ID работы: 7124502

Ты боишься меня?

Гет
NC-17
Завершён
430
автор
Чукокабра соавтор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 194 Отзывы 64 В сборник Скачать

Скучала?

Настройки текста
Обычный вечер пятницы для Рей, который она проводит в своей комнате, читая свою любимую мангу, и изредка пьёт чай. Так бы продолжалось дальше, но эту умиротворённую тишину нарушил звонок в дверь. По телу девушки пробежали мурашки. «Кто может в час ночи решить навестить меня?» эти слова крутились у Гарднер в голове до того момента, как она подошла к входной двери. Девушку охватила дрожь от холода, которая проникала сквозь дверь. Посмотрев в глазок, школьница была ошарашена. -З..Зак..? -с дрожью в голосе протяжно произнесла девушка Она открыла дверь, и сразу ухватила его пристальный взгляд, взгляд убийцы, но убийцы, о котором она думала всё это время. -Ну и долго же я тебя искал. - измотанным голосом произнёс Айзек, но эти слова звучали очень нежно, что не свойственно убийце стольких людей. Его разноцветные глаза пылали пламенем, они были настолько глубокими в этот момент, что в них можно было утонуть. -Это..п..рав... Рей не успела даже договорить, как упала в обморок, прямо на Фостера. -Э, у тебя там всё нормально? -с чувством тревожности спросил Айзек. «С чего бы ей в обморок падать? Ладно, не бросать же её тут.» Разыскав её комнату, парень отнёс Рейчел туда, и положил на кровать. «Такая милая когда спит.» Уже собравшись уходить из комнаты, он обернулся, и увидел, что по щекам Гарднер льются слёзы, сквозь сон. «И чё мне делать? Её так не оставишь, с чего бы мне о ней заботиться? Дерьмо. Слишком милая» Немного разозлившись, Зак закрыл дверь в комнату, и лёг рядом с ней и обнял её. -Успокаивается - тихо произнёс Фостер. «Убийца, ещё и за педофила меня считать будет.» - усмехнулся у себя в голове Зак. Девушка спала, а Фостер так и продолжал на неё смотреть. У него был очень нежный взгляд, будто он к ней неровно дышит. Он прижал Гарднер к себе -Холодная, как лёд. Укрыв её одеялом, через пару минут, он уже крепко спал. Открыв глаза, Зак понял, что Рей ещё спит. Он провёл рукой по её щеке. «Я нашёл тебя... Два года спустя... Я нашёл тебя» в голове крутилось много мыслей, даже пошлые, он понимал, что наконец встретил её. Небольшой румянец и милая улыбка, появилась на его полностью забинтованном лице. Он медленно встал с кровати, чтобы не разбудить Рейчел. Надел кофту, и попытавшись забыть смущённое лицо Рей, пошёл на кухню -Даже пожрать нечего, что за люди - ненавистно произнёс Фостер. Рейчел проснулась от луча солнца, который светил прямо в её глаза. «Такой приятный сон... Видимо уснула, читав мангу. Зак...» Недолго думая она пошла принимать душ и чистить зубы. В это время Зак сидел на кухне и уже слышал шаги и неразборчивое бормотание Гарднер. Он включил телевизор, и начал листать каналы. Через несколько минут пролистывания, нашёлся канал, на котором шли ужасы. Парню было это по душе. «POV Рейчел» Уже почистив зубы, я услышала некоторые звуки, которые исходили от телевизора. Видимо родители внезапно вернулись. «Они сами знают, что у меня нет друзей. Зачем так волноваться, что меня не будет дома?». Усмехнувшись, я надела шорты, и розовую кофту. В ней было довольно тепло, и даже уютно. Выходя из ванной, на меня подул холодный ветер с открытого окна. -Холодно. Я вроде не открывала. - закрывая окно сказала я. «POV автор» Всё же Айзек решил встретить Рей, и как только услышал её шаги по лестнице, встал за угол, и приготовился обнять девушку. «Зачем я это делаю? Я же ей никто, да и скорее всего она возненавидела за моё долгое отсутствие. Ещё та клятва... Может она уже и забыла? Ведь, я не могу этого сделать... она... дорога мне.» - как только парень закончил проговаривать слова в своей голове, он понял, что Рей почти подошла. Как только Рей повернулась в его сторону, парень обнял её, сам не понимая, зачем он это делает. На лице Рейчел был только румянец, и непонимание того, что происходит. -Думала сон? - с улыбкой спросил Фостер, продолжавший обнимать девочку. В ответ была тишина, в голове Рейчел было много мыслей, в частности те, что он вернулся, и это был не сон. -Я тебя спрашиваю, малявка. Скучала хоть? - с привычной злостью в голосе, парень задал вопрос. -Скучала...ты так и не изменился... -медленно, но уверенно ответила она, и посмотрела ему в глаза. Это неловкая тишина, была даже приятной для обоих. Они понимали, что встретили друг друга. С лица Рей так и не сходил румянец, а за бинтами Зака так и не проходила краснота на лице. Отстранившись, Фостер сказал -А ты выросла, да и в глазах жизнь появила... -даже не успев договорить, Рей его перебила -От тебя жизнь в глазах появилась... -очень тихо сказала Рейчел, смотрев в пол. Фостер взял её за подбородок, и смотрел прямо в глаза. Ему нравилось, это смущение и её глаза... невозможно красивые, особенно когда они не мёртвые. -Я тоже скучал... -грубым, но в тоже время добрым голосом произнёс парень. Медленно отдаляясь от девушки, он продолжал смотреть в её глаза. «POV Зак» У неё ноги шатаются, не думаю, что это нормально -Эй, у тебя жара нет? -не очень громким голосом, произнёс я. В ответ я слышал, что-то вроде слов, но их невозможно было разобрать. -Может принести чег... Упала... прям на меня... как и тогда. -Ты чё, в край долбанулась уже?? -в голосе был только гнев. Здесь её не оставишь. Взяв её на руки, отнёс в комнату. Как и вчера вечером, что с ней такое? Заболела? Я положил её в кровать. «Лоб горячий...» у меня были идеи принести, что-то жаропонижающие. Для этого её нужно было разбудить, но это Рей. Спит как мёртвая. -Смысла оставаться мне тут нет. Пойду прогуляюсь. «POV Рейчел» Проснувшись, я еле открыла глаза. Голова болела невыносимо. Я конечно, не понимаю как я встала, меня всю качало, я пошла на кухню, за лекарством. «Зака в доме нет...» уже спустившись голос сам заговорил в голове. Выпив таблетку, и поднявшись в комнату рухнула на диван, как измотанная собака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.