хочу услышать, насколько мелодичным стал твой голос после стольких месяцев практики, — подушечкой большого пальца массируя бордовую головку, улыбнулся Шуга. — Ты такой отзывчивый, — вторил словам хёна Хоби, лаская пальцами изнутри эластичные стенки. — Сегодня всё иначе, не так ли? Тебе нравится? Ответом послужил звонкий стон, когда Чон изменил угол проникновения, слегка задев бугорок простаты. Мальчишка наклонился вперёд, упираясь ладонями в грудь старшего рэпера, самостоятельно насаживаясь на тонкие пальцы второго партнёра и губами исследуя путь от яремной впадины Мина к подбородку. Почему мы добрались до этой стадии отношений так поздно? Мучительно медленно подготавливая тонсена к достаточно продолжительному ночному марафону, Хосок уставился на искаженное страстью лицо Мина. Он вспомнил пропитанный желанием взгляд тёмных глаз, этот юркий язык, что сводил с ума во время глубоких поцелуев, и состояние крайней степени возбуждения, что накрывало с головой в минуты уединения. Ему нравилось наблюдать за тем, как бледная кожа Юнги покрывалась мурашками при каждом прикосновении горячих рук Чимина, нравилось думать о том, что совсем скоро тоже получит шанс зарыться пальцами во влажных тёмно-красных волосах. Ты всегда смотрел на меня с вожделением Чёрные, бездонные глаза танцора выражали неистовый голод. То самое страшное чувство, от которого сносило крышу, натягивало нервы до предела и вбрасывало адреналин в кровь. Юнги помнил внутреннее смятение от желания подчиниться и ярости, возникшей на фоне беспредельного в идиотизме своём эгоизма. И то, насколько чувственным был Чон в его руках, насколько осторожным казалось каждое движение… Он помнил. Именно из-за этих ярких всполохов в памяти парень долгое время корил себя, так как разрушил нечто прекрасное, не в праве получить второй шанс. И сейчас смотреть на опустившихся на колени Чимина и Хосока было странно. Ощущать опаляющее жаром дыхание на пульсирующем члене и ласковые прикосновения в районе бёдер — чертовски странно. — Блять… — прошипел Шуга, затылком ударяясь о выложенную кафелем стенку душевой. Когда-то давно на подобном моменте всё и закончилось: ощутимый удар в живот, оскорбления, хлопок входной двери. А ведь он просто испугался, что проиграет в этой незримой битве за доминирование. Теперь же былой страх казался до непростительного глупым — рэпер не ощущал себя главным или же второстепенным во взрослых играх с партнёрами, что тщательно вылизывали истекающий смазкой член, поглядывая на изнемогающую жертву снизу-вверх. Если бы я знал, что рано или поздно всё равно встану на колени перед ним… То сделал бы это раньше Обхватив губами головку пульсирующей плоти, Чон скользнул рукой к аппетитным половинкам тонсена, продолжив растяжку уже тремя пальцами, решив для себя, что уступит возможность войти в Чимина первым старшему товарищу. Пак же всё больше заводился от сильной хватки пальцев Шуги на волосах, слегка подмахивая бёдрами в такт толчкам подготавливающего его шатена. Языком следуя по пути взбухшей вены, стажёр слабо постанывал от ощущений, желая доставить старшему партнёру как можно больше удовольствия. — Я такими темпами кончу, завязывайте, — зарывшись свободной рукой в тёмные волосы младшего рэпера, Мин потянул обоих парней в стороны, загнанно дыша от подступающего оргазма. — Это уже слишком. — Мы ведь только начали, — выпрямляясь, усмехнулся блондин, поочерёдно встряхивая затёкшими ногами. — Если желаете продолжить без меня, то пожалуйста — действуйте, — указывая на пол, пробурчал тот. — Перестань ворчать, — также приняв вертикальное положение, Хосок приник к дёрганному визави, порхающими поцелуями проследовав от основания шеи к линии челюсти. Переключившись на испещрённые трещинками уста, Чон прикусил нижнюю губу рэпера и тут же отстранился. — Давно мечтал так сделать. — Стоило просто намекнуть, — Юнги завладел изогнутыми в улыбке губами визави, языком оглаживая нёбо. Он тоже очень сильно хотел этого чёрт знает сколько времени. Спустя несколько минут парни переместились из ванной комнаты в спальню, с удобством устраиваясь на двуспальной кровати. Опрокинув старшего партнёра спиной на кровать, Чимин забрался на бёдра рэпера и торопливо приставил головку члена к припухшей дырочке. В последний раз они занимались анальным сексом в ту самую ночь, когда ходили в кино на «Росомаху», в остальное же время ограничиваясь лишь минетом. Но сегодня Чимин планировал выполнить всю программу по долговому контракту, хоть и давно не являлся узником беспощадного образа шлюхи. Плавно опускаясь на эрегированный орган, мальчишка потянулся за поцелуем к сидевшему рядом танцору, не желая оставлять того обделенным вниманием. Он правда старался сделать этот раз запоминающимся, чтобы одинокими ночами утешать себя запечатленными в памяти кадрами. Чтобы я не сожалел о несделанном Чимин будет помнить хриплые стоны Мина, что резкими толчками вытрахивал из него остатки сомнений в собственных действиях. Будет помнить нежность каждого поцелуя Чона, что дразнил тонсена редкими фрикциями ладони на болезненно пульсировавшем члене. С неким мазохистским удовольствием в темноте одинокой комнаты представит тепло властных рук на талии, выдыхая заветные имена. Надеюсь, что этого мне хватит на пять лет жизни в отдалении от вас Ревности уже не было места там, где партнёры осознанно пытались ублажить друг друга в равной степени. Казалось, что Пак совсем забыл о прошедших десяти месяцах с тех самых пор, когда Шуга признался в своих чувствах. Физическая близость ощущалась острее, но именно присутствие обоих партнёров доводило блондина до пика, буквально вырывая из охрипшего горла стоны наслаждения. Мышцы содрогались от напряжения, но оргазм ещё не был достигнут, так что, когда Чимин медленно сполз с бёдер старшего мэмбера и принял коленно-локтевую позу, он судорожно выдохнул от повторного ощущения заполненности. Ему нравился столь очевидный контраст между рэперами, переходя от несдержанного в резких действиях Юнги к ласковому Хосоку. Было странно осознавать, что именно с ним они ведут себя так, когда как в отношении друг друга разительно меняли предпочтения, словно желая поглотить визави целиком. Прогибаясь под руками неспешного в фрикциях шатена, Пак тщательно вылизывал всё ещё очень чувствительную после оргазма головку члена Мина, явно наслаждаясь шипением сдерживавшей стоны жертвы. — Хён, поцелуй меня, — пухлыми губами скользнув от основания члена к ключицам, прошептал блондин, когда Чон отвлекся на зазвонивший в его куртке телефон. — Жадное чудовище, — обхватив музыкальными пальцами подбородок мальчишки, тот притянул его к себе ближе и приступил к исполнению то ли приказа, то ли просьбы. Идеально Вернувшись к любовникам спустя пару минут, танцор одним слитным движением проник в горячее нутро тонсена и обхватил ладонью оба члена партнёров, получив в качестве награды за своеволие синхронный стон. Двигаясь в едином темпе и вжимая младшего парня в пах старшего, Хосок с нескрываемым желанием во взгляде очерчивал пальцами коленную чашечку рэпера, медленно скользя выше к внутренней стороне бедра и тут же возвращаясь обратно, словно поддразнивая. Выстроенная экспозиция восхищала шатена некоей целостностью, идеальностью, будто отчаявшийся художник наконец-то завершил картину спустя множество бесплодных попыток. Он с трепетом прикасался губами к вспотевшей шее блондина, увеличивая скорость толчков и сильнее сжимая истекающие смазкой члены партнёров в ладони. В отличие от Чимина парень старался запечатлеть этот момент в качестве первого шага на пути к становлению чем-то большим в этих отношениях. Потому что Чон искренне считал происходящее подтверждением правильности некогда принятого решения. Ведь им удалось переступить через былые страхи и почувствовать желания друг друга, что буквально кричало о важности данного момента. Юнги же вообще ни о чём не думал. Сдавшись во власть рук и губ любовников, он забылся в ощущениях, мечтая лишь о том, чтобы столь сладостная пытка никогда не кончалась. Содрогаясь от нового приступа оргазма, рэпер лишь поймал себя на какой-то панической мысли, что вновь доставил боль одному из партнёров. Однако вопреки ожиданиям Чимин вцепился короткими пальцами в плечи Мина и с протяжным стоном излился на живот визави немногим позже после того, как кончил тяжело дышавший Хосок. Упав на высоко вздымавшуюся грудь старшего любовника, будущий дебютант обмяк в объятиях обоих парней, сонно хлопая глазами. — Вы меня целых десять месяцев лишали подобного удовольствия, — с небольшими паузами между словами прохрипел Пак. — Изверги… — Раз уж у нас отпуск, предлагаю зависнуть здесь до начала съёмок клипа, чтобы наверстать упущенное, — уставший, но довольный танцор переглянулся с обессиленным Юнги и широко улыбнулся. — На неделю хотя бы? — Судя по размеру отпускных — можно и на все две. Негромкий смех заполнил номер отеля, спустя какое-то время сменившись словами о любви и поцелуями. Чимин не помнил того момента, когда именно заснул, будучи зажатым с обеих сторон, но точно знал одно — поставленная задача была выполнена. Обещаю, что буду беречь эти воспоминания как можно дольше Он знал, что рано или поздно они поблекнут, растворятся в повседневной рутине и строках лирики к новым песням. Больше не было страха перед неизведанным, а мысли не погружали сознание в самое пекло вспыхнувшего напалма. Потому что когда-нибудь в их жизнях наступит сезон дождей, неумолимо затапливая огонь в сердцах и каплями смывая написанные мелом слова о любви. Но мне нестрашно. Больше нестрашно Для него уже наступил «happy end» — такой вот неправильный и странный, подстать самому главному герою бессмысленного сюжета. Вполне логичный и какой-то даже закономерный, ведь именно таким он видел недалёкое будущее. Некогда будучи шлюхой и научившись жить даже в безнадёжно отвратительные дни, Пак Чимин был готов встретиться лицом к лицу с одиночеством. У каждого из нас свой способ достижения мечты И пускай моя мечта изначально являлась лишь совокупностью ошибок и сожалений, я наконец-то понял, чего на самом деле хочу А хочу я не так уж и много… Даже если не со мной Даже если очень далеко
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.